AeLiTa Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 27 минут назад, МистерБурундук сказал: да не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерБурундук Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Есть Сх Морай(мб)Маг+10 сет Сакр+11 БижаРб+16 и Гном Пика Топ+10 МорайТяж+17сет Где ими можно фрмить соло расскажите пож И Сколько будет стоить обменять Морай Мб Тяж+17 на +20 или продать цену скажите пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшаСтесняша Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 23.06.2016 at 15:32, НяшаСтесняша сказал: кто подскажет,как сделать диадему Фреи??? повторюсь,подскажите пжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 9 часов назад, НяшаСтесняша сказал: повторюсь,подскажите пжж http://l2kc.ru/item/21894 http://www.linedia.ru/wiki/Ice_Queen%27s_Tiara ни где не написано что для получения диадемы нужен квест, падает с фреи но шанс выпадения 2.7% очень маленький , Другой диадемы фреи быть не может , так что не парься и купи в альтБ. Если уж тебе так надо эту шапку отпиши в игре мне , ник такой же как на форуме , вышлю по почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В 25.06.2016 at 10:07, PWPW сказал: http://l2kc.ru/item/21894 http://www.linedia.ru/wiki/Ice_Queen%27s_Tiara ни где не написано что для получения диадемы нужен квест, падает с фреи но шанс выпадения 2.7% очень маленький , Другой диадемы фреи быть не может , так что не парься и купи в альтБ. Если уж тебе так надо эту шапку отпиши в игре мне , ник такой же как на форуме , вышлю по почте У нас их нет в дроп листе, так же как и Плащей Фреи, фринты, Закена соответственно( без души которые, их можна распечатывать, и передавать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 24.06.2016 at 00:31, CARNAGE007 сказал: Есть Сх Морай(мб)Маг+10 сет Сакр+11 БижаРб+16 и Гном Пика Топ+10 МорайТяж+17сет Где ими можно фрмить соло расскажите пож И Сколько будет стоить обменять Морай Мб Тяж+17 на +20 или продать цену скажите пож что за мб? рак чтоли. мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Здравствуйте) играю здесь в удовольствие спойлером. пока я 80 лвл (еще 7квестов не прошел)..понятно что я начал и бомж (драк сэт Ы бижа и Ыпика 150 атр.) 1.куда пойти поначалу? 2.есть ли смысл заморочится и крафтить самому вещи? 3. где и что фармят спойлеры посильнее? 4. мне советовали пока что качнуть твинка ПП и сидетьв рифте, есть ли смысл? 5. покупают ли на сервере точки и атрибут? что вообще покупают с дропа/спойла? 6. квест нобла нужно ручками будет делать (после выкачки сабов или тоже за деньги будет вариант?) я так понял что в любом случае мой план дальше должен быть - выкачать ПП 83?) и еще поподробнее раскажыте я давно не играл в л2, СОА это там где раньше на лоу рейтах маги качались под ВЛом, туда типа на корабле лететь? это точ то я думаю? что реально там сейчас спойлеры тусят в соло? и еще про анаким непонял читал здесь, я уже все забыл ....его берут на сабе СХ или нужен мэйн СХ? непонял. ЧТо реально выгоднее чем спойлом бомбить? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 В 28.06.2016 at 15:20, DR3V3N сказал: Здравствуйте) играю здесь в удовольствие спойлером. пока я 80 лвл (еще 7квестов не прошел)..понятно что я начал и бомж (драк сэт Ы бижа и Ыпика 150 атр.) 1.куда пойти поначалу? 2.есть ли смысл заморочится и крафтить самому вещи? 3. где и что фармят спойлеры посильнее? 4. мне советовали пока что качнуть твинка ПП и сидетьв рифте, есть ли смысл? 5. покупают ли на сервере точки и атрибут? что вообще покупают с дропа/спойла? 6. квест нобла нужно ручками будет делать (после выкачки сабов или тоже за деньги будет вариант?) я так понял что в любом случае мой план дальше должен быть - выкачать ПП 83?) и еще поподробнее раскажыте я давно не играл в л2, СОА это там где раньше на лоу рейтах маги качались под ВЛом, туда типа на корабле лететь? это точ то я думаю? что реально там сейчас спойлеры тусят в соло? и еще про анаким непонял читал здесь, я уже все забыл ....