Вackward Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Потом я их всех слила, но это уже совсем другая история у кого то смотрю татуха на кон не стоит, это че за дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 у кого то смотрю татуха на кон не стоит, это че за дела? секретный билд "антидизарм", ходят слухи, что шанс дизарм по тебе снижается до 10% короче плюсуешь стр за счет кона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 секретный билд "антидизарм", ходят слухи, что шанс дизарм по тебе снижается до 10% короче плюсуешь стр за счет кона Там не 10%, а 1% тестил месяца 2 назад, может после обновы изменили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Потом я их всех слила, но это уже совсем другая история и как же ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мои бомже нагибы скринам месяца по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у кого то смотрю татуха на кон не стоит, это че за дела? на баюма нет галдов, а каста не хватает :С прасти, топ мм, я когда-нибудь исправлюсь.) Насчёт дизарма, он на меня всё равно проходит, со второго раза бывает и с третьего:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мму не хватает каста, обоже что же будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я говорил ти в поле НУЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а это тот мм который при сканцеле в ноль не может цп снести. и вроде как были скрины где ты от него землю жрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я говорил ти в поле НУЛЬ удивил , выложил скрины где в фире убил , убогий мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я говорил ти в поле НУЛЬ ты же вроде уже продул сет ) если такой крутой давай еще подерись , только боюсь голым останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я говорил ти в поле НУЛЬ Го пвп на фб 1х1 ,3боя,надумаешь пиши в игре "SummonerOfDeath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 думаю все ясно понятно =\ прямая, кривая арены, оба с мк лф у других фсов все еще намного печальней\ этот хотя бы выживает хд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 дальше фс вс фс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 хоть по новой фармить оли я хз) чтоб на твоего кота попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на баюма нет галдов, а каста не хватает :С прасти, топ мм, я когда-нибудь исправлюсь.) Насчёт дизарма, он на меня всё равно проходит, со второго раза бывает и с третьего:В сильная оказалась) давай еще пвпху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сильная оказалась) давай еще пвпху) Бро, я на тебя не агрюсь никогда) Ты норм некр ) А вот вчера норм было хоть и подсосал, но 9к ударил Норм А 1х1 я очкую выходить xD Думаю от 10 бижи толку не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Бро, я на тебя не агрюсь никогда) Ты норм некр ) А вот вчера норм было хоть и подсосал, но 9к ударил Норм А 1х1 я очкую выходить xD Думаю от 10 бижи толку не будет) ну если считать то , что кроме тебя меня лил пак алертов , то со всеми дебафами и бафом в 1 строку ты 9к норм дал да и морай у меня тоже 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Непонимаю вобще зачем выкладывать скрины с оли, ихмо но это глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Непонимаю вобще зачем выкладывать скрины с оли, ихмо но это глупо Нужно же себя где то показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 имхо интереснее, чем с поля, намного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Непонимаю вобще зачем выкладывать скрины с оли, ихмо но это глупо Всяко лучше выкладывать скрины убийств в крысу забафаной в гавно арбой\берсом\дестром\палом под иконами, не правда ли?) У меня целая папка старых скринов убийств гладом в поле, выложить тебе мою молодость?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastSelection Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ливинги топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ливинги топ) Они обычно так и бьют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ливинги топ) эт кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 эт кто) Это клан 9лвл LivinG,сейчас держут Ауру(форт) Клан LivinG Сервер: Hunter x55 Уровень: 9 Лидер: 4eMnuoH Игроков: 61 Замок: нет Репутация: 13645 Альянс: КрыскИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в 1 столб всё не влезло, вобщем рандом на частоту критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в 1 столб всё не влезло, вобщем рандом на частоту критов) ники персонажей с эквип +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ники персонажей с эквип +10 дело ж не в уроне,а в кол-ве критов за 12 нюков, просто понравилось решил выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.