Sаlvatоrе Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 отхилился викой, гц че зы меня выкинуло и тот убил меня) Посмотри где стоит вика ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 отхилился викой, гц че зы меня выкинуло и тот убил меня) Тоже выкинуло, еще и отхилился ВИКОООЙ. P.S. Я ему не адвокат - друг с реала ( И не умеет пользоваться форумом ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 друг попросил скинуть ) короче было PvP на 5 голдов, ав упал от другово ав и не отдал) теперь писи опять бафаться не на что ;D а по теме голдов если, парень обещал, но тут тенденция в последнее время не сдерживать слово) за сист чат не ругаемся, т.к. это не из-за сундучноолиэвентовских банок, которые всегда при мне в кол-ве 1шт четырех видов, а кое-чего другого..надо будет переделать, чтобы скрины не были как у сачфулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тоже выкинуло, еще и отхилился ВИКОООЙ. P.S. Я ему не адвокат - друг с реала ( И не умеет пользоваться форумом ). дак это твой ав)))) слезай с него вобще не ок ))) да еще и кучу друзяшек зовел себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILoveYouPussyy Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты уверен что это его ав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дак это твой ав)))) слезай с него вобще не ок ))) да еще и кучу друзяшек зовел себе Это не его ав:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 теперь писи опять бафаться не на что ;D а по теме голдов если, парень обещал, но тут тенденция в последнее время не сдерживать слово) за сист чат не ругаемся, т.к. это не из-за сундучноолиэвентовских банок, которые всегда при мне в кол-ве 1шт четырех видов, а кое-чего другого..надо будет переделать, чтобы скрины не были как у сачфулы ахахах) показывает нагиб под фб, хотя я на рб 60 всегда АЛЬТ-Б. + я просто его кенцелил а не бил) лучше виложи скрины где ты на альте зовешь "друзяшек" на помощь ибо сам то не вытягиваешь на одинаковом бафе. ток опозорился нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ахахах) показывает нагиб под фб, хотя я на рб 60 всегда АЛЬТ-Б. + я просто его кенцелил а не бил) лучше виложи скрины где ты на альте зовешь "друзяшек" на помощь ибо сам то не вытягиваешь на одинаковом бафе. ток опозорился нуб кого ты там кенцелил и не бил, кто там тебя не тащит, конь?;D ты игноришь пати/баф/чат , а когда даже в этом случае сфэйлишься, то написываешь истории уже на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Убиваю нимархаю кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПошлиБухать Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 теперь писи опять бафаться не на что ;D а по теме голдов если, парень обещал, но тут тенденция в последнее время не сдерживать слово) за сист чат не ругаемся, т.к. это не из-за сундучноолиэвентовских банок, которые всегда при мне в кол-ве 1шт четырех видов, а кое-чего другого..надо будет переделать, чтобы скрины не были как у сачфулы убил блантом , под шилой бомже дагера , ну прям папка нагибатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дак это твой ав)))) слезай с него вобще не ок ))) да еще и кучу друзяшек зовел себе Я же написал выше, это друг с реала ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 убил блантом , под шилой бомже дагера , ну прям папка нагибатор ... 1 нормально дагера ты и с буст морелем не убьешь 2 суть даже не в фул цп, а в поведении. я продолжил тему, не вырывай из контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSitiLive Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Некчемный ав, постоянно либо сое либо подсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1. Дагер ваще ничего не писал, так что голды он тебе не должен. 2. Не видел ваще никогда этого ножа (не твой ли твин случаем?) 3. Танк под фб против кривого/раздетого ножа. Даа... ты топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 убил блантом , под шилой бомже дагера , ну прям папка нагибатор ... По твоему танком убить дагера легко? А что если я скажу тебе что ты ошибаешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Убиваю нимархаю кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 По твоему танком убить дагера легко? А что если я скажу тебе что ты ошибаешься?) Танк легко убьет дагера если: 1. танк под фб, а нож на альте (или) 2. Танк в клане, а нож ноуклан (или) 3. Танк одет фул 20, а нож ниже 15. А иных случаях нож ушатает танка. Плюсы и минусы: 1. Танк: Плюсы:Норм дамаг, хороший пдеф,защита щитом. минусы: слабое уклонение 2. Нож Плюсы: уклонение, хайд минусы слабый пдеф относительно танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1. Дагер ваще ничего не писал, так что голды он тебе не должен. 2. Не видел ваще никогда этого ножа (не твой ли твин случаем?) 3. Танк под фб против кривого/раздетого ножа. Даа... ты топ)) 1 он согласился на форуме, но тупо игнорит в игре и сражу же кидается- чем не согласие? 