Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, стервoчка01 сказал:

Анаким можно изучить с 61 или 62 лвл, в башне слоновой кости(Ивари таур) на 2 этаже (у людей) Там где можно изучить скилы с сабов.

Точно, вот спасибо.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, стервoчка01 сказал:

Анаким можно изучить с 61 или 62 лвл, в башне слоновой кости(Ивари таур) на 2 этаже (у людей) Там где можно изучить скилы с сабов.

Уже с 61 лвла? Оо Был же с 70

6 часов назад, фирс сказал:

Уже с 61 лвла? Оо Был же с 70

Может 70, я уже не помню.

11 час назад, стервoчка01 сказал:

Может 70, я уже не помню.

Слетал, нет анакима в списке, стал сливаться до 61лвла))), потом образумившись  на 64лвле, стал кач до 70))), всем спасибо  , повеселили.Господа, баф теперь для ав замутите пожалуйста, в игре - яВладыка. По гайдам если,там не по русски написано)), мне б в живую подсказать.

Только что, noozik сказал:

Слетал, нет анакима в списке, стал сливаться до 61лвла))), потом образумившись  на 64лвле, стал кач до 70))), всем спасибо  , повеселили.Господа, баф теперь для ав замутите пожалуйста, в игре - яВладыка. По гайдам если,там не по русски написано)), мне б в живую подсказать.

Тут я пас, с 2009 играл тока на некре.

12 часа назад, noozik сказал:

Junstenk видео сделал(типа мини гайд),правда он тхшкой играет,но баф я думаю не сильно отличается

Здрассте.

Друзья, не откажите в помощи. Наткнулся на некоторое расхождение во взглядах.

Есть возможность взять топ-пистолет ножу. Одни компетентно советуют дуал-мамбы. Другие дуал-весперы. Третьи - просто Мамбу.

Хотелось бы выслушать побольше аргументированных ответов. По-возможности, разумеется. Спасибо.

1 минуту назад, AVOCADO сказал:

Здрассте.

Друзья, не откажите в помощи. Наткнулся на некоторое расхождение во взглядах.

Есть возможность взять топ-пистолет ножу. Одни компетентно советуют дуал-мамбы. Другие дуал-весперы. Третьи - просто Мамбу.

Хотелось бы выслушать побольше аргументированных ответов. По-возможности, разумеется. Спасибо.

бери дуал-мамбы 

с одиночным ножом потеряешь скил ( летал )

А почему в обменнике нет варианта поменять дуалы на просто мамбу.......?   O_o

2 часа назад, AVOCADO сказал:

А почему в обменнике нет варианта поменять дуалы на просто мамбу.......?   O_o

дуалы 2рук а мамба 1рук жи :\

59 минут назад, wkolnik сказал:

дуалы 2рук а мамба 1рук жи :\

ужс....

Есть ли смысл начинать сейчас на сервере? Ощущение, что все переточенные в хлам и играть на 80+ не будет смысла, тк никуда не возьмут и никого не вальну без точки то

5 минут назад, Alfesto сказал:

Есть ли смысл начинать сейчас на сервере? Ощущение, что все переточенные в хлам и играть на 80+ не будет смысла, тк никуда не возьмут и никого не вальну без точки то

начни на х7 всё лето впереди  что то нафармишь , а там глядишь к осени вольют его в х5 и будет тебе счастье ))

но придется задротить летом 

12 минуты назад, Alfesto сказал:

Есть. Переточенные не значит бессмертные, так же падают. Возьмут, не сомневайся.

2 часа назад, SpectralSoul сказал:

Пассивный пвп майт сколько сейчас дает?

5% должен

В 29.04.2016 at 15:40, TXяTX сказал:

но придется задротить летом 

Не приведи Господи,  лучше уж денежку закину)))

легально ли использовать автокликер ? чисто для крафта ресурсов ... а то палец болит уже кликать ..особенно когда кости перемалываешь в порошок ;(

и если легально то какой можно юзать ? а то нехочется в баню снова )

2 минуты назад, Уфка сказал:

легально ли использовать автокликер ? чисто для крафта ресурсов ... а то палец болит уже кликать ..особенно когда кости перемалываешь в порошок ;(

за кликер забанят. можно использовать только софт с мышек типа х7

1 час назад, Уфка сказал:

5.12 Запрещено использование программ или аппаратных средств, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО.

Т.е любое программы которые имитируют ваше присутствие в игре.

Программы типа драйверов от игровых мышек не запрещены, но только если вы непосредственно находитесь за компьютером и не делаете с помощью подобных программ ботов или макросы, которые бы имитировали бы ваше присутствие.

• 2 недели спустя...

Что лучше взять для начала, rare icarus hall или sacredium/archangel? Сколько будет стоить rare hall +16/+20?

• 3 недели спустя...

Проблема такая у меня,,Баф(альт б) слетает когда захожу на олимп,а внутри пишет бафаться типа нельзя...может кто-нибудь объяснить,что я делаю не так?

Улыбнул вопрос))) на Олипе альт б баф не работает вообще, используешь только свой радной баф в скилах ну или с Са с пух.

8 часов назад, стервoчка01 сказал:

Улыбнул вопрос))) на Олипе альт б баф не работает вообще, используешь только свой радной баф в скилах ну или с Са с пух.

а если с пп бафнуть?

Только что, Panik2517 сказал:

а если с пп бафнуть?

Любой баф что находиться на тебе или пете автоматически снимается, если конечно ты сам не играешь на Пп

В 16.05.2016 at 17:40, st0ried сказал:

Что лучше взять для начала, rare icarus hall или sacredium/archangel? Сколько будет стоить rare hall +16/+20?

смотря для кого 

а так сакр у него криты больш всиво

а и да ик хол ты врятли найдешь 

17 часов назад, iDarkerThanBlack сказал:

смотря для кого 

а так сакр у него криты больш всиво

а и да ик хол ты врятли найдешь 

16ый продавали на днях,просили 14г)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...