Звездинственная Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 эх, вот все приходится делать самому пруф нубы, даже потестить не в состоянии ;d мне все равно, я не понял к чему ты вообще его выложил полностью поддерживаю, тестил сс, сб, фс и сх. пов криты маг на 15-20% больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaxyH4uk Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как раз в стиле ноелашек че.... Не бомбите форум , он проиграл пвп на шмот , он сам его предложил и неотдал шмот под предлогом "не считаеться". Каждому по судье? Мб еще кресла поставить я хз пальмы для обстановки. Проиграно - значит проиграно. Ноелашки угомонитесь... Вот переписка перед боем, 1-ый бой вмешался сх и били в 2х1. Потом вышли 1х1 после слов "ну го 1-1" Мог бы и не замазывать свою панель, она всеравно конченая как и ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если кто-то выясняет сегодня что пов дает мощн маг крита, то это беда-печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 если кто-то выясняет сегодня что пов дает мощн маг крита, то это беда-печаль Хз что она дает там но для туранта она в поле на хрен не нуужна) Хотя с дагерами 1*1 думаю толк есть если верить описанию скылов то вика дает -4 к точности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Хз что она дает там но для туранта она в поле на хрен не нуужна) Хотя с дагерами 1*1 думаю толк есть если верить описанию скылов то вика дает -4 к точности) к успеху идешь, скоро можно будет уже гайд писать за какую-нибудь профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пвп(на альте) 1х1 с сб iSmaLave(Ноелашки) на шмот, вышли пвп - полез сх предпологаю с его просьбой. Затем пошли нормальный пвп и вот , что вышло....шмот как свегда неотдали. 1. Где согласие,что пвп на шмот? 2. Оговорено ли на какой именно шмот? 3. Оговорены ли сроки в которые вы обязуетесь отдать шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Пвп(на альте) 1х1 с сб iSmaLave(Ноелашки) на шмот, вышли пвп - полез сх предпологаю с его просьбой. Затем пошли нормальный пвп и вот , что вышло....шмот как свегда неотдали. уверен что подальшие бои упал по сколько просвет не откатился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 где скрины?надоело читать пустой треп Пожалуйста, вот скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пожалуйста, вот скрины Умнича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пожалуйста, вот скрины 2 элегия серьги и тт кольцо) это клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Game Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Пожалуйста, вот скрины Везет ((( У мну нету таких скринов((( Пртив меня она 2 раза бсое сделала и сказала что у меня в 2 раза каста больше ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Везет ((( У мну нету таких скринов((( Пртив меня она 2 раза бсое сделала и сказала что у меня в 2 раза каста больше ((((( мне сказала что у меня криты в 2 раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне сказала что у меня криты в 2 раза больше Мне сказала,го на альте без банок Хп,цп и банок от стила и кансела Я ответил:"Ты сейчас шутишь?",потом написал:"Ладно пофиг,гоу" и в ответ тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берсяо Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приключения нубика Берсяо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приключения нубика Берсяо) ахахах плюсанул) топ берс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приключения нубика Берсяо) норм ты ложешь под фб, мб они еще в афке были?) а то со мной совсем было по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А слабо такие фотки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Прочитав все ваши коменты про то, что вам писала вика и каждому разное, скажу вам - она писала тоже самое и мне, только сразу и про банки и про каст и про криты и даже про то, что я бафаю резисты в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А слабо такие фотки выкладывать? тебя агрил сем а гризли убил? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 тебя агрил сем а гризли убил? ;D Почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Приключения нубика Берсяо) Это конечно круто, молодец, плюс свой заслужил. Но без обид, я уверен что половина там не чистые пвп, а без систем чата хотяб я не думаю что поверят. P.S. "Приводи фулку пофанимся" - Джокер порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 7 нормальных остальных шатал по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
05Bars Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 2 человека без палева влились в курятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездинственная Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 топ графон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodBaGirA Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Гей парад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalRivale Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 2 человека без палева влились в курятник тсс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.