2 3 он не раздет, да и на фоне тебя играет божественно, как и любой другой дагер, который юзает более 2ух кнопок. 4 т.к. даже после моего пояснения тебе не хватает мозгов понять, зачем же я все-таки выложил сюда этот скрин(а делаю я это довольно таки редко), то мб не стоит встревать сюда со своими старыми обидами, терпила?) Танк легко убьет дагера если: 1. танк под фб, а нож на альте (или) 2. Танк в клане, а нож ноуклан (или) 3. Танк одет фул 20, а нож ниже 15. А иных случаях нож ушатает танка. Плюсы и минусы: 1. Танк: Плюсы:Норм дамаг, хороший пдеф,защита щитом. минусы: слабое уклонение 2. Нож Плюсы: уклонение, хайд минусы слабый пдеф относительно танка. ;DDDD все, не продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1 он согласился на форуме, но тупо игнорит в игре и сражу же кидается- чем не согласие? 2 3 он не раздет, да и на фоне тебя играет божественно, как и любой другой дагер, который юзает более 2ух кнопок. 4 т.к. даже после моего пояснения тебе не хватает мозгов понять, зачем же я все-таки выложил сюда этот скрин(а делаю я это довольно таки редко), то мб не стоит встревать сюда со своими старыми обидами, терпила?) ;DDDD все, не продолжай. 1. А может у него allblock стоит, и он не видит что ты пишешь? 2. Ой ненадо мне этого )) 3. Ты дурак? 4. Обидами? какими это вдруг обидами? Я тебе вообще что-то писал? Сам ты встрял прям щас. PS:// На скрине у тебяфул хп/цп. Это говорит о том,что: 1. Не ты его убил. 2. Все же я лучше него играю, ибо цп я сношу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 1. А может у него allblock стоит, и он не видит что ты пишешь? 2. Ой ненадо мне этого )) 3. Ты дурак? 4. Обидами? какими это вдруг обидами? Я тебе вообще что-то писал? Сам ты встрял прям щас. PS:// На скрине у тебяфул хп/цп. Это говорит о том,что: 1. Не ты его убил. 2. Все же я лучше него играю, ибо цп я сношу=)))) воу воу, парень, только пистолет не доставай, страшна ;D 1 алл блока нет, скорее опять отключился монитор/интернет или что у него там на этот раз 2 -3 ибо чушь несешь 4 еще раз перечитай мой пост 5 тот факт, что его убил я, говорит о том, что "мб не стоит встревать сюда со своими старыми обидами, терпила?) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 воу воу, парень, только пистолет не доставай, страшна ;D 1 алл блока нет, скорее опять отключился монитор/интернет или что у него там на этот раз 2 -3 ибо чушь несешь 4 еще раз перечитай мой пост 5 тот факт, что его убил я, говорит о том, что "мб не стоит встревать сюда со своими старыми обидами, терпила?) " Тоже под троллей косишь? 1. лол 2. не факт 4. сам читай 5. чушь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже под троллей косишь? 1. лол 2. не факт 4. сам читай 5. чушь несешь т.к. троллить я не умею, то всего лишь пытаюсь объяснить, что ты клоун. и вот аргументы Танк легко убьет дагера если: 1. танк под фб, а нож на альте (или) 2. Танк в клане, а нож ноуклан (или) 3. Танк одет фул 20, а нож ниже 15. А иных случаях нож ушатает танка. Плюсы и минусы: 1. Танк: Плюсы:Норм дамаг, хороший пдеф,защита щитом. минусы: слабое уклонение 2. Нож Плюсы: уклонение, хайд минусы слабый пдеф относительно танка. 1. А может у него allblock стоит, и он не видит что ты пишешь? 2. Ой ненадо мне этого )) 3. Ты дурак? 4. Обидами? какими это вдруг обидами? Я тебе вообще что-то писал? Сам ты встрял прям щас. а это это выделить надо ;D PS:// На скрине у тебяфул хп/цп. Это говорит о том,что: 1. Не ты его убил. 2. Все же я лучше него играю, ибо цп я сношу=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вы как в анекдоте : два бомжа подрались из-за бутылки мочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 вы как в анекдоте : два бомжа подрались из-за бутылки мочи твои анекдоты соответствуют твоему развитию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdramelechPWNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Карочи я понял что шк все же хочет получить пи.... Как его не отговаривай) Сегодня жду рб 60 ФБ 18 00 по Киеву. Ато ноешь тут как дите у которого другой ребенок соску забрал, а мамка его за это еще ругает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Карочи я понял что шк все же хочет получить пи.... Как его не отговаривай) Сегодня жду рб 60 ФБ 18 00 по Киеву. Ато ноешь тут как дите у которого другой ребенок соску забрал, а мамка его за это еще ругает) Круто, даже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLА Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 т.к. троллить я не умею, то всего лишь пытаюсь объяснить, что [cencored by SAJFULLA] [оскорбление,клевета,унижение человеческого достоинства]] и вот аргументы Заквотил мои посты. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 второй скрин норм............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.