Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

еще такой вопрос Чем эля щит+10 от15 отличается,большим шансом попадания в щит или что?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
51 минуту назад, CARNAGE007 сказал:

еще такой вопрос Чем эля щит+10 от15 отличается,большим шансом попадания в щит или что?

Мощностью  блока 

9 часов назад, ТипоПаладин сказал:

Мощностью  блока 

Спасибо

при открытии сундуков 78лвла влияет ли на шанс дропа уровень персонажа?

какой должен быть уровень персонажа чтоб шанс дропа с сундуков был максимальный?

3 минуты назад, Esqvador сказал:

Куда идти фармить споилом после 85 лвл без шмоток ы80?

удали спойла

вкачай сх и выучи анака

3 минуты назад, ЧёрныйНик сказал:

удали спойла

вкачай сх и выучи анака

сх есть, хочу поспойлить

10 минуту назад, Esqvador сказал:

сх есть, хочу поспойлить

мос фог ит

удачи

• 3 недели спустя...

Существует ли в природе на Hunter x55 лc  >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени?  Сколько играю еще не у кого не видел..  

5 часов назад, MrSuperstar сказал:

Существует ли в природе на Hunter x55 лc  >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени?  Сколько играю еще не у кого не видел..

есть такой лс

• 2 недели спустя...
В 25.03.2016 at 11:09, MrSuperstar сказал:

Скрытый текст

66880de412fb1318eacab6b519d9f9b1.jpg

В 25.03.2016 at 11:09, MrSuperstar сказал:

странно. он очень часто попадается:huh:

Один из самых глупых вопросов:
Где можно пофармить нормально? Каким классом? Иногда просто не могу понять, как можно до такой степени задрачиваться, чтобы в соляного точить пухи на 16+.
Сам вывез себе Ворпал через голосования (так что этот способ, как предложение, отпадает)

7 часов назад, iEnemy сказал:

Как слиться тиром до зила на олимпе и выйти с фуллхп?

Перед тем как улететь на арену одеваешь : 1й макрос => Ворпал (Л) + 0 => пуху на Конверсию => снимаешь Валакас + Рубаху(ХП) + Пояс ;

Залетел , 2й макрос => Одеваешь Дум МВ +10 ( Или Ворпал от +10 (Х) \ Веспер МВ от+10 (Х) ) Щит Дум+10 => Пуху на ХП (как пример Б топор МВ) => Валакас + Рубаху + Пояс => Все ты слит , юз Зила . У тебя 10 сек на слив перед боем , на 50 секунде регенится ХП\ЦП\МП до фула . 

11 час назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Перед тем как улететь на арену одеваешь : 1й макрос => Ворпал (Л) + 0 => пуху на Конверсию => снимаешь Валакас + Рубаху(ХП) + Пояс ;

Залетел , 2й макрос => Одеваешь Дум МВ +10 ( Или Ворпал от +10 (Х) \ Веспер МВ от+10 (Х) ) Щит Дум+10 => Пуху на ХП (как пример Б топор МВ) => Валакас + Рубаху + Пояс => Все ты слит , юз Зила . У тебя 10 сек на слив перед боем , на 50 секунде регенится ХП\ЦП\МП до фула . 

как много сетов для слива) 

Я сливаюсь тиром в демон сете+0, конверсия хомка, и снимаю валик+пояс. Одеваю сразу элег лайт+10 и валик+пояс)

9 часов назад, M0tylek_yozzik сказал:

как много сетов для слива) 

Я сливаюсь тиром в демон сете+0, конверсия хомка, и снимаю валик+пояс. Одеваю сразу элег лайт+10 и валик+пояс)

Ворпал (Л) + 0 больше ХП режет , чем Демон сет . Я давно тестил твой вариант - мне не хватало для слива .

2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Ворпал (Л) + 0 больше ХП режет , чем Демон сет . Я давно тестил твой вариант - мне не хватало для слива .

