QuelI Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 , слишишь, я ж найду скрин с тобой :3 парень, это вершина ;D я уже 2 недели зову тебя 1х1 на фулл шмот, которое ты мне сам и предложил, но ты тупо игноришь мои сообщения в игре и на форуме. долго еще скрываться будешь? понимаю, что у тебя язык длинный, но все таки. друзьяшки поругались чтоле? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюничка Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 парень, это вершина ;D я уже 2 недели зову тебя 1х1 на фулл шмот, которое ты мне сам и предложил, но ты тупо игноришь мои сообщения в игре и на форуме. долго еще скрываться будешь? понимаю, что у тебя язык длинный, но все таки. как такое возможно что ты уже 2 недели зовеш? я 6 дней назад вернулся а если ты реально уже деградат с отбивной паматью то я хз щас отвечу когда а ты опять спросиш то же 25 числа как уже говорилось слишишь, я ж найду скрин с тобой :3 друзьяшки поругались чтоле? :DDD Кот кидай скрины со мной я всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmaticOrchid Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Па летсу1111адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 слишишь, я ж найду скрин с тобой :3 друзьяшки поругались чтоле? :DDD лол какие друзьяшки? как такое возможно что ты уже 2 недели зовеш? я 6 дней назад вернулся а если ты реально уже деградат с отбивной паматью то я хз щас отвечу когда а ты опять спросиш то же 25 числа как уже говорилось Кот кидай скрины со мной я всегда рад начнем с того, что ты вернулся 6-ого числа, балабол. или у тебя каждую неделю идет обнуление? как мы могли договориться на 25-ое число, если ты 2 недели тупо игноришь пм/почту на форуме и в игре ? откуда ты вообще все это придумываешь, придурок? по твоим обещаниям пвп должно было состояться еще неделю назад. ткни пальцем, где мы договорились на 25-ое. единственное, на что я надеюсь, так это на то, что ты хотябы форум не сможешь проигнорить, но ты и тут балаболишь на каждом шагу. не будь такой тряпкой, отвечай на мои сообщения в игре/на форуме, чтобы я не наблюдал твои съезды и выдуманные даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну бывает что 9 флагов не помогают, Кстати бэквард мм сказал что ты не ок он тебе на растерзание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну бывает что 9 флагов не помогают, Кстати бэквард мм сказал что ты не ок он тебе на растерзание да не ок он) это же виоленсы) о чем там разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Алекс- дестирррр с дамагом в 61 к D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Алекс- дестирррр с дамагом в 61 к D Тоже с тапка орал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Набафался, застилился в крысу убил, заскринил ,выложил...круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Набафался, застилился в крысу убил, заскринил ,выложил...круто Не понимал никогда таких коментов,ладно это ещё о ММ или хавке было каком-то , но тапок разве так не делает? Как дно упал и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Не понимал никогда таких коментов,ладно это ещё о ММ или хавке было каком-то , но тапок разве так не делает? Как дно упал и всё. не понимал моментов чтобы играть сб тупо как в сапорта и бегать с баг веером :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не понимал моментов чтобы играть сб тупо как в сапорта и бегать с баг веером :\ Я ещё и нублес бросаю +стил,ты не переживай,тебе в следующий раз повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не понимал моментов чтобы играть сб тупо как в сапорта и бегать с баг веером :\ Все играют так как могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я ещё и нублес бросаю +стил,ты не переживай,тебе в следующий раз повезёт максимум что ты мне сделаешь это поцрапаешь мне 200 сп по теме скрины фарнтеза удалась , вампиры qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 максимум что ты мне сделаешь это поцрапаешь мне 200 сп по теме скрины фарнтеза удалась , вампиры qq ок((( Ногибатор.... Я хотя бы не такой бомж как ты, не хожу с левыми в несколько паков на фринту. Кста баф от Бога! Чуствую мой пал нервно курил бы в сторонке((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ок((( Ногибатор.... Я хотя бы не такой бомж как ты, не хожу с левыми в несколько паков на фринту. Кста баф от Бога! Чуствую мой пал нервно курил бы в сторонке((((( я делал свой баф как мне удобно и это не мешает мне убивать подобных тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я делал свой баф как мне удобно и это не мешает мне убивать подобных тебе только ты меня так и не убил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Черт не успел зделать бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Па летсу1111адинShot00013.png нарм шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Черт не успел зделать бсое Топ баф,гавно урон + Подсос = Скрин отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Чё сразу топ ?) Френзи и шилка.... Апетита нету еще фар край или рейдж. Вот тогда бы ты говорил отстой ). Иди обратно к донору чё сюда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Черт не успел зделать бсое с роситой сосешься?DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD_SNEP Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 только ты меня так и не убил =( может быть потому что ты дно кура с веером а у пала нет раша? , фул раб дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singularity Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 вот это фс, он меня сливал несколько раз пожалуй чёт он мало получает,неужеле уже наследник сатаника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может быть потому что ты дно кура с веером а у пала нет раша? , фул раб дуси При чём тут веер к паладину? Ты маг,тебе не удаётся юзать кенсл или чё,чё ты несёшь? Мочалка индио,кто бы пискло открывал :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanTragedy Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Палатка мое убежище =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Палатка мое убежище =) лол мой вл:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 лол мой вл:DDD Это он 100 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.