его берут на сабе СХ или нужен мэйн СХ? непонял. ЧТо реально выгоднее чем спойлом бомбить? Спасибо! 1. по началу пойти анаком в паган фармить ну или к мамке в кашелек 2. крафтить смысла нету ну если только некоторые лоу мв сеты 3. лоа/соа 4. нит 5. хз 6. нубл можно и за деньги купить можно и самому сделать http://www.linedia.ru/wiki/Seed_of_Annihilation анак учится на любую профу в ивори тавер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, Pe4enYa сказал: 1. по началу пойти анаком в паган фармить ну или к мамке в кашелек насколько я понял (прежде чем задать вопросы я много прочитал) здесь ради анака все качают СХ. Я давно не играл и не совсем помню почему и зачем. Насколько я понял изза показателя инт который у СХ топовый. Выходит что на гноме анаким бесполезный будет, или я не прав? Вообще мне совсем не хочеться играть еще и за мага..потому что играю по сути чисто дедом ибо прусь с дварфов) но если Вы говорите что это даст буст сильнее чем просто спойлить то я попробую наверно, но уточните мне про СХ - анаким так ли я понял. Спасибо большое, я уж думал ветка сервера умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 1 минуту назад, DR3V3N сказал: насколько я понял (прежде чем задать вопросы я много прочитал) здесь ради анака все качают СХ. Я давно не играл и не совсем помню почему и зачем. Насколько я понял изза показателя инт который у СХ топовый. Выходит что на гноме анаким бесполезный будет, или я не прав? Вообще мне совсем не хочеться играть еще и за мага..потому что играю по сути чисто дедом ибо прусь с дварфов) но если Вы говорите что это даст буст сильнее чем просто спойлить то я попробую наверно, но уточните мне про СХ - анаким так ли я понял. Спасибо большое, я уж думал ветка сервера умерла... В основном Сх выбирают из за этого бафа Empowering Echo который он сам вешает на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 2 часа назад, DR3V3N сказал: насколько я понял (прежде чем задать вопросы я много прочитал) здесь ради анака все качают СХ. Я давно не играл и не совсем помню почему и зачем. Насколько я понял изза показателя инт который у СХ топовый. Выходит что на гноме анаким бесполезный будет, или я не прав? Вообще мне совсем не хочеться играть еще и за мага..потому что играю по сути чисто дедом ибо прусь с дварфов) но если Вы говорите что это даст буст сильнее чем просто спойлить то я попробую наверно, но уточните мне про СХ - анаким так ли я понял. Спасибо большое, я уж думал ветка сервера умерла... стартовать тут нужно онли магом за гнума не вариант т.к. соло нигде не нафармишь столько же сколько и анаком из всех магов для фарма актуальнее всего сх т.к. статы в анаке у него лучше всего для фарма и по сути магом ты и не будешь почти что играть т.к. анак к самой профе магов мало чем относится :\ после того как ты возможно нафармишь себе на 10 шмот одеваешь спуйла и идешь фармить с анаками в лоа/соа P.S. магом там в 10 шмоте делать нечива и тут как бы и даже после того как оденешься все равно делать нечива :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 часа назад, Pe4enYa сказал: стартовать тут нужно онли магом 15 часов назад, стервoчка01 сказал: В основном Сх выбирают из за этого бафа Empowering Echo который он сам вешает на себя. Спасибо за ответы. Еще один нубский вопрос... до какого лвла нужно качнуть СХ? Во что одеть, тату? и где брать свитки трансформы (учить). Где все же фармить анаком? онли паган? Еще где то мельком видел такую мысль что перед трансформой анака лучше всего одеть демонс сэт потому что может критануть анак и дольше будешь в трансформе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 4 часа назад, DR3V3N сказал: Спасибо за ответы. Еще один нубский вопрос... до какого лвла нужно качнуть СХ? Во что одеть, тату? и где брать свитки трансформы (учить). Где все же фармить анаком? онли паган? Еще где то мельком видел такую мысль что перед