FIERCЕ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 очередные подсосы попали под гнев клана EchoAnger Эт вы так с точки прибегали?)) Отпускаюгрехи ваше не флагнут)) Скоко раз мы упали скоко раз вы упали?)) Наверное не считал))) фулкой , под анаком , под шилкой слил с горем пополам 3 человек , ну это верх топовости . хочу к вам в клан . Фан был на минут 20-30) запечатлел только один кадр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 очередные подсосы попали под гнев клана EchoAnger ваша фулка это по 1 удару ComeToPudge / Durotan / ComeToPickup баф просто обоссаный ваша фулка это по 1 удару ComeToPudge / Durotan / ComeToPickup баф просто обоссаный вот топ фулка тиров зы белопламщик не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ваша фулка это по 1 удару ComeToPudge / Durotan / ComeToPickup баф просто обоссаный вот топ фулка тиров Переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Переоценил Ага паладин у который горит что ему дали маг сало , считает себя топом :DDD главное разрекламировать :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всё больше и больше топов становится,но только на форуме) ... печалька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помог ли ВАЗИЛИНЧИК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я в кадре;D значит непомог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Помог ли ВАЗИЛИНЧИК? че такое маленькое разрешение экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 че такое маленькое разрешение экрана? Нормальное,я еще меньше хочу. Ага паладин у который горит что ему дали маг сало , считает себя топом :DDD главное разрекламировать :DDDDDD :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нормальное,я еще меньше хочу. :DDD просто думал у меня маленькое разрешение 1680х1050 а тут еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 просто думал у меня маленькое разрешение 1680х1050 а тут еще меньше Я хочу прям пипец маленькое,в пвп удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 под таким забафом, наверное, очень трудно убивать, да?) я бы постеснялась на форум выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 под таким забафом, наверное, очень трудно убивать, да?) я бы постеснялась на форум выкладывать. эмм, а какая разница под каким он забафом? щас каждый ссаный бомж без шилки аппетита в хс не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эмм, а какая разница под каким он забафом? щас каждый ссаный бомж без шилки аппетита в хс не выходит ты обкуренный?если ты думаешь,что все под шилой только бегают и аппетитом,то ты просто жалок Для таких как ты объясню,шила висит 1 мин,а не 20 мин ты больше черных квадратиков нарисуй, и да ну убил ты меня раза 2, гц,мне просто смешно на таких смотреть, 4-5 мин в поле,а потом тебя не видно мин 15,стилься зайка,скринов я не делал,и не делаю,но как ты падаешь под стилбафом своим -еще смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 под таким забафом, наверное, очень трудно убивать, да?) я бы постеснялась на форум выкладывать. Ты видела мой баф? Ты бы лучше постеснялась в каждой теме писать бред... ты обкуренный?если ты думаешь,что все под шилой только бегают и аппетитом,то ты просто жалок Для таких как ты объясню,шила висит 1 мин,а не 20 мин ты больше черных квадратиков нарисуй, и да ну убил ты меня раза 2, гц,мне просто смешно на таких смотреть, 4-5 мин в поле,а потом тебя не видно мин 15,стилься зайка,скринов я не делал,и не делаю,но как ты падаешь под стилбафом своим -еще смешнее Какая нах тебе разница? Ты хочешь увидить мой баф что-ли? Ты рак я тебя звал Bers vs Bers на фулл шмот и ты сразу же забилась в будку шавка. Ты на 30 сек выходишь в поле ( со своим рако - паком ). 5 мин ? facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты видела мой баф? Ты бы лучше постеснялась в каждой теме писать бред... Какая нах тебе разница? Ты хочешь увидить мой баф что-ли? Ты рак я тебя звал Bers vs Bers на фулл шмот и ты сразу же забилась в будку шавка. Ты на 30 сек выходишь в поле ( со своим рако - паком ). 