Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2015 в 07:29, SurpriseMazafaka сказал:

Тебе десять панелек мало? Там сбоку стрелочки есть такие,клик-клик и они переключаются)

к твоему сведеню читай внимательней мой пост!!! я написал 5 ряд для скилов а доступно ток 4, тоесть что бы можно было сразу открыть 5 рядов

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  В 17.03.2015 в 07:29, SurpriseMazafaka сказал:

Тебе десять панелек мало? Там сбоку стрелочки есть такие,клик-клик и они переключаются)

мне на 3х кнопочном коте мало, как и 10 доступных строк,так и 4х отображаемых,а это только панель под оли-полевой нету места и подавно

Пятый ряд панели можно сделать,только это противозаконно)

Мне хватает и 3 панельки, и то не заняты сильно :( мб потому что я талики не ставлю(их нету) прочий шлак типо кв итемов, и банки бафа? Или потому что я макросами научилась пользоваться)?

В 16.03.2015 в 22:36, IMurven сказал:

была ли тема насчет добавления 5 ряда панели для скилов? и вообще возможно так сделать? ибо у некоторых проф вся панель в 4 ряда забита скилами и то не все влазят!! потому что макросы на шмот,банки,банки от стила, и т.д всякие раскладки под фан или фарм

Макросную Панель Сделай  ( выведи как 5 строчку)

Вот тебе и на.....

и что я тебе в макросы закину? атакующие склиы? или дебафы? которые макрос с задержкой юзает!! или я чет не так делаю?

В 17.03.2015 в 23:04, IMurven сказал:

и что я тебе в макросы закину? атакующие склиы? или дебафы? которые макрос с задержкой юзает!! или я чет не так делаю?

Нормально все юзается в макросах /useskill [Название Умения] 

Если только ты сам задержку не выставляешь /delay [сек.]

*Выполнение команды макроса можно сделать принудительным добавив постфикс force к команде (аналог нажатия ctrl на клавиатуре)

/useskillforce [Название Умения]

*В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре)

/useskillstand

В 18.03.2015 в 11:59, Cute сказал:

Нормально все юзается в макросах /useskill [Название Умения] 

Если только ты сам задержку не выставляешь /delay [сек.]

*Выполнение команды макроса можно сделать принудительным добавив постфикс force к команде (аналог нажатия ctrl на клавиатуре)

/useskillforce [Название Умения]

*В выполнение команды можно добавить условие - не двигаться с места, добавив постфикс stand (аналог нажатия shift на клавиатуре)

/useskillstand

Делай 0 не работает , макрос без задержки это макрос на х7 . 

В 18.03.2015 в 12:08, Инвакир сказал:

Делай 0 не работает , макрос без задержки это макрос на х7 . 

У меня все макросы работают без задержки. 

Никогда не было такой мышки. 

Видимо Вы что-то делаете не так. 

Какими кубики за ШК юзать на оли?

skill0033.png Фантом куб

skill0022.png Вампір куб

skill0779.png Умний куб

skill0278.png Вайпер Куб - Ево можна юзать вместо вампир куб? И в каких ситуациях?

Сори за вопрос ни я в гайдах хантера нечево ненашол про кубики(

В 19.03.2015 в 07:06, GLORYtoUKRAINE сказал:

Какими кубики за ШК юзать на оли?

skill0033.png Фантом куб

skill0022.png Вампір куб

skill0779.png Умний куб

skill0278.png Вайпер Куб - Ево можна юзать вместо вампир куб? И в каких ситуациях?

Сори за вопрос ни я в гайдах хантера нечево ненашол про кубики(

вампир , фантом , смарт . Куб на яд вообще кончиный 

В 18.03.2015 в 22:14, Cute сказал:

У меня все макросы работают без задержки. 

Никогда не было такой мышки. 

Видимо Вы что-то делаете не так. 

Какие макросы с банками ? С банками макрос без задержки работает . Сделай макрос на свой таргет и баф и некст таргет и потести в вариор гилд , посмотришь как залипать он будет и с какой радержкой , ах да и еще делай 0  попрописуй , и будешь унижена .

В 20.03.2015 в 13:55, Инвакир сказал:

Какие макросы с банками ? С банками макрос без задержки работает . Сделай макрос на свой таргет и баф и некст таргет и потести в вариор гилд , посмотришь как залипать он будет и с какой радержкой , ах да и еще делай 0  попрописуй , и будешь унижена .

