iVVhatTheFuck Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 короч на хантере сильнее фсы на оли, молорики)) подниму чсв фсов хантера сейчас) этот хиро фс с х5 был изнасилован, к концу боя мне стало его жалко) че-то ты бомж какой-то и пуха у тебя не красная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че-то ты бомж какой-то и пуха у тебя не красная) ну на коте и такой за глаза) как видишь) разница между 16 и 0 понт) ага чару 3 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ну на коте и такой за глаза) как видишь) разница между 16 и 0 понт) ага чару 3 недели) да я же шучу) фс вс кот, кто должен выиграть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 да я же шучу) фс вс кот, кто должен выиграть вообще? бытует мнение что фс) хиро кот х17 с х5 тоже грит фс, но у меня другое как видишь мнение на этот счет) забдс тож грит фс и сам же проигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Виоленсы есть виоленсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кароч объяснила всю суть. Флаги- гавно, а у сб нормас так криты летят. Малаца бабенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сам ташусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 короч на хантере сильнее фсы на оли, молорики)) подниму чсв фсов хантера сейчас) этот хиро фс с х5 был изнасилован, к концу боя мне стало его жалко) тоже туда хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 короч на хантере сильнее фсы на оли, молорики)) подниму чсв фсов хантера сейчас) этот хиро фс с х5 был изнасилован, к концу боя мне стало его жалко) небула не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гев Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 "я не от одного сб не упаду на хантере " потом мы договорились на голды странным образом (хиро/эвент банки) АСАЛА одержал 1 победу и стал сразу просить его голды(не соглащаясь до 3х боев) и игнорил точно такой же бой с шифтом хиро/эвент банок! ) Готов в любой момент выйти с тобой 1 на 1 без хиро/эвент банок и доказать что тя гнут много сб на хантере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так и знал что кто-то на форум зайдет и увидит эти рако скрины и кинет в ответ еще какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 -1.jpg бсое.jpg Shot00281.jpg Shot00286.jpg Shot00288.jpg Shot00317.jpg Турбонагиб Shot00302.jpg Кроме как тиров на рефлекте ловить ещё могёшь что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кроме как тиров на рефлекте ловить ещё могёшь что-нибудь? Вроде всех кроме канцел ботов и дестров Хотя не все канцел боты норм А ну и норм некра не убью ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 АСАЛА ты меня разочаровал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так этот бомж бил меня когда я прилетел после Хс и стоял болтал без особого бафа и договаривался предложил ему голды и унизил )))) Гез ну что бы падать от таких шавок как он изволь меня)))) И кстати он ужасно кривой я его убил а комбо сете элегия - ворпал лол)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Меня ризи решила заовнить трейдом. Вот я уже исправился а она всеравно преследует и кидает трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 короч на хантере сильнее фсы на оли, молорики)) подниму чсв фсов хантера сейчас) этот хиро фс с х5 был изнасилован, к концу боя мне стало его жалко) GRUNF пост потерли, спецом для тебе репостну ты меня убил когда я был 84 лвл с +10 скилами, так что увидимся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В комбо сете Ворпал + Элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вроде всех кроме канцел ботов и дестров Хотя не все канцел боты норм А ну и норм некра не убью ( Норм некра обязан убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 GRUNF пост потерли, спецом для тебе репостну ты меня убил когда я был 84 лвл с +10 скилами, так что увидимся еще) думаешь в меня скилы получше заточены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 думаешь в меня скилы получше заточены ? 1.8к птс с +10 скилами?) даже я не поверю, хотя привык доверять людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 1.8к птс с +10 скилами?) даже я не поверю, хотя привык доверять людям) такой класс просто .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 такой класс просто .... ладно, поживем увидим кто кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 много речи не по теме и зачем скриншоты не с нашего сервера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну в каком то смысле да) после разговора с патром и этими словами я даже поверил сначала) p.s. полегче с минусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В комбо сете Ворпал + Элегия. Сет норм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krrish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 че-то ты бомж какой-то и пуха у тебя не красная) Ты играешь на х5? короч на хантере сильнее фсы на оли, молорики)) подниму чсв фсов хантера сейчас) этот хиро фс с х5 был изнасилован, к концу боя мне стало его жалко) ты на х5 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 гномы решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 пацаны топ норм, в мирной нагибают паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.