РоккиБальбоа Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 спасибо,и подскажите где можно пофармить с анаком?есть 10 ккк+могу еше 5-10 голды закинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 а писал что то за 50г... В 28.01.2016 at 17:34, РоккиБальбоа сказал: спасибо,и подскажите где можно пофармить с анаком?есть 10 ккк+могу еше 5-10 голды закинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоккиБальбоа Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 31.01.2016 at 04:16, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а писал что то за 50г... это я писал до того как создать тему про 50 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fear1ess Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В чем отрицательные стороны игры на сабе, помимо отсутствия скиллов с трех сабов? Хочу создать крафта - основа, дуэлист + мм + свс на сабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 помогите взять 4лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 4 часа назад, Fear1ess сказал: В чем отрицательные стороны игры на сабе, помимо отсутствия скиллов с трех сабов? Хочу создать крафта - основа, дуэлист + мм + свс на сабе. отсуствие саб скилов единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 9 часов назад, Fear1ess сказал: В чем отрицательные стороны игры на сабе, помимо отсутствия скиллов с трех сабов? Хочу создать крафта - основа, дуэлист + мм + свс на сабе. ахахах,если хочешь бегать на сабах в поле - тогда тебе прямая дорога в катранию или в вампы)там примут как своего с такой идеей) 5 часов назад, Panik2517 сказал: помогите взять 4лвл клана? втф,о чем ты говоришь,один человек вполне способен взять 4лвл клана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 10 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ахахах,если хочешь бегать на сабах в поле - тогда тебе прямая дорога в катранию или в вампы)там примут как своего с такой идеей) втф,о чем ты говоришь,один человек вполне способен взять 4лвл клана.. нужно 4 чела,т.е 2 компа...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 час назад, Panik2517 сказал: нужно 4 чела,т.е 2 компа...... аа,значт я перепутал 3 и 4 лвл омг,кто минусанул меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickSven Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ребят, не могу найти тут гайд по дестру, хотя бы альтб бафф(в реалиях нашего серва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 дестр на альт б бафе никому не нужен,я думаю выловить в игре дестра будет проще,чем тут,а там прост баф спишешь..или же найди на форуме перса ДикРоман - судя по критам,у него хороший лс и отличный фуллбаф,если бы руки поровнял - вообще цены б ему не было)в пм мне строчит часто,так что,я думаю и тебе найдет пару минут на объяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPB1T Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 почему на 2 строке панели банки нельзя заюзать с клавиши 1...9 только мышкой а скилы кастуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 1 февраля 2016 г. at 21:55, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ахахах,если хочешь бегать на сабах в поле - тогда тебе прямая дорога в катранию или в вампы)там примут как своего с такой идеей) втф,о чем ты говоришь,один человек вполне способен взять 4лвл клана.. Хз играл самом бд, не могли убить, ровняй руки и не пиши ересь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 2 часа назад, lRoXiI сказал: Хз играл самом бд, не могли убить, ровняй руки и не пиши ересь!) я не писал что на сабе легко убить,но намного проще)просто на сабе пацы бегают только в катранах и вампах,у вампирах чуть ли не целый маг пак гномов был недавно "ровняй руки"- пффф,это чуть не ко мне,адресуй это тем,кто не смог бдшку уложить на пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 как бафнуть волку отдельные/выборочные бафы из алт+б ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 сделай набор с этих бафов,и кликни баф на питомца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 спасибо и посл вопрос) обязательно персонажу ли находится в онлайне чтоб получить бонус от голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 часов назад, Stanton сказал: спасибо и посл вопрос) обязательно персонажу ли находится в онлайне чтоб получить бонус от голосования? Нет. И так же рекомендуем не использовать SMS-голосование на MMOTop, если вам нужно гарантированное получение Gold Einhasad и Silver Shillen, покупайте их в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а мне максимум приходило 4 сильвера за день,так что не унывайте,ваши сильвы вас ждут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вабиан Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Разрешается ли пользоваться вот таким автокликером вовремя игры на сервере Астериос? GS Auto Clicker Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 нэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 10:27, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я не писал что на сабе легко убить,но намного проще)просто на сабе пацы бегают только в катранах и вампах,у вампирах чуть ли не целый маг пак гномов был недавно "ровняй руки"- пффф,это чуть не ко мне,адресуй это тем,кто не смог бдшку уложить на пол Несогласен с тобой, был момент когда ребята играли за ножей и не хотели уходить с этих проф, альтернативный вариант выкачивание саба БД/ШК и можно найти было место в кп. А жил долго потому, что в кп раков не было, хотя бегал в лайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpionNoiprocs Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 В 08.02.2016 at 10:27, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я не писал что на сабе легко убить,но намного проще)просто на сабе пацы бегают только в катранах и вампах,у вампирах чуть ли не целый маг пак гномов был недавно Джуд, напомню, тоже саб. Хочешь не хочешь - а будешь без саб скилов (эх щас бы дуал класс в хф...). Маг пак гномов - лютый фан, ты не шаришь, это для олдфагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 02:10, ScorpionNoiprocs сказал: Джуд, напомню, тоже саб. Хочешь не хочешь - а будешь без саб скилов (эх щас бы дуал класс в хф...). Маг пак гномов - лютый фан, ты не шаришь, это для олдфагов классно,когда пишет образованный человек,прям глаз радуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как передавать трансформы Анака&которые с сундуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 нельзя передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 49 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: нельзя передавать А как тогда некоторые на магах по 15 свитков у них?говорят качай дагера и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ааа, 59 минут назад, CARNAGE007 сказал: Как передавать трансформы Анака&которые с сундуков. ну ты то спросил о передаче,я и ответил о передаче да 15 свитков можно и без дагера намутить,но лучше,когда есть саб тх например,и быстрее,и не надо ждать откат ключа 10минут 9 минут назад, CARNAGE007 сказал: А как тогда некоторые на магах по 15 свитков у них?говорят качай дагера и все такое у меня например нету саба дагера,я твинко-дагером бегаю,открываю сундуки,а потом основой подбираю дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 люди што стало Трансом(слип у хилов) теперь он проходит на всех с первого раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пацанва сколько Лук веспер+15 с СА не МБ стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.