lCEman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Народ не полскажете какой сет для фарма будет луше для ВЛа.морай мв. Веспер мв. Ворпл или элеги +10 сеты могу купить только 1 и с пушкой ик пику мв или веспер мв ?? Если кто продает заодно могу и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Народ не полскажете какой сет для фарма будет луше для ВЛа.морай мв. Веспер мв. Ворпл или элеги +10 сеты могу купить только 1 и с пушкой ик пику мв или веспер мв ?? Если кто продает заодно могу и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Спасибо не продаеш из этого ничево случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а где веслом фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Шас везде соа лоа паган рифт дино и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите, а спойлеры со стан пикой еще актуальны или СА на стан пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Подскажите, а спойлеры со стан пикой еще актуальны или СА на стан пофиксили?актуальны для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 стан пика сама по себе не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Фармили гномка+анак.мобов и спойлили и станили.типо вл+спойл 2в1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 СОА не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Фармили гномка+анак.мобов и спойлили и станили.типо вл+спойл 2в1 и как часто гномка станила этой пикой? Просто потому, что нужен как минимум крит рейт 450-500, чтобы хорошо и часто станить. К тому же сейчас по моему даже кости с тем же СА, не особо актуальны. Сейчас не вижу смысла в этой пике на фарме. Если анак бомж в +3, тогда ещё можно рассмотреть, а если он хотя бы от +10, тогда актуальней веспер на хаст - больше ДПС, соответственно больше лавэ и дропа, норм анак, думаю без проблем отхилит дамаг любой фарм локи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 . Я сх 85 лвла с икарус холом+8(желтым написано) и морай сет+3(тоже желтеньким).подскажите где можно пофармить Адену с такими шмотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 . Я сх 85 лвла с икарус холом+8(желтым написано) и морай сет+3(тоже желтеньким).подскажите где можно пофармить Адену с такими шмотками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Самый хороший вариант - это фармить форт. Также можно пагану. ЛОА вряд ли потянешь новое А можно поподробнее? Как туда попасть и что для этого нужно? Я про форт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 и как часто гномка станила этой пикой? Просто потому, что нужен как минимум крит рейт 450-500, чтобы хорошо и часто станить. К тому же сейчас по моему даже кости с тем же СА, не особо актуальны. Сейчас не вижу смысла в этой пике на фарме. Если анак бомж в +3, тогда ещё можно рассмотреть, а если он хотя бы от +10, тогда актуальней веспер на хаст - больше ДПС, соответственно больше лавэ и дропа, норм анак, думаю без проблем отхилит дамаг любой фарм локи. Норм станились мобы, успевала их убивать и хил жать)) ну раз ща неактуально, ладно спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А можно поподробнее? Как туда попасть и что для этого нужно? Я про форт Вы должны быть в клане , клан должен быть (вроде) не ниже 5 лвла , чтобы можно было регатся на осаду форта . И твинк маг , лучше некр , сх , чтобы фармить гвардов на форте . С гвардов падают эполеты . Эти эполеты можно менять на мастери , у нпс , у которого регались на осаду форта . Мастери можно продавать в гиране за голды . Так же не забывайте , что вы можете голосовать за сервер на MMOTOP , раз в сутки . За голосования , вы можете получить от 0 до 5 сильверов : https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Для форта из магов только сх, в анаке максимум атаки из магов, без массухи+вамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Самый хороший вариант - это фармить форт. Также можно пагану. ЛОА вряд ли потянешь новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да и шас с дино острова тож можно норм выносить с наружи тока в воду не заходи + квесты для аденки лоа и спойлик норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 фармил форт 80 фсом , сасити бичи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 лоа и спойлик норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 спойлик во что должен быть одет и какая пуха одет в хеви сет, от +10, лучше мб пика будет. Но еще нужен анак, тоже от +10, ибо лоа чет подняли, тяжко там. Ну а так норм аденки, ресов и точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 одет в хеви сет, от +10, лучше мб пика будет. Но еще нужен анак, тоже от +10, ибо лоа чет подняли, тяжко там. Ну а так норм аденки, ресов и точки. а в бабосиках это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а в бабосиках это сколько? Хз. Я фармил так оч давно. Я щас на рынке фармлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а в бабосиках это сколько? Самое выгодное это одеть спойла для фарма. -Почему? -Не нужно тратить денег на пуху, не нужно ждать отката анакима. Можно просто постоянно бегать с анаком в пати и спойлить Да, просто найдите хорошего анакима и бегайте с +0 пухой, любой. Примерные цены на шмот вы можете посмотреть тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 За фарм из лоа можно вынести примерно 1.5ккк (это я посчитала, если продать все что вам упадет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 фармил форт 80 фсом , сасити бичи) А вот что ты бы делал еслиб не было форта и не был в среднем клане?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolol Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Самое выгодное это одеть спойла для фарма. -Почему? -Не нужно тратить денег на пуху, не нужно ждать отката анакима. Можно просто постоянно бегать с анаком в пати и спойлить Да, просто найдите хорошего анакима и бегайте с +0 пухой, любой. Примерные цены на шмот вы можете посмотреть тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271983 За фарм из лоа можно вынести примерно 1.5ккк (это я посчитала, если продать все что вам упадет). на сет то еще где то 10 г надо найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 на сет то еще где то 10 г надо найти У меня соклан бегает за гнома в лоа в +0 ворпал сете. П деф 3.7к Смотри как сделай - покупаешь куртку +7-10, а все другие части сета +0. Когда тебя спрашиваю какая точка - шифтуешь куртку. Люди думают, что ты +10 и берут тебя На самом деле, если анак хороший ты сможешь и +0 бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCEman Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все мы тебя запомнили весь сет шивтовать будеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня соклан бегает за гнома в лоа в +0 ворпал сете. П деф 3.7к Смотри как сделай - покупаешь куртку +7-10, а все другие части сета +0. Когда тебя спрашиваю какая точка - шифтуешь куртку. Люди думают, что ты +10 и берут тебя На самом деле, если анак хороший ты сможешь и +0 бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.