GM-Kseniya Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Продолжаем Предупреждение игрокам многабукв или многаскриншотов - все заливать под спойлер иначе я за себя ниатвичяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сатан а тебя НекруТыНепомеха убивает? 1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 На руне найден труп Индио, человеческих черт лица не обнаружено. Патологоанатомы в шоке. Фото с хроник: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сатан а тебя НекруТыНепомеха убивает? 1st пока не убивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fsliyh Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сатан а тебя НекруТыНепомеха убивает? 1st норм фса попросту не задемажить в промежутке меджуд смертью самона и вызовом нового, хотя есть 1 мысль , но надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня круче всё равно...имхо :з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня круче всё равно...имхо :з вот ето нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 У меня круче всё равно...имхо :з вот был у тебя ник зачётный, что ты с ним сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 я вернулся. прощай попсовая сб из виоленсов... приеду распишусь на гипсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 если чё на фениксе всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 да я знаю... но замазывать модно;D дураку понятно что у меня бафнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 я вернулся. прощай попсовая сб из виоленсов... приеду распишусь на гипсе. лол , с таким бафом критану в 100500 раз сильнее по этой сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 худенький темный дагеришка завидует гладу с щитом и блантом;D танков урезали дагеришек подняли... урезанным дагером ударил бы по этой сбшке под хеквсом кф аппетитом тригером кк урона 300-500 ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeen Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 осталось с басскилом пвп сыграть и можно на некра забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatore Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 глад валакас2:??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 CХ в +6 сете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Панелька от бога:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сх тупо для "мобов попинать" даже банок хп/цп нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сх тупо для "мобов попинать" даже банок хп/цп нет Бог, одень сх и иди нагибай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Панелька от бога:DD ,тоже самое ляпнуть хотел Но вот сх в +6 сете,врубил АШ и просвет,крит должен был быть,но главное же дно написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 было простое пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnigmaticOrchid Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Арба мужик с бородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Старое:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в первых 2 скринов ты тру) убил варов , которые даже не флагнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 в первых 2 скринов ты тру) убил варов , которые даже не флагнулись Я на тп их принял ,это еще когда стан был 50-80%...1-ин раз застанил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я на тп их принял ,это еще когда стан был 50-80%...1-ин раз застанил и все а нагибы без трансфорнмы где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.