MagnusXD Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот и решение - сделать неограниченные рефералы, как раньше -> будет больше онлайна и голдов -> цена на голд упадет, новичкам будет легче одеться нет, не решение. Во-первых что за глупости голды за бесплатно раздавать!? Во-вторых кто сказал, что будет легко, трудись! З.ы. Это адена обесценивается, после поднятия рейтов, по этому цена вещей в голдах мало меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 нет, не решение. Во-первых что за глупости голды за бесплатно раздавать!? Во-вторых кто сказал, что будет легко, трудись! З.ы. Это адена обесценивается, после поднятия рейтов, по этому цена вещей в голдах мало меняется. раньше раздавали, а теперь вдруг глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 регу оли будет откат 3 минуты как вам? лично я прост ходил 15 боев с релогом, за что они так со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пусть еще сделают лимит вылета в хс раз в 3 минуты , как вам такой фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Пусть еще сделают лимит вылета в хс раз в 3 минуты , как вам такой фан? Тиры/дестры за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тиры/дестры за Только не 3 минуты , а минут так 10-15 ... А то рейли бывает стул прогорать начинает . И потом кричат меньше в гиране сидите , я рад бы не сидеть вообще в нем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Для Хантера 3 минуты не критично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, снять печать хаоса с морай вещи можно только у мамона кузнеца? Почему то у Пушкина в функциях Семи печатей нет возможности это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, снять печать хаоса с морай вещи можно только у мамона кузнеца? Почему то у Пушкина в функциях Семи печатей нет возможности это сделать. Только у мамона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Только у мамона в катах.Регай 2 твинов за закат и рассвет,жди чтобы у второй печати было больше 35%,тогда в катах появится мамон.Вроде так все было раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 мне кажется или недавно уменьшили радиус действия "next target" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вопрос по поводу квеста на 5 лвл клана, где собственно, лежат трупы гномов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вопрос по поводу квеста на 5 лвл клана, где собственно, лежат трупы гномов? На сколько я помню в ДетПасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 На сколько я помню в ДетПасс щас нашёл темку на форуме, я офигел, базы заврались конкретно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162911&#entry2697182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 щас нашёл темку на форуме, я офигел, базы заврались конкретно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162911&#entry2697182 Возможно базы просто никто не обновляет)После изменения ДВ,нпц теперь валяются в деат пасс.И вроде по горам они уже не валяются,исправили это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 щас нашёл темку на форуме, я офигел, базы заврались конкретно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=162911&#entry2697182 Пропиши макрос на каждого гнома /target имя гнома , реально поможет , сам так делал. И беги по ДетПассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 мне кажется или недавно уменьшили радиус действия "next target" ? Тоже заметил, особенно на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тоже заметил, особенно на олимпе. и все больше никто не заметил? или тут ходят только несколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 и все больше никто не заметил? или тут ходят только несколько человек? А мб не все пользуются некстаргетом,такой мысли не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А мб не все пользуются некстаргетом,такой мысли не возникло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedDieUp Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 и все больше никто не заметил? или тут ходят только несколько человек? На счет рейндж не проверял,всегда приходилось им пользоваться в близи,работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На счет рейндж не проверял,всегда приходилось им пользоваться в близи,работает отлично в близи да, работает нормально. Но рендж походу урезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esqvador Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите пожалуйста каким классом лучше фармить эполеты? И что для этого нужно(точка шмота, скилов и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите пожалуйста каким классом лучше фармить эполеты? И что для этого нужно(точка шмота, скилов и т.д.)? лучше всего будет СХ 80 лвла. Морай+10 и бижа +10 Ик мв холл от +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 лучше всего будет СХ 80 лвла. Морай+10 и бижа +10 Ик мв холл от +10 И много свитков анакима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esqvador Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 И много свитков анакима а зачем свитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а зачем свитки? Анака чтоб без отката юзать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esqvador Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А обязательно саб качать до 85 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Для игры сабом, да. Если для саб трансформы, то нет. Можешь до 85 качнуть, выточить скилы. А потом слить до 80. Если саб на форт нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 напишите какие есть инстансы, а то я знаю есть рифт и всё. если не затруднит сразу лвл нужный для их прохождения, соло или в группе. зы. даже не знаю на что тратить гем маджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.