Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Зачем нужны +20 топ пухи есди можна в альт +б купить дино пуху за 170кк....

post-190496-0-46993900-1408571485_thumb.

post-190496-0-59262200-1408571489_thumb.

post-190496-0-41680100-1408571494_thumb.

post-190496-0-73094900-1408571497_thumb.

post-190496-0-92723100-1408571503_thumb.

post-190496-0-46993900-1408571485_thumb.

post-190496-0-59262200-1408571489_thumb.

post-190496-0-41680100-1408571494_thumb.

post-190496-0-73094900-1408571497_thumb.

post-190496-0-92723100-1408571503_thumb.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

замазал свастику но на джуде видно : D + спалил свою баф точку это рядом с драгон валей

Алоха сам виноват,что скинул КЛство на гектора,нехер было страдать.Гектор уже решил не отдавать Клство обратно скорее всего,ну и профукали клан ,как следствие,обидно

эт ты типо прилетел в город и взял в руки дино молоток и прокрутил чатик ))

Скрин с ДПСом этого ствола скинуть ?:DD

Я говорю что-то про начало? Я говорю про то, когда клом стал килюфак. Тогда и было али с барбитурой.

у тебя неверная инфа.

Скрин с ДПСом этого ствола скинуть ?:DD

ну ясно еще 1 точнул пуху на 21

так я и пишу про адекватных магов,а всякую шваль не способную просто поймать ЛС и упоминать не стоит

П.С. даже на твинко ММе столько

Я тебе скажу,по секрету у меня люди ловят рфелект уже 4-5к просрали лсов,надоели,забили,но давай,просто скажи кто на серве адекватный маг и спросим ,если ли рефлект активный и пассивный.

а где урон 170к,я один его не увидел?

Каких-то ноу неймов убиваешь,большинство тех ников на скринах ,которые ты выкладываешь,я первый раз вижу :unsure:

конан же написал, что пушка стоит 170кк, где ты хоть слово про урон увидел? :facepalm:

К чему ты это написал я не понял?

Знаю то что гектор отдал клство какой то бабе из барбитуров, наверное это важная инфа, спасибо

к тому ,что нефиг на гектора сваливать,что он типо соскамил клан.никто не скамил .а если мозгов нет у алохи -это его проблемы.То, что гектор сделал после-это его право,да он поступил как гавно по отношению к нам.За это я его ненавижу.Но обвинять человека не стоит

к тому ,что нефиг на гектора сваливать,что он типо соскамил клан.никто не скамил .а если мозгов нет у алохи -это его проблемы

ну ясно, го все крысить это норма

Я тебе скажу,по секрету у меня люди ловят рфелект уже 4-5к просрали лсов,надоели,забили,но давай,просто скажи кто на серве адекватный маг и спросим ,если ли рефлект активный и пассивный.

Каких-то ноу неймов убиваешь,большинство тех ников на скринах ,которые ты выкладываешь,я первый раз вижу :unsure:

Наверное, не те ЛС используют.

На прошлой неделе соклан тыкал 2 рефлекта. Пассив поймал с первой сотни ЛСов.

Актив поймал со второй тысячи ЛСов. Все реально.

Про ноунеймов. Посмотри остальные скрины дестра. Ноунейм, не ноунейм - для дестра неважно. "Минута счастья" карает всех, в том числе и тебя. Скажешь, что тебя не убивали дестры? :)

Вот вам разница в ДПСе между ТОП блантом +21 и дино крашом +4... В пвп не заметно будет ваншотить будет что первое что второе)))

post-190496-0-12475700-1408618999_thumb.

post-190496-0-99583500-1408619001_thumb.

какой смысл тогда в твоем +21 фонарике?

ну так в том что он +21 и в том что он фонарик)))

Наверное, не те ЛС используют.

На прошлой неделе соклан тыкал 2 рефлекта. Пассив поймал с первой сотни ЛСов.

Актив поймал со второй тысячи ЛСов. Все реально.

Про ноунеймов. Посмотри остальные скрины дестра. Ноунейм, не ноунейм - для дестра неважно. "Минута счастья" карает всех, в том числе и тебя. Скажешь, что тебя не убивали дестры? :)

Ну вот он меня через раз убивает....

Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом.

конан же написал, что пушка стоит 170кк, где ты хоть слово про урон увидел? :facepalm:

Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD

Вся суть дестра в большом уроне,если его нету,так не интересно 

Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом.

Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD

:facepalm:  конечно именно это ты и имел в виду. а 170к число просто совпадение. еще минус тыкни, мало что-то

ну с тобой последний раз драсля когда у меня небыло 2х джудов и я вместо шилки икону заряжал .... Щас бро увы шансов у тебя 0 меня может убить ток заряженый тир либа застиленая сб

я тебе скажу по секрету,но я ловил комплект ЛСов на 3х твинков и рефлект на всех собрал в пределах 1к

Щас магов не знаю,последнее, что видел из толковых подчемто

Я к тому и веду, что не с тех ЛСов ловите.

ни на одном скрине нету крита :rofl:  мощный фш).   

не знал,что ножи но крит так больно луплят ,наверное последний кто мне давал крит свыше 8к с ножей это ваил или ибрагимович,констанций)

не знал,что ножи но крит так больно луплят ,наверное последний кто мне давал крит свыше 8к с ножей это ваил или ибрагимович,констанций)

пукан потуши)

спустили багирку на землю, ждем ответной реакции )

ну с тобой последний раз драсля когда у меня небыло 2х джудов и я вместо шилки икону заряжал .... Щас бро увы шансов у тебя 0 меня может убить ток заряженый тир либа застиленая сб

Некром слитим под кдл можна неплохо раздавать с палатки)

я еще не удивлен был что это не крит,тыж бафаешься ток на атаку лол,а дырявый как дуршлак)))бафаца у машин гана учился,так и не научился рак)

у меня вопрос , допустим пвп берс против кенцел бота . Равно ли пвп берс без дизарма а кенцел бот токо без фира

а то мне один нытик пм засрал и потом слился о то что это будет чесно

скоко раз дрался 1 на 1 можно было юзать любые скилы кроме фира ХD

ещё деды и прадеды установили это правило пвп 1х1 проводится и запрет на такие скиллы, как фир, дум, сало. в некоторых случаях без канцела

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...