ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 )) и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 63к круто типа ХхХМощнийДестроирХхХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Шилко-аппетитный нагиб , явно достоен внимания:-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Шилко-аппетитный нагиб , явно достоен внимания:-) :-) Нет я на альт б атвичаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Нет я на альт б атвичаю Сто пудово зил даже не юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сто пудово зил даже не юзаешь не ну иногда там зил френзи юззаю а 90 % на одном кк бегаю лень бафатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 не ну иногда там зил френзи юззаю а 90 % на одном кк бегаю лень бафатся Соски хотя бы включай тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 No comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 на100ящий потомок рахиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 No comment шмот отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 No comment как минимум открой панель с хп, может ты его чисто для скрина убил когда он стоял без бафа тебя ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 так всё позамазывал, прям все ММы ща пойдут слизывать его хТОПх панель и хТОП1337х баф неудивительно, что ММ убил Некра. шмот то отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да этот мм же бомж еще тот... Не когда не поверю, что ты убил его в честном пвп. На счет шмота - сейчас скачаю л2, узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 как минимум открой панель с хп, может ты его чисто для скрина убил когда он стоял без бафа тебя ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дорогие мои, наивные люди. А теперь посмотрите первый скрин - время создания [4:00]. Дата создания второго [3:53], третьего [3:58]. Как же так, договоренность была после сыгранных пвп? А теперь смотрим вот сюда - вникаем кто на самом деле балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 следствие ведут колобки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Дорогие мои, наивные люди. А теперь посмотрите первый скрин - время создания [4:00]. Дата создания второго [3:53], третьего [3:58]. Как же так, договоренность была после сыгранных пвп? А теперь смотрим вот сюда - вникаем кто на самом деле балабол. ъаьъьахаьхьахаьхаьххаььъахьахьахаьхаь 8/2 не не я в шоке я думал Holloweeen норм тип ну явно он тупой школник ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ъаьъьахаьхьахаьхаьххаььъахьахьахаьхаь 8/2 не не я в шоке я думал Holloweeen норм тип ну явно он тупой школник ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Обидно наверное, когда ты так старался все закрасить, но забыл о времени создания скринов. Можешь уходить - не позорься дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Я не думаю, что вам так отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты видимо ну очень уж тупенький Твои скрины, того как ты убил Хэла, были сделаны до договоренности пвп на шмот. После договоренности он слил тебя. Ты решил свалить не отдав шмот, выложил скрины типа ты его убил и это он не отдал шмот. Собственно это доказывает время создания выложенных тобою скринов (если не знаете, то ее можно посмотреть в правом верхнем углу). Хэл оправдан, ты убог. Дальнейшего разговора с тобой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ты вместо тайсона лучше кличко на аву поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 ты вместо тайсона лучше кличко на аву поставь Вместо кличко поставлю Кубрат Пулев я Българин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Боже мой, как вы можете быть так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 вот оно что)) балабол то оказывается не хэлуин а сенсоред) ну я в принципе не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 сразу подумала, что-то тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Ты видимо ну очень уж тупенький Твои скрины, того как ты убил Хэла, были сделаны до договоренности пвп на шмот. После договоренности он слил тебя. Ты решил свалить не отдав шмот, выложил скрины типа ты его убил и это он не отдал шмот. Собственно это доказывает время создания выложенных тобою скринов (если не знаете, то ее можно посмотреть в правом верхнем углу). Хэл оправдан, ты убог. Дальнейшего разговора с тобой не будет. слыш заступнимца, все уже поняли что хел балабол а скрин с перепиской ты глянь там сначала они пвп провеели, потом он чат поднял и сделал скрин)) п.с ну или пусть хел свои скрины выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нейро токсин лохушка,вечно свой нос в жопу сует. Ты посмотри на скрин-шоты. Хз ваще не кореш мне этот консоред ,но он не балабол вроде как -). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.