ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Зачем нужны +20 топ пухи есди можна в альт +б купить дино пуху за 170кк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 замазал свастику но на джуде видно : D + спалил свою баф точку это рядом с драгон валей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Алоха сам виноват,что скинул КЛство на гектора,нехер было страдать.Гектор уже решил не отдавать Клство обратно скорее всего,ну и профукали клан ,как следствие,обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Зачем нужны +20 топ пухи есди можна в альт +б купить дино пуху за 170кк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 эт ты типо прилетел в город и взял в руки дино молоток и прокрутил чатик )) Скрин с ДПСом этого ствола скинуть ?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я говорю что-то про начало? Я говорю про то, когда клом стал килюфак. Тогда и было али с барбитурой. у тебя неверная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скрин с ДПСом этого ствола скинуть ?:DD ну ясно еще 1 точнул пуху на 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 так я и пишу про адекватных магов,а всякую шваль не способную просто поймать ЛС и упоминать не стоит П.С. даже на твинко ММе столько Я тебе скажу,по секрету у меня люди ловят рфелект уже 4-5к просрали лсов,надоели,забили,но давай,просто скажи кто на серве адекватный маг и спросим ,если ли рефлект активный и пассивный. Зачем нужны +20 топ пухи есди можна в альт +б купить дино пуху за 170кк.... а где урон 170к,я один его не увидел? Каких-то ноу неймов убиваешь,большинство тех ников на скринах ,которые ты выкладываешь,я первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмбаСб Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 конан же написал, что пушка стоит 170кк, где ты хоть слово про урон увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 К чему ты это написал я не понял? Знаю то что гектор отдал клство какой то бабе из барбитуров, наверное это важная инфа, спасибо к тому ,что нефиг на гектора сваливать,что он типо соскамил клан.никто не скамил .а если мозгов нет у алохи -это его проблемы.То, что гектор сделал после-это его право,да он поступил как гавно по отношению к нам.За это я его ненавижу.Но обвинять человека не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 к тому ,что нефиг на гектора сваливать,что он типо соскамил клан.никто не скамил .а если мозгов нет у алохи -это его проблемы ну ясно, го все крысить это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тебе скажу,по секрету у меня люди ловят рфелект уже 4-5к просрали лсов,надоели,забили,но давай,просто скажи кто на серве адекватный маг и спросим ,если ли рефлект активный и пассивный. а где урон 170к,я один его не увидел? Каких-то ноу неймов убиваешь,большинство тех ников на скринах ,которые ты выкладываешь,я первый раз вижу Наверное, не те ЛС используют. На прошлой неделе соклан тыкал 2 рефлекта. Пассив поймал с первой сотни ЛСов. Актив поймал со второй тысячи ЛСов. Все реально. Про ноунеймов. Посмотри остальные скрины дестра. Ноунейм, не ноунейм - для дестра неважно. "Минута счастья" карает всех, в том числе и тебя. Скажешь, что тебя не убивали дестры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот вам разница в ДПСе между ТОП блантом +21 и дино крашом +4... В пвп не заметно будет ваншотить будет что первое что второе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 какой смысл тогда в твоем +21 фонарике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 какой смысл тогда в твоем +21 фонарике? ну так в том что он +21 и в том что он фонарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Наверное, не те ЛС используют. На прошлой неделе соклан тыкал 2 рефлекта. Пассив поймал с первой сотни ЛСов. Актив поймал со второй тысячи ЛСов. Все реально. Про ноунеймов. Посмотри остальные скрины дестра. Ноунейм, не ноунейм - для дестра неважно. "Минута счастья" карает всех, в том числе и тебя. Скажешь, что тебя не убивали дестры? Ну вот он меня через раз убивает.... Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом. конан же написал, что пушка стоит 170кк, где ты хоть слово про урон увидел? Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD Вся суть дестра в большом уроне,если его нету,так не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмбаСб Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот он меня через раз убивает.... Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом. Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD Вся суть дестра в большом уроне,если его нету,так не интересно конечно именно это ты и имел в виду. а 170к число просто совпадение. еще минус тыкни, мало что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕПОВАНЫЙ Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот он меня через раз убивает.... Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом. Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD Вся суть дестра в большом уроне,если его нету,так не интересно ну с тобой последний раз драсля когда у меня небыло 2х джудов и я вместо шилки икону заряжал .... Щас бро увы шансов у тебя 0 меня может убить ток заряженый тир либа застиленая сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Я тебе скажу,по секрету у меня люди ловят рфелект уже 4-5к просрали лсов,надоели,забили,но давай,просто скажи кто на серве адекватный маг и спросим ,если ли рефлект активный и пассивный. а где урон 170к,я один его не увидел? Каких-то ноу неймов убиваешь,большинство тех ников на скринах ,которые ты выкладываешь,я первый раз вижу я тебе скажу по секрету,но я ловил комплект ЛСов на 3х твинков и рефлект на всех собрал в пределах 1к Щас магов не знаю,последнее, что видел из толковых подчемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Ну вот он меня через раз убивает.... Насчет лсов,ну ну я сам тыках 5к слов на актив рефлект так и не поймал,забил ,соклан тыкал по 200лсов 85мид ловил рефлект ,а другой постратил в сумме 85 и 82 мидов под 4к и нету.Рандом. Я к тому что покупать дино крашер заряжать шилу и апп ради урона 30к это гон:DDD Вся суть дестра в большом уроне,если его нету,так не интересно Я к тому и веду, что не с тех ЛСов ловите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ни на одном скрине нету крита мощный фш). не знал,что ножи но крит так больно луплят ,наверное последний кто мне давал крит свыше 8к с ножей это ваил или ибрагимович,констанций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ни на одном скрине нету крита мощный фш). не знал,что ножи но крит так больно луплят ,наверное последний кто мне давал крит свыше 8к с ножей это ваил или ибрагимович,констанций) пукан потуши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 спустили багирку на землю, ждем ответной реакции ) ну с тобой последний раз драсля когда у меня небыло 2х джудов и я вместо шилки икону заряжал .... Щас бро увы шансов у тебя 0 меня может убить ток заряженый тир либа застиленая сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Некром слитим под кдл можна неплохо раздавать с палатки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нaфaнькa Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 еще один некрофон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouFuckingDead Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет,я умею больше чем кидать просто баны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ни на одном скрине нету крита мощный фш). не знал,что ножи но крит так больно луплят ,наверное последний кто мне давал крит свыше 8к с ножей это ваил или ибрагимович,констанций) я еще не удивлен был что это не крит,тыж бафаешься ток на атаку лол,а дырявый как дуршлак)))бафаца у машин гана учился,так и не научился рак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 у меня вопрос , допустим пвп берс против кенцел бота . Равно ли пвп берс без дизарма а кенцел бот токо без фира а то мне один нытик пм засрал и потом слился о то что это будет чесно скоко раз дрался 1 на 1 можно было юзать любые скилы кроме фира ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ещё деды и прадеды установили это правило пвп 1х1 проводится и запрет на такие скиллы, как фир, дум, сало. в некоторых случаях без канцела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.