TpaxyH4uk Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 На альте инвалида трейдового палкой бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Даже не буду оправдоваться и доказивать ты сам знаешь как оно было). Ты 8 раз упал за тот день). И 2 раза убил на конце фб когда я пвп был). ЗЫ. Больлше ты всегда юзаешь акрану шилд даже когда я без бафа А то знаешь что обычно встречный первый крит для тебя фатальный). Иди лутше под стол у индио защеку прими может сплетет тебете свитер и будешь + 20 не будешь хоть по 16 к ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Даже не буду оправдоваться и доказивать ты сам знаешь как оно было). Ты 8 раз упал за тот день). И 2 раза убил на конце фб когда я пвп был). ЗЫ. Больлше ты всегда юзаешь акрану шилд даже когда я без бафа А то знаешь что обычно встречный первый крит для тебя фатальный). Иди лутше под стол у индио защеку прими может сплетет тебете свитер и будешь + 20 не будешь хоть по 16 к ловить) хоть 1 скрин залей как я от тебя упал,а забыл ты же доказывать ничего не собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В тот день я много узнал очень много о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 багира заовнен на альте убивал всех ) зы. считаешь пикапа говном ставь минус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 немного скринов за пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я просто оставлю это здесь Немножко конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 немного скринов за глада, то что осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 немного скринов за глада, то что осталось на последнем скрине че за пм? через 0 ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 скринов 2гб с одним земляком и аляулю штук 15 ну кинул такие крочи жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Проста аставил тута Нагни меня полностью ЛАЙФПТСЯвабаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 пацаны явно тру)) ладно еще шмот не отдают, но как омжно быть уже настолько ничтожеством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Проста аставил тута Нагни меня полностью ЛАЙФПТСЯвабаг 300 атрибута, все нармальна Санек ты все скрины с форума что ли коллекционировал за все это время?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 300 атрибута, все нармальна Санек ты все скрины с форума что ли коллекционировал за все это время?) Чёрт, у меня вот что есть! Астериос х3 первый. На х5 у кого то не играющего в загашнике ещё Ы дуалы +16 с +3 и +5 стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 300 атрибута, все нармальна Санек ты все скрины с форума что ли коллекционировал за все это время?) бафф пали еще... Эх,сколько раньше милых багов было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForsSpector123 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ну это как то не серьезно я его схшкой даже умудрился убить с 0 аркой и в морае 6))) кстати поймать никак тебя не могу хотя посмотреть на тебя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дод,парал,элигмент...сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дод,парал,элигмент...сильно это 2 бой был)))я по быстрому хотел) ну это как то не серьезно я его схшкой даже умудрился убить с 0 аркой и в морае 6))) кстати поймать никак тебя не могу хотя посмотреть на тебя ) вставай в очередь, когда я захожу на хантер, сервер начинает дрожать( и это не акаманах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А говорил,что не играешь....Гоу пвп напиши мне завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Норм.А сбоку гм-криос и гм-ксения ,Чёт не понял хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 мне долго расписывали какой я кривой бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 арка решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 арка решает Там лс решает=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Там лс решает=Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я стебусь же.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Гроб перестал со мной дружить, вот, мщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Гроб перестал со мной дружить, вот, мщу. Ну конечно,тебе просто повезло :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.