Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Лол,ты соберись мыслями ... Ты вшатаешь любого мага из наших? Тебе написать о 1х1 ты сразу сагришься ,сморозишься либо начнешь плести херню всякую,как ты это любишь...  Падал ты не раз и твои дружки кстате с крита =).  

ПС. На счет пати ты меня рассмешил однако). Есть такие ммы как ПОдЧемТо,сенсоред и не только которые очень хорошо сло справляются ,я не веду к тому,что ты должен бегать соло,а к тому ,что ты утверждаешь,что мм соло не очень. Кстати да ты ни когда не бегаешь соло так как ты ноль за сса, только переагр сопартийцев танков и   бишы спасают твою жопу ). На счет этой темы можно много спорить...Ты партийный чар,это можно так сровнить  Сальватора,и Диверсанта. Сальватор хорошо контролит сб и играет соло и парти игру сильно. Дивер "ручной праид больше ничего. Так же и ты Сенсоред,подчемто норм играют,а ты как всегда лох).  Так называемый партийный игрок :)

жду ПМ от любого мага с клана экзиме, на голды или интерес, не важно

не один из ваших отсосов не согласится на пвп, это я знаю, это они знают, ибо ты наверное не в курсе просто как обстоят дела 1 на 1

на сенсореда и подчемто ровнятся не собираюсь, и тот и другой вкурсе о моем скиле, тут походу ты один такой про потсан

насчет нести херню

назови ка мне хоть одного мага на сервере кто меня вшатывал?

я могу по пальцам пересчитать кол-во раз которые я падал и от кого, это единичные случаи на несколько десятков а то и сотен пвп

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

не один из ваших отсосов не согласится на пвп, это я знаю, это они знают, ибо ты наверное не в курсе просто как обстоят дела 1 на 1

на сенсореда и подчемто ровнятся не собираюсь, и тот и другой вкурсе о моем скиле, тут походу ты один такой про потсан

насчет нести херню

я могу по пальцам пересчитать кол-во раз которые я падал и от кого, это единичные случаи на несколько десятков а то и сотен пвп

на интерес? я с удовольствием)

только чтобы потом говно не лилось типа " ты говно упал" и т.д 

насчет нести херню

Со мной идеш пвп?

на интерес? я с удовольствием)

только чтобы потом говно не лилось типа " ты говно упал" и т.д 

завтра заходи часиков в 10 вечера

Со мной идеш пвп?

ты с клана экзиме? или тебе мало предыдущих нескольких десятков пвп?

спуди занет то , что не знают 90% магов серва , багира знает про стил то , что не знает 90% серва . один защищает свой клан другой свой . как всегда кароч . форум астериоса срачь полный ) ы

спуди занет то , что не знают 90% магов серва , багира знает про стил то , что не знает 90% серва . один защищает свой клан другой свой . как всегда кароч . форум астериоса срачь полный ) ы

Ну давай в теме тру нагибаторов обсуждать творчество Грибоедова :rofl: 

что он знает?то что макрос на хил с мышки превосходит "тупящий" игровой? Что и даёт ему преимущество

завтра заходи часиков в 10 вечера

ты с клана экзиме? или тебе мало предыдущих нескольких десятков пвп?

Каких нескольких десятков?было 2пвп с шифтом банок,ну да я проиграл,обьяснил после по каким причинам.Я тебя после звал на пвп (реванш) так сказать,на что ты ответил что пока что нет желания и некогда тебе а сейчас что?пвп идем рас на рас?

Каких нескольких десятков?было 2пвп с шифтом банок,ну да я проиграл,обьяснил после по каким причинам.Я тебя после звал на пвп (реванш) так сказать,на что ты ответил что пока что нет желания и некогда тебе а сейчас что?пвп идем рас на рас?

2 пвп?) подчемто твой чар? сколько пвп было?

Ты не теряйся с ответом,конкретно по поводу пвп идем рас на рас?

ПодЧемТо канеш красавчик, понял что нужно что-то делать,замаскировался,качнул нового чара дабы набраться опыта и плюшек у своего сенсея , сыграл ,понял что ничему не научился и ливнул:-) гуд стори,долго смеялся

ПодЧемТо канеш красавчик, понял что нужно что-то делать,замаскировался,качнул нового чара дабы набраться опыта и плюшек у своего сенсея , сыграл ,понял что ничему не научился и ливнул:-) гуд стори,долго смеялся

Это нормально за своего начальника вступаться)я как бы ничего у него не спрашивал и посты сверху не тебе адресовал,умри.

Пашок ну что там по поводу рас на рас?