Демон сет, + Ы рубашка (ХП)+7 сливаюсь на ура, без ошибок)

Сколько остается времени у зила при восстановлении фулл хп, 1:10?

23 часа назад, iEnemy сказал:

Сколько остается времени у зила при восстановлении фулл хп, 1:10?

Чтобы навешать хватает 

В 03.04.2016 at 00:46, pro100jekon сказал:

Один из самых глупых вопросов:
Где можно пофармить нормально? Каким классом? Иногда просто не могу понять, как можно до такой степени задрачиваться, чтобы в соляного точить пухи на 16+.
Сам вывез себе Ворпал через голосования (так что этот способ, как предложение, отпадает)

если ты +0 то анаками в пагане. за анака 800кк выводишь. фармишь по кд, пока не накопишь голдов на +10 шмот и бижу (пуху ы в альт б купи на хп на +0 збс гному) потом одеваешь гнома и идешь в соа фармишь, одеваешься в +16 там потиху. если ты пряморукий гном, то в +10 фарми лоа, самый топ фарм там. за анака 2,5ккк адены, а если не считать продажу топ лсов, то 1,6-1,9ккк адены и 30-70 (зависит от анака) топ лсов

В 09.04.2016 at 16:00, Твой_Ангел сказал:

если ты +0 то анаками в пагане. за анака 800кк выводишь. фармишь по кд, пока не накопишь голдов на +10 шмот и бижу (пуху ы в альт б купи на хп на +0 збс гному) потом одеваешь гнома и идешь в соа фармишь, одеваешься в +16 там потиху. если ты пряморукий гном, то в +10 фарми лоа, самый топ фарм там. за анака 2,5ккк адены, а если не считать продажу топ лсов, то 1,6-1,9ккк адены и 30-70 (зависит от анака) топ лсов

В соа пати нид
А че за паган?

23 минуты назад, pro100jekon сказал:

В соа пати нид
А че за паган?

попроси сумон в паган в гиране. либо бесплатно суманут, либо за 100кк, либо по квесту иди

это лока по квесту в которую можно попасть только вышеописанным образтом

а в чем проблема покричать в гиране пати в соа? тип !гном ищу пати соа

20 часов назад, pro100jekon сказал:

В соа пати нид
А че за паган?

фарми эполеты, самое бабловое занятие и пофанится можно)

Всем здрасьте. Подскажите  солофарм ножику 64лвл  .  Еще баф,но это б в игре прям чтобы, пишите-я добавляю сохраняю. Понравилось - народу мало стало, пк так же много, голд стоит 70рублей всего лишь. В игре ник яВладыка. Кто реально может помочь с бафом добавьтесь. 

6 часов назад, noozik сказал:

Всем здрасьте. Подскажите  солофарм ножику 64лвл  .  Еще баф,но это б в игре прям чтобы, пишите-я добавляю сохраняю. Понравилось - народу мало стало, пк так же много, голд стоит 70рублей всего лишь. В игре ник яВладыка. Кто реально может помочь с бафом добавьтесь. 

солофарм ножом тут не получится, вкачай СХ(для анакима) или спойла , так тебе легче будет начать да и аденка всегда будет , пусть не много но все жэ хоть как то стартанешь

11 час назад, PWPW сказал:

солофарм ножом тут не получится, вкачай СХ(для анакима) или спойла , так тебе легче будет начать да и аденка всегда будет , пусть не много но все жэ хоть как то стартанешь

аденку я  получу продав голды, 70р за голд  осилю))), играл тут в 2009-2011гг.  все,позабыл,  баф кто нить подсказал б., непосредственно  в игре, еще- анакима выучить где как?

2 часа назад, noozik сказал:

аденку я  получу продав голды, 70р за голд  осилю))), играл тут в 2009-2011гг.  все,позабыл,  баф кто нить подсказал б., непосредственно  в игре, еще- анакима выучить где как?

Анаким можно изучить с 61 или 62 лвл, в башне слоновой кости(Ивари таур) на 2 этаже (у людей) Там где можно изучить скилы с сабов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...