CARNAGE007 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 еще такой вопрос Чем эля щит+10 от15 отличается,большим шансом попадания в щит или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 51 минуту назад, CARNAGE007 сказал: еще такой вопрос Чем эля щит+10 от15 отличается,большим шансом попадания в щит или что? Мощностью блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARNAGE007 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 9 часов назад, ТипоПаладин сказал: Мощностью блока Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanton Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 при открытии сундуков 78лвла влияет ли на шанс дропа уровень персонажа? какой должен быть уровень персонажа чтоб шанс дропа с сундуков был максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esqvador Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Куда идти фармить споилом после 85 лвл без шмоток ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, Esqvador сказал: Куда идти фармить споилом после 85 лвл без шмоток ы80? удали спойла вкачай сх и выучи анака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esqvador Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 3 минуты назад, ЧёрныйНик сказал: удали спойла вкачай сх и выучи анака сх есть, хочу поспойлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 10 минуту назад, Esqvador сказал: сх есть, хочу поспойлить мос фог ит удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Существует ли в природе на Hunter x55 лc >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени? Сколько играю еще не у кого не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 часов назад, MrSuperstar сказал: Существует ли в природе на Hunter x55 лc >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени? Сколько играю еще не у кого не видел.. есть такой лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSuperstar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, ЧёрныйНик сказал: есть такой лс tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 25.03.2016 at 11:09, MrSuperstar сказал: Существует ли в природе на Hunter x55 лc >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени? Сколько играю еще не у кого не видел.. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 В 25.03.2016 at 11:09, MrSuperstar сказал: Существует ли в природе на Hunter x55 лc >>>ACTIVE<<< Duel Might Lv10 ??? Или это пустая трата времени? Сколько играю еще не у кого не видел.. странно. он очень часто попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100jekon Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Один из самых глупых вопросов: Где можно пофармить нормально? Каким классом? Иногда просто не могу понять, как можно до такой степени задрачиваться, чтобы в соляного точить пухи на 16+. Сам вывез себе Ворпал через голосования (так что этот способ, как предложение, отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Как слиться тиром до зила на олимпе и выйти с фуллхп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 7 часов назад, iEnemy сказал: Как слиться тиром до зила на олимпе и выйти с фуллхп? Перед тем как улететь на арену одеваешь : 1й макрос => Ворпал (Л) + 0 => пуху на Конверсию => снимаешь Валакас + Рубаху(ХП) + Пояс ; Залетел , 2й макрос => Одеваешь Дум МВ +10 ( Или Ворпал от +10 (Х) \ Веспер МВ от+10 (Х) ) Щит Дум+10 => Пуху на ХП (как пример Б топор МВ) => Валакас + Рубаху + Пояс => Все ты слит , юз Зила . У тебя 10 сек на слив перед боем , на 50 секунде регенится ХП\ЦП\МП до фула . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 11 час назад, lBlElRSlElRlK сказал: Перед тем как улететь на арену одеваешь : 1й макрос => Ворпал (Л) + 0 => пуху на Конверсию => снимаешