Marcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 У многих алертов кучии , тонны скринов где ты падаешь 1 на 1,не вякай. Я падал только от ваших некоторых магов, а остольные как ты могут только в крыску убить и потом фраериться...Ты ведь вчера лично на воротах падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 пинать было некого, слили всех в пк на фрее, потом пошли ворота ногибать, там оказался ты, нам надо было тебя отпустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ой откуда они... Ой , упустил тебя... Как я и предпологал, в крысу убить все могут.Еще раз повторяю,если ты такой тру,в любое время пишеш в пм и повторяем бой.На скрине видно , что я в елегии, скажите какой сорк в елегии убьет сб?? Никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пацанчкики кароче вышли на охоту Настолько неожиданно и смешно одновременно Загнул многое о себе.... Ой откуда они... Ой , упустил тебя... HardTeacher опущен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ты говно которому когда нечего сказать кидает в блок Ода, я еще то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Пацанчкики кароче вышли на охоту Настолько неожиданно и смешно одновременно Да за мной постоянно такие пачки бегают Нашёл чем удивить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне не чего фраериться , я выиграл,ты сам позвал, спс за бой,счёт прежний 2 :0 в мою пользу. И опятьже, позвал очередного алерота на 1х1. В поле - падают. В 1х1 превращаються прямо в трушек.А потом когда в тексте им пишешь гоу 1х1 хоть на шмот,но с тобой в пати будет чел котроллировать - посылают нафиг , и не из-за того ,чтобы баф непалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не хотел этого делать. Мнеб твой пинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспиринчик Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Не хотел этого делать. Заовнен по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Как можно не убить за мага сбшку на альт б бафе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а тир то шарит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я падал только от ваших некоторых магов, а остольные как ты могут только в крыску убить и потом фраериться...Ты ведь вчера лично на воротах падал да дадно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а тир то шарит) Есть чуток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 карочи ждем очередную тему про ТОП сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Топ ав упал от меня в веспер робе +10 с фул хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Топ ав упал от меня в веспер робе +10 с фул хп Вы меня запутали, который из вас мой друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хард течер клоун)))) как можно канц магом упасть от сб)) азазазазаза тем более с флагами)) я в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 BeNdJaMiNn, учимся загонять под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гавно скрин, давай в поле пойдет? мне вот еще нравится какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А вот ,что было,когда у бедняги сенсореда непрокатывал фир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну впринципе вот тебе и 1х1 без фира.Не отрицаю,срабатывал мой лс неоднократно в пвп,ну сам позвал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочьПризидента Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну впринципе вот тебе и 1х1 без фира.Не отрицаю,срабатывал мой лс неоднократно в пвп,ну сам позвал.. а ну признавайся с кем ты там сидишь с мамбле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слива это для тебя ато тыж не верил что я тебя с фул хп выношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonik Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слива это для тебя ато тыж не верил что я тебя с фул хп выношу в данный момент весь скил заключается в том, кто сожрет быстрее и большее количество различных баночек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну впринципе вот тебе и 1х1 без фира.Не отрицаю,срабатывал мой лс неоднократно в пвп,ну сам позвал.. Не очень....У тебя лс тащит,без него ты не о чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 позвал тх с отиумов 1х1, на альте не захотел пришлось мне на альте ему на фб, вот что вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Не очень....У тебя лс тащит,без него ты не о чем.... А чё у него за ЛС? Я свой парал вытащил, читерский слишком, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.