В моем посте шла речь о макросе с банками? Видимо я не удостоена видеть скрытый смысл,  в отличии от Вас. 

Играю именно с такими макросами -все работает нормально.

Повторюсь: Видимо Вы что-то делаете не так. 

В дальнейшем диалоге не вижу смысла. 

решил  поиграть заного на сервере, не играл со времен фреи. напишите знающие люди можно ли подняться с нуля без доната, ну или  с минимумом,  что изменилос, какие фарм локи остались, какие урезали, какие новые. тему про новичков и тому подобное лопатить не охото, просто напишите каждый от себя кто и что считает нужным. просьба какой не кидаться... чтож поделать если человек все подзабыл... заранее всем спасибо

мой совет просто почитай обновления,зайди на сервер и тести сам ! ) 

тут тебя по любому закидают какашками 

В 22.03.2015 в 17:32, solteros сказал:

решил  поиграть заного на сервере, не играл со времен фреи. напишите знающие люди можно ли подняться с нуля без доната, ну или  с минимумом,  что изменилос, какие фарм локи остались, какие урезали, какие новые. тему про новичков и тому подобное лопатить не охото, просто напишите каждый от себя кто и что считает нужным. просьба какой не кидаться... чтож поделать если человек все подзабыл... заранее всем спасибо

Без доната подняться реально, но очень очень трудно.

С минимальным донатом нормально получится. 

Одеваешь мага, сх для фарма хорош. 

Не знаю сколько ты донатить сможешь, распишу учитывая более-менее нормальный шмот для фарма. 

Покупаешь:

1) Элег роба сет +7-10 (+10 сет стоит 9г, +7 примерно 3-4г, +8 6г, +9 голдов 7). Можно взять веспер нубл робу мв +10 (7г).

2) Сакр+6-7 300 Ветра (около 3,5г). 

3) Эпик.

Баюм +3 (1-1.5г).

Белеф+3 (1-1.5г). Найти будет трудно, можно поменять бай на белеф в альт б. 

Б.закен+3 (1г). 

Антарас+3 (1.5г). Найти будет трудно, можно взять заместо него ворпал/элег/веспер мв серьгу, временно.

Валик+3 (2.5г примерно). Найти будет трудно. Покупаешь фринту +3 за 1г и меняешь ее за 22с в альт б, если что. 

Как будут деньги покупаешь блесс S точки и точишь бижу до +6-7. 

4) S Рубашку +10 (1г). 

5) Пояс брать необязательно.  

По фарм зонам особо не знаю, но могу дать такой совет: 

Вступаешь в какой-то не особо сильный клан с фортом и фармишь его. За 1 осаду вполне норм выйдет.

Можно фармить форты "в крысу" ночью.

Конечно же в анаке. 

Чтобы не ждать отката анакима можно вытаскивать свитки трансформации из сундуков (они юзаются без отката). Об этом уже много тут писали, полистаешь чуть-чуть, если заинтересует. 

Пока писала пришла мысль в голову -есть вариант одеть биша с сабом сх для фарма (сабы качаются до 85 лвл). Так и в клан возьмут быстрее и там одеться помогут хоть.

Если будет интересен такой вариант и нужно будет узнать как одеть биша, стоимость одежды и т.д -пиши в лс.

Прям гайдик такой получился :)  

P.s: во всем написанном уверена, в ценах на шмот тоже. 

В 22.03.2015 в 18:55, Cute сказал:

Без доната подняться реально, но очень очень трудно.

С минимальным донатом нормально получится. 

Одеваешь мага, сх для фарма хорош. 

Не знаю сколько ты донатить сможешь, распишу учитывая более-менее нормальный шмот для фарма. 

Покупаешь:

1) Элег роба сет +7-10 (+10 сет стоит 9г, +7 примерно 3-4г, +8 6г, +9 голдов 7). Можно взять веспер нубл робу мв +10 (7г).

2) Сакр+6-7 300 Ветра (около 3,5г). 

3) Эпик.

Баюм +3 (1-1.5г).

Белеф+3 (1-1.5г). Найти будет трудно, можно поменять бай на белеф в альт б. 

Б.закен+3 (1г). 

Антарас+3 (1.5г). Найти будет трудно, можно взять заместо него ворпал/элег/веспер мв серьгу, временно.

Валик+3 (2.5г примерно). Найти будет трудно. Покупаешь фринту +3 за 1г и меняешь ее за 22с в альт б, если что. 

