Дэку Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 садж,учись дамажить)пв на кривом альт б бафе.;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дэку, ты же топяра, я знаю, что не дотяну до тебя:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вопрос был - что делает 30-киллограмовый воробей сидя на ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimonEtoGon Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На последнем скрине типа носите флаги ланей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На последнем скрине типа носите флаги ланей? ахахах сами себя спалили,подсосы дырявые маскарады. Но опрос с ответами кул ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 садж,учись дамажить)пв на кривом альт б бафе.;D в фире они все равны так вот чего синтол вчера пожарил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 так вот чего синтол вчера пожарил ;D я ж не убил его в этом бою) он вышел с фира и меня убил) а забдос сразу в пм обзываться начал( я не хотел обижать его, увидел зелёноё светящееся чудище с большим молотком и фир тыкнул, чисто случайно... простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вопрос был - что делает 30-киллограмовый воробей сидя на ветке? Порадовал ответ Кекса и НубСейБот:В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у тебя где-то горит? чат на скрине читай Это нормально? Поясни тема лучший скрин нагиба, а не пвп со всеми бомжами в +3 не? и что такого в том что бомж захотел просто ради фана пвп? мб для него было бы норм цп те снести? если бы каждый выкладывал такие скрины, тема превратилась бы в говно. я понимаю убить кого-то стоящего или хотя бы просто фул 20ого и показывать всем какой ты классный и убил его. а это я хз вообще что. 1ый скрин так вообще на воротах глудио сделан сачфула такой критин. я хз, приведу пример 1х1 я +15 вс 20-ый шк. оба фб, все обговорено. а что у тебя? рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brasilia Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сачфула такой критин. я хз, приведу пример 1х1 я +15 вс 20-ый шк. оба фб, все обговорено. а что у тебя? рука лицо я в шк не особо шарю, мож вампирик или ещё чё ,но как можно получить 5к урона при этом иметь фул хп и регенить цп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот это уже скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот это уже скил вот из-за таких ибицилов я и считаю, что эта тема , заваленная горами шлаковых скринов, служит в основном для глумления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот из-за таких ибицилов я и считаю, что эта тема , заваленная горами шлаковых скринов, служит в основном для глумления. Ок в чём проблема,создай тему унижения игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet321 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 сачфула такой критин. я хз, приведу пример 1х1 я +15 вс 20-ый шк. оба фб, все обговорено. а что у тебя? рука лицо Нашол с кем пвпешится,Дино лук+16 альт б,Протиф Фб+20 шк Да и воще Активижен был в Веспере дай ему елегию он щас нас 2 положит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 довел до крайностей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 довел до крайностей ;D Лол, он мне меньше сносил :DD Но не так паниковал хД у меня тирка няшней хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Блин вот я балабол((( Джовани?? убил 1 раз в парале и потом отказался пвп без него ты очем?? если это лилим, то ты далеко не пол года на шк сидел. либо это была женя-сатанс долл, у которой , как мы оба знаем, и находится аккаунт лилима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 он с канслом , я без дода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 тут PvP на 1 голд , с додом и кенслом , голд отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 PvP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот это уже скил :DD он с канслом , я без дода Это Сс или кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Много кривых бомжей по вылазило.. скрин с ворот - ВОТ ЭТА НАГИБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Нагибаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вопрос был - что делает 30-киллограмовый воробей сидя на ветке? фуфуфу, некробомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это Сс или кто?? это сорк PvP мб щас пвп будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 +1 фс убит, сатаник остался только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 +1 фс убит, сатаник остался только ты Я тоже упал,но я научусь,просто эквипа нету и плохо на оли играю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я же тебе сказал, мне стыдно упасть от танка с кенцел дагером, халилуя был в пати со мной, и видел мой баф, на мне был баф овера,гном,шкура и нубл)) с таким бафом против шк под шилкой врятли выстоишь)еще и с зеркало проспал, не заюзал под твою шилу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 не ну я тебе просто показал что у меня нет оли банок ! я просто на оли не хожу так-как не шарю в оли абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.