трансформой анака лучше всего одеть демонс сэт потому что может критануть анак и дольше будешь в трансформе. я точно не помню с какого лвла учится анак гдето с 70-80 лвл учится анак в ивори тавер на 2 этаже у авантгарда трансформа анака длится 30 мин и кд у нее 4 часа можно бегать открывать сундуки и брать с них свитки анаков только нужны сундуки хау лвлов на этом серве фарм локи убиты полностью поэтому фарми там до +6 шмота и иди в отиумы у них там форт и будешь его фармить в пагане тебе будет достаточно а шмота чтобы фармить конечно если тебе не будут мешать хд ну и после того как оденешь гнума в 10 шмот идешь фармить в соа лоа с анаками ну а так я бы не советовал тут играть уж лучше на х7 иди следующий если хочешь играть на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 часа назад, Pe4enYa сказал: я точно не помню с какого лвла учится анак гдето с 70-80 лвл учится анак в ивори тавер на 2 этаже у авантгарда трансформа анака длится 30 мин и кд у нее 4 часа можно бегать открывать сундуки и брать с них свитки анаков только нужны сундуки хау лвлов на этом серве фарм локи убиты полностью поэтому фарми там до +6 шмота и иди в отиумы у них там форт и будешь его фармить в пагане тебе будет достаточно а шмота чтобы фармить конечно если тебе не будут мешать хд ну и после того как оденешь гнума в 10 шмот идешь фармить в соа лоа с анаками ну а так я бы не советовал тут играть уж лучше на х7 иди следующий если хочешь играть на астериосе с 70 уровня можно изучать уже Анакима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а еще можно продавать кач сабов качаешь так же сх учишь анака и сливаешь его для кача в рифте изи профит наверн :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Сегодня залетел в СОА, на болото, и офигел) раньше 3-5 пачек тянул. А щас от 3-х паков получил люлей, 2 раза. Я так понимаю, админ сделал обнову на шмотки? или что ? Кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Сегодня залетел в СОА, на болото, и офигел) раньше 3-5 пачек тянул. А щас от 3-х паков получил люлей, 2 раза. Я так понимаю, админ сделал обнову на шмотки? или что ? Кто вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 6 часов назад, Pe4enYa сказал: Он там написал что подумает, и если будут изменения в статах шмота, то предупредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 3 часа назад, M0tylek_yozzik сказал: Он там написал что подумает, и если будут изменения в статах шмота, то предупредит ну я думаю тут всьотаки влияют изменения связанные не со шмотом а с кастом хотя точно как он работал и как он работает теперь мне в етой теме не дали узнать ну или просто мобам статы подняли повыше чтобы адены меньше выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Друзья, вот уже есть сх 71 ДК сет и веер. доделаю сегодня квест на трансформ, проясните мне такое: - я выучу в ивори на 2 этаже анакима и все?, или придеться мне еще каждый раз искать свиток с сундуков? где эти сундуки фармить лучше? как здесь это все работает? с трансформой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 4 часа назад, DR3V3N сказал: Друзья, вот уже есть сх 71 ДК сет и веер. доделаю сегодня квест на трансформ, проясните мне такое: - я выучу в ивори на 2 этаже анакима и все?, или придеться мне еще каждый раз искать свиток с сундуков? где эти сундуки фармить лучше? как здесь это все работает? с трансформой откат 4 часа трансформы, трансформа на 30 минут , чтоб был анаким был безоткатно тебе необходимо фармить сундуки 75 и 78лвл , только с этих сундуков падают свитки анакима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, DR3V3N сказал: Друзья, вот уже есть сх 71 ДК сет и веер. доделаю сегодня квест на трансформ, проясните мне такое: - я выучу в ивори на 2 этаже анакима и все?, или придеться мне еще каждый раз искать свиток с сундуков? где эти сундуки фармить лучше? как здесь это все работает? с трансформой кв на трансформу делать не надо все траснформы просто учатся в