Как будут деньги покупаешь блесс S точки и точишь бижу до +6-7. 

4) S Рубашку +10 (1г). 

5) Пояс брать необязательно.  

По фарм зонам особо не знаю, но могу дать такой совет: 

Вступаешь в какой-то не особо сильный клан с фортом и фармишь его. За 1 осаду вполне норм выйдет.

Можно фармить форты "в крысу" ночью.

Конечно же в анаке. 

Чтобы не ждать отката анакима можно вытаскивать свитки трансформации из сундуков (они юзаются без отката). Об этом уже много тут писали, полистаешь чуть-чуть, если заинтересует. 

Пока писала пришла мысль в голову -есть вариант одеть биша с сабом сх для фарма (сабы качаются до 85 лвл). Так и в клан возьмут быстрее и там одеться помогут хоть.

Если будет интересен такой вариант и нужно будет узнать как одеть биша, стоимость одежды и т.д -пиши в лс.

Прям гайдик такой получился :)  

P.s: во всем написанном уверена, в ценах на шмот тоже. 

спс большое, походу будет тяжело, но игра стоит свеч, с донатом как то не очень хоца, попробую без него, если уж совсем в тягость будет задоначу... интересен сам процесс  мободротства и так далее, постепенно развить перса...   ведь были же времена когда начинали с нуля совсем и за пару месяцев поднимались более менее... 

В 22.03.2015 в 20:00, solteros сказал:

спс большое, походу будет тяжело, но игра стоит свеч, с донатом как то не очень хоца, попробую без него, если уж совсем в тягость будет задоначу... интересен сам процесс  мободротства и так далее, постепенно развить перса...   ведь были же времена когда начинали с нуля совсем и за пару месяцев поднимались более менее... 

Ну за пару месяцев в +10-15 одеться реально. 

Да и сейчас уже не те времена :)

Как соберешься одеваться пиши пм LavenderMoon, помогу немного. 

Какой фарм нахрен на х55 , голд 4ккк мастери 200к1 . :facepalm:

привет. хочу попробовать  у вас побегать. видел выше по теме, что цены приведены голдах. означает ли это, что за адену в принципе ничего на серве не купить?

В 23.03.2015 в 17:06, FireTemptation сказал:

привет. хочу попробовать  у вас побегать. видел выше по теме, что цены приведены голдах. означает ли это, что за адену в принципе ничего на серве не купить?

Нет. За адену можно купить любой шмот. 

Начиная от +0 сетов/пух/бижи заканчивая +21. 

За адену покупают голды,  а уже на них шмот. Так удобнее. 

В 23.03.2015 в 17:06, FireTemptation сказал:

привет. хочу попробовать у вас побегать. видел выше по теме, что цены приведены голдах. означает ли это, что за адену в принципе ничего на серве не купить?

В альтБ в магазине продается все вплоть до топ шмота пушек кроме Эпик бижи , за Голду обычно покупают у других мемберов ужэ затаченный шмот с АТТ , пухи с АТТ , точеную Эпик бижу.

В 23.03.2015 в 17:18, PWPW сказал:

В альтБ в магазине продается все вплоть до топ шмота пушек кроме Эпик бижи , за Голду обычно покупают у других мемберов ужэ затаченный шмот с АТТ , пухи с АТТ , точеную Эпик бижу.

спасибо ответившим. Я ранее играл на других серверах этого комплекса и слышал, что на х55 какието особые настройки? и обновы ставятся както по другому и с задержкой.

правда ли это? в чем проявляется если да (отличия имеется ввиду).

ну и с кого посоветовали бы начать?

зы. видел советы фармить за СХ в анакиме. а за физов фармить нереально?

СХ. Либо споил для начала достаточно для фарма. Далее в ПВП эти профы уже не актуальны , так что второй акк понадобится для основного персонажа которого и будешь одевать .

Cute полностью согласен , я описал что можно купить в альтБ за адену.

На счет обнов ни могу ни Че сказать играю только на 55 , что и как настроено на других серверах комплекса Незнаю .

а где на серве рынок то? чето в гиране какието олухи одни сидят с пустыми ы80 пукшами по 1ккк

в гиране  :D  сидя на жопе мало кто что полезного продает, все в основном в торг чате) 

В 24.03.2015 в 07:23, FireTemptation сказал:

а играет ли еще на серве клан ExcJlusive?

нет:( уже давно распались и ушли( Клан у Гостика щас, но сам он в вампирах играет..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...