Dale Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вечер (если у Вас вечер) добрый! Где-то месяц назад начал гонять в Lineage2. Позорно вдонатил. Оделся. Пошел на Олимп.. и выступаю на нем феерически паскудно. Продираясь локтями сквозь собственное неумение играть, наткнулся на одного берса, (я тоже конвульсирую за этот класс) который прямо дал мне понять, что на Оли нужна другая пушенция. А именно - Vesper Nagan Gale Masterwork на хаст.. Он был достаточно категоричен и сказал, что все берсы на оли таскают эти пушки (а не Physeal Blade {PvP} Haste). При чем, одну - на хаст, а вторую на хп. Так ли оно? Неужто? Спасибо. Топ пуха хаст + стр Лучше себе ворпал сет купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня возник вопрос о тату на сх, стоят тату как в гайде ИНТ +4 МЕН -4\ ВИТ +4 МЕН -4\ КОН +4 СТР -4 сказали мол они не актуальны уже, собственно сам вопрос, если это так то что ставить? можно ответить плиз без срача, что плюс что минус. Актуальны, не слушай никого. У меня такие же стоят на сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Актуальны, не слушай никого. У меня такие же стоят на сх. понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Конечно не хочу вмешиваться в политику х55, но для СХ конкретно на х5 с хорошим бустом актуальны +5 WIT, +4 INT. Думаю на х55 буст у всех хороший, отсюда вывод что каст нужен везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Конечно не хочу вмешиваться в политику х55, но для СХ конкретно на х5 с хорошим бустом актуальны +5 WIT, +4 INT. Думаю на х55 буст у всех хороший, отсюда вывод что каст нужен везде. +1 вит не спасет. Если для фарма слабых мобов, подойдет +5 вит. А так кон +4 получше будет, мобы станить так не будут) да и в пвп тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 +1 вит не спасет. Если для фарма слабых мобов, подойдет +5 вит. А так кон +4 получше будет, мобы станить так не будут) да и в пвп тоже. для сх в поле только 5вит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 для сх в поле только 5вит мне и с +4кон не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 От каких условий зависит прохождение кенсела? Резист, еще что? И снимает ли кенсел просвет, аш, или скажем сабовую целку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 От каких условий зависит прохождение кенсела? Резист, еще что? И снимает ли кенсел просвет, аш, или скажем сабовую целку??Резист и все,просвет и аш снимает,целку нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Талики не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 От каких условий зависит прохождение кенсела? Резист, еще что? И снимает ли кенсел просвет, аш, или скажем сабовую целку?? талик White Talisman of Protection поможет снизать шанс снятия баффа, снимает любой бафф кроме сабовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Добра всем! Есть несколько вопросов. Кто подскажет , где лучше фармит точки и кем , как много можно нафармит в n-количество времени? Сколько в среднем нужно точек , что бы заточить +15? Где фармить Кодексы и кем? Сколько нужно кодексов , что бы точнуть скил на +30? Есть ли какие-то хитрости в точение , дабы сэкономить время -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Добра всем! Есть несколько вопросов. Кто подскажет , где лучше фармит точки и кем , как много можно нафармит в n-количество времени? Сколько в среднем нужно точек , что бы заточить +15? Где фармить Кодексы и кем? Сколько нужно кодексов , что бы точнуть скил на +30? Есть ли какие-то хитрости в точение , дабы сэкономить время -)) скиллы точить - фарми форты, либо покупай с рук книги( точно сколько не помню на 1 скилл уходит ) Точки на шмот, ну фармить можно в лоа если не ошибаюсь, но точить бесполезно. На +6-10 я лично максимум точил сет, потратил не меренное кол-во точек, думаю, ты понимаешь на что я намекаю)) п.с года 3-4 назад точил пухи с 0 до 16 обычными точками, сейчас даже до +10 редко доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто может пояснить , что такое форты и как там удобней фармить? Как я понял скилы точнуть на +30 , это более реальней , чем точнуться на +15. Какова средняя цена Throne crossbow +15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто может пояснить , что такое форты и как там удобней фармить? Как я понял скилы точнуть на +30 , это более реальней , чем точнуться на +15. Какова средняя цена Throne crossbow +15? форты лучше всего фармить в 2 окна, анаком и тиром. Убивая 2-х кепов а 3 оставлять для следующего респа кепов, и так по кругу. Для танков мастери надо примерно под 1к, много скилов точить. Для остальных от 400 до 500-600 книг хватает вполне. Хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 какая сейчас неделя в катах заканчивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 какая сейчас неделя в катах заканчивается ? Тока зарегистрированные могут летать, а победил закат по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Подскажите пожалуйста цены на Ак. Бай . Бзак . Вал . Тарас +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вал+10 около 8-9г Бзак/баюм/тарас+10 - 4г Ак+10 - 5с гдето, может быть 1г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прокачал один саб для Арбы. Где я могу выучить для него скилы? Что-то не могу разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 АльтБ - телепорт - любой город - камаель гуилд - нпц с арбалетом в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Какая цена на Thorne Crossbow в годах? Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Какая цена на Thorne Crossbow в годах? Подскажите пожалуйста. Года 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Четкий вопрос, четкий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С такими знаниями про л2 , тебе не стоит вообще играть арбой , если не зная даже где сабы учить :\ Представляю что будет у тебя в бафе твориться , да и арбой играть слишком мажорное удовольствие , она тащит только при +20 эквипе , в +10 будет бегающее и прыгающее пвп , хотя если ты с апп гонять будешь то можно норм раздавать , лучше уже физ сб , она и с +3 весп арбалетом убивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillMorgan Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Четкий вопрос, четкий ответ. С телефона писал. С такими знаниями про л2 , тебе не стоит вообще играть арбой , если не зная даже где сабы учить :\ Представляю что будет у тебя в бафе твориться , да и арбой играть слишком мажорное удовольствие , она тащит только при +20 эквипе , в +10 будет бегающее и прыгающее пвп , хотя если ты с апп гонять будешь то можно норм раздавать , лучше уже физ сб , она и с +3 весп арбалетом убивает . Все приходит с опытом. Что такое апп? Физ сб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Апп - баф аппетит(саб камаэлей) увеличивает физ атаку на 10сек(+30 - 30сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на сегодняшний день какова примерная цена итемов на 9 и 10 ур клана?и есть проверенные люди которые занимаются апом клана? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 На 9 лвл клана итемы стоят 15-20г. Знаю 2х человек, которые могут тебе продать их. На 10 лвл итемы стоят от 60г. Пиши если нужно будет на 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 на сегодняшний день какова примерная цена итемов на 9 и 10 ур клана?и есть проверенные люди которые занимаются апом клана? спасибо. кланы 9лвл продают по 10голд макс 10лвл знакомый купил за 30+голд , так что что написал мотылек не верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.