ASALA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Помню рб 60 - 1 - 1 На голды с ней Пвпшились 3 раза Сое нажала потом в пм пошли кул стори о том что я кастую чрезвычайно быстро не как Сб и хп у меня больше почему то и кушаю что то и блинкаюсь зачем то вообщем Cool story :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давайте скрины, хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Давайте скрины, хватит флудить! ну вот есть у меня, топ кот х5, походу уже бывший хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 x5 не очень, кто первый оделся тот и топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну вот есть у меня, топ кот х5, походу уже бывший хд Нормал.Ты там уже я так понял не фармишь другими,ток одним чаром(там кач не позволит многих)? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Помню рб 60 - 1 - 1 На голды с ней Пвпшились 3 раза Сое нажала потом в пм пошли кул стори о том что я кастую чрезвычайно быстро не как Сб и хп у меня больше почему то и кушаю что то и блинкаюсь зачем то вообщем Cool story :D Шото похожое было ранее у меня... с FineRise http://www.youtube.com/watch?v=WzpKk4KEcuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну вот вам еще хиро фс с ризингом +16) разница 37к) эт возвращаясь к теме фс вс ал на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чеито у хиро фс очков меньше, чем у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну вот вам еще хиро фс с ризингом +16) разница 37к) эт возвращаясь к теме фс вс ал на оли) Ты сам знаешь,кот сильнее фса на оли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чеито у хиро фс очков меньше, чем у тебя наверно потому что я фармлю лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ну вот есть у меня, топ кот х5, походу уже бывший хд Затащил на скилле)) Если у меня не бомбанет, то тоже буду заливать скрины своих побед с олимпа на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 наверно потому что я фармлю лучше?) Ну и у тебя опыт больше,да по мне и у кота больше преимущества Затащил на скилле)) Если у меня не бомбанет, то тоже буду заливать скрины своих побед с олимпа на х55 Го-го скрины Хочу на это глянуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну и у тебя опыт больше,да по мне и у кота больше преимущества серьезно?) суммарно я хиро кот х4, тот фс х18, а кот на предыдущем скрине х17 у фса преимущество, просто его реализует ток 1 фс и это спин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тривер Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вообщем позвал меня тир какой то пвп на голды, ну суть вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИБДД Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 скинь ты сюда свои норм скрины с норм соперниками конченый ММ подстолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я те предложил, ты написал "Не буду биться". потом молчал мин 3 и я вышел. кого мне ждать?) чего же тогда такие бомбы на почту? переиграл малец?) Напиши мне в Пм будет тебе пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaLal Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну вот есть у меня, топ кот х5, походу уже бывший хд ну вот вам еще хиро фс с ризингом +16) разница 37к) эт возвращаясь к теме фс вс ал на оли) мда ну там и олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ты сам знаешь,кот сильнее фса на оли))ахахахахахахахаха Особенно на прямой Ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мда ну там и олимп а че тут я не также выигрывал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaLal Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а че тут я не также выигрывал?) хиро фса НА 40К? кота НА 20К?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 хиро фса НА 40К? кота НА 20К?))) фсов на 10-20к стабильно было, коты тоже не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это хасл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 это хасл имба моб, даже цп с нр снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Массовый подрыв пукана, убили в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Массовый подрыв пукана, убили в пк сб под викой ? выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 это хасл вот где нуканака фанятся))))) ток не пойму че без фулки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Массовый подрыв пукана, убили в пк так вот чья сб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 сб под викой ? выйди в окно А под чем должен быть сб?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А под чем должен быть сб?)) Prophecy of Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.