Это нормально за своего начальника вступаться)я как бы ничего у него не спрашивал и посты сверху не тебе адресовал,умри.

я его даже незнаю, рассказали историю я поржал,а че норм,не можешь убить притворись Васей и в тыл врага ,а вось че перепадет и научат играть:-)

Ты не теряйся с ответом,конкретно по поводу пвп идем рас на рас?

Привет, как дела? что нового? :)

Не нервничай , есть же ещё варианты, ты в тему к ним о кп зайди ,может не хватает кого ,вот и качнешь нового чара и в этот раз будешь умее что бы твой сенсей тебя так быстро не раскусил, ахах:-)

Пашок ну что там по поводу рас на рас?

го со мной рас на рас 

батл хил, шифт банок 

Так че пашуля?)с экзимов магов дергаеш рас на рас уверенно а как я тебе предложил пвп ты с темы удалился незаметно как ниндзя)1 на 1 пвп еще акутально,хочу увидеть твой ответ.

го со мной рас на рас 

батл хил, шифт банок 

Если батл хил то тогда и кенцл?

Так че пашуля?)с экзимов магов дергаеш рас на рас уверенно а как я тебе предложил пвп ты с темы удалился незаметно как ниндзя)1 на 1 пвп еще акутально,хочу увидеть твой ответ.

без кансела 

Уважаемые флудерасты, это тема для скринов.

Давайте здесь просто выкладывать скрины, меряться генеталиями можно в разделе "флуд" - там достаточно тема для "топ нагэбаторов"

Почемц без кенсела,оььясни?

Что бы исключить рандом 

ограниченный, ты чего встрял в диалог-то вообще. ответ вроде был дан багире с клана экзим, который высрался в сторону бэкварда и его скила. на что тот и сказал, что может слить любого мма с ИХ клана в ответ на его высер. а ты все по ляшкам ссышься, все спишь и видишь, как бы бэкварда ушатать. насколько знаю, всех твоих подчемто и умывалок он обсыкал, с тебя вроде более, чем достаточно.

Что бы исключить рандом 

Ты предлогаеш пвп без кенсела и с батл хилом,это вечное пвп.Можно встать и тупо хилится батл хилом и ты не перебьеш хилку свом уроном даже с просветом и если сожжеш все скилы.Я предложил с кенселом что бы ускорить это пвп.

ограниченный, ты чего встрял в диалог-то вообще. ответ вроде был дан багире с клана экзим, который высрался в сторону бэкварда и его скила. на что тот и сказал, что может слить любого мма с ИХ клана в ответ на его высер. а ты все по ляшкам ссышься, все спишь и видишь, как бы бэкварда ушатать. насколько знаю, всех твоих подчемто и умывалок он обсыкал, с тебя вроде более, чем достаточно.

Ты че попу рвеш так?)я к тебе обращался?нет же.Я предложил человеку пвп,вместо его ответа налетели гиены вроде тебя.Харош своего начальника защищать телохранители.

Ты предлогаеш пвп без кенсела и с батл хилом,это вечное пвп.Можно встать и тупо хилится батл хилом и ты не перебьеш хилку свом уроном даже с просветом и если сожжеш все скилы.Я предложил с кенселом что бы ускорить это пвп.

Ты че попу рвеш так?)я к тебе обращался?нет же.Я предложил человеку пвп,вместо его ответа налетели гиены вроде тебя.Харош своего начальника защищать телохранители.

не приписывай свои анальные извращения другим. пластинку-то уже смени. а то все начальник да телохранитель. ты влез в разговор, тебя не касающийся точно так же. так что нечего удивляться, что тебе отвечают тем же.

Не надо мне рассказывать истории 

ты идешь пвп или нет? 

Не надо мне рассказывать истории 

ты идешь пвп или нет? 

Я остался при своем мнении.Либо с батл хилом и кенселом либо без того и другого.В любом случае это все будет не раньше 1 числа надо делать оли банку + надо неделю хотя бы поиграть ,отсутствовал месяц.

не приписывай свои анальные извращения другим. пластинку-то уже смени. а то все начальник да телохранитель. ты влез в разговор, тебя не касающийся точно так же. так что нечего удивляться, что тебе отвечают тем же.

Слыш юрист,подыми вверх сообщения и посмотри я ему до этого предлогал пвп он мне внятного ответа не дал,а тут я просто воспользовался случаем что бы напомнить.А тебе походу не привыкать за начальника мазу тянуть.

Ладно контуженый, так и быть, ближе к выходным угомоню твое бренное тело, а то ты я смотрю вновь в себя поверил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...