ивори тавер на 2 этаже у авантгарда кд каждой трансформы 4 часа длится она 30мин или час если кританет чтобы не бегать по сундукам вкачай себе акк схашек с анаками и фарми паган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 14 часа назад, Pe4enYa сказал: вкачай себе акк схашек с анаками и фарми паган а реально самое выгодное место? есть еще альтернативы где можно попаровозить в ДК с А веером? в пагане там даже утром забито ( я вообще молчу про том спот , потмоу что даже не на топе сегодня я видел 3 анаков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, DR3V3N сказал: а реально самое выгодное место? есть еще альтернативы где можно попаровозить в ДК с А веером? в пагане там даже утром забито ( я вообще молчу про том спот , потмоу что даже не на топе сегодня я видел 3 анаков) форт\рифт правда врятли ты что то стоящее в рифте вынесешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Друзья, меня интересуют а какие упрощения еще есть на сервере, где можно почитать, посмотреть или темка какаято? просто вот хочу вставить СА в А пушку...мне ждать мамонов нужно или такие разные функции упрощены где то где я не нашел? Конечно лучше бы ссылочку на описание всех упрощений по квестам и действиям) а то вот например узнал что не нужно проходить квест трансформации для изучения..а я уже прошел и потратил времени гдето минут 30-40. Впереди нобл - как с ним? нужно проходить? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 14 минуты назад, DR3V3N сказал: Друзья, меня интересуют а какие упрощения еще есть на сервере, где можно почитать, посмотреть или темка какаято? просто вот хочу вставить СА в А пушку...мне ждать мамонов нужно или такие разные функции упрощены где то где я не нашел? Конечно лучше бы ссылочку на описание всех упрощений по квестам и действиям) а то вот например узнал что не нужно проходить квест трансформации для изучения..а я уже прошел и потратил времени гдето минут 30-40. Впереди нобл - как с ним? нужно проходить? Заранее благодарен 1 упрощение - купить профу (1,2,3), активировать саб клас(300кк), и купить нубл(1ккк) можно в alt + B (Карьере) 2 упрощение - мамона можно не искать, в Гиране в кузнице и не далеко от магазина Оружия и Брони стоит нрс Пушкин, у него всё можно сделать. 3 упрощение - квест 7 печатей, если ты начнёшь проходить с 79 лвл, то спокойно апнешь 85 лвл на середине квеста (там где получаешь кольцо на лимит веса) 4 упрощение - Анаким которые бесплатно изучается на 2 этаже Слоновой кости (Ивари Таур) на 71 лвл твоего персонажа. 5 упрощение - Магазин в Alt + B за адену, где можно купить многие расходники + шмот начиная с B ранга. Может ещё что то я упустил, ребята я думаю дополнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DR3V3N Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enYa Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 2 часа назад, DR3V3N сказал: Друзья, меня интересуют а какие упрощения еще есть на сервере, где можно почитать, посмотреть или темка какаято? просто вот хочу вставить СА в А пушку...мне ждать мамонов нужно или такие разные функции упрощены где то где я не нашел? Конечно лучше бы ссылочку на описание всех упрощений по квестам и действиям) а то вот например узнал что не нужно проходить квест трансформации для изучения..а я уже прошел и потратил времени гдето минут 30-40. Впереди нобл - как с ним? нужно проходить? Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем доброго времени суток Есть ли какая то система по удалению аккаунтов, всвязи с их бездействием? То есть я давно играл на на этом сервере и на х3, были три прокаченных аккаунта с уймой персонажей. Сейчас пытался восстановить пароль, пишет, что не существуют аккаунты. Я лишился их окончательно? UPD. Вроде получается восстановить один аккаунт. Но создан новый, а на нем персонаж с одним из моих старых ников. Т. е. уже нет персонажа впринципе, раз создался новый с тем же ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.