5 мин ? facepalm а где скрин как ты час назад шлепнулся от 2х гном спойлеров по средине хс( и там был не литал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 а где скрин как ты час назад шлепнулся от 2х гном спойлеров по средине хс( и там был не литал :/ Ты видимо не заметил некра LacostaMan (как то так), который кинул фир + парал? Я бессмертный что-ли? И зачем мне скринить когда меня убивают в фире? в 3 + рыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ты видимо не заметил некра LacostaMan (как то так), который кинул фир + парал? Я бессмертный что-ли? И зачем мне скринить когда меня убивают в фире? в 3 + рыла? некра не видел, Видел ток 2х гномов и багиру у тебя на подсосе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 некра не видел, Видел ток 2х гномов и багиру у тебя на подсосе) 10 гномов не убьют сб. (И да, там был некр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 криты от арб по 200-500 порадовали :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 криты от арб по 200-500 порадовали :DD Будь ты под Гатцом,огром,маджест и шкурой с гномом + талики я бы посмотрел там бы и 500 крита небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Будь ты под Гатцом,огром,маджест и шкурой с гномом + талики я бы посмотрел там бы и 500 крита небыло) Денс бд забыл. и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Будь ты под Гатцом,огром,маджест и шкурой с гномом + талики я бы посмотрел там бы и 500 крита небыло) Дело не в "гатце". Там БЧ дает дополнительные статы ;DDD В общем я никому, ничего не обязан доказывать. Это не х3 и не х5, что бы бегать под НПС бафом. Каждый играет как хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 эмм, а какая разница под каким он забафом? щас каждый ссаный бомж без шилки аппетита в хс не выходит такая, что это не нагиб и не показатель скила. Ты видела мой баф? Ты бы лучше постеснялась в каждой теме писать бред... мне достаточно видеть дамаг по тебе. не думаю, что у ребят были ноугрейдовые арбы и они были на альте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 такая, что это не нагиб и не показатель скила. мне достаточно видеть дамаг по тебе. не думаю, что у ребят были ноугрейдовые арбы и они были на альте. Дело не в "гатце". Там БЧ дает дополнительные статы ;DDD В общем я никому, ничего не обязан доказывать. Это не х3 и не х5, что бы бегать под НПС бафом. Каждый играет как хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ты обкуренный?если ты думаешь,что все под шилой только бегают и аппетитом,то ты просто жалок Для таких как ты объясню,шила висит 1 мин,а не 20 мин ты больше черных квадратиков нарисуй, и да ну убил ты меня раза 2, гц,мне просто смешно на таких смотреть, 4-5 мин в поле,а потом тебя не видно мин 15,стилься зайка,скринов я не делал,и не делаю,но как ты падаешь под стилбафом своим -еще смешнее бла бла бла, а ты выходишь под кх бафом и тебе еще хаст 2 лвла бычок сзади бафает, не ты ли летаешь на точки по кд шилки? не ты ли делаешь бсое с поля боя когда весь клан фанится а у тебя упал фб? ты же берс, как это так на альте я буду? я жи ни дамажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Дело не в "гатце". Там БЧ дает дополнительные статы ;DDD В общем я никому, ничего не обязан доказывать. Это не х3 и не х5, что бы бегать под НПС бафом. Каждый играет как хочет... Я тебе нечего не говорю мне по* как ты бегаешь,каждый играет в свое удовольствие ты и так и сяк упадешь... просто не стоит лететь арбой на альт б стрелять по 85 и плакаться на форуме. P/S почему вика а не поф Хотя кому что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 те арбы тоже не на альте бегают) там шилочка стабильная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я тебе нечего не говорю мне по* как ты бегаешь,каждый играет в свое удовольствие ты и так и сяк упадешь... просто не стоит лететь арбой на альт б стрелять по 85 и плакаться на форуме. P/S почему вика а не поф Хотя кому что ) Вот этим арбам и скажи это. Ты писал что я под гатцом - я тебе скинул скрины с бафом... С викой у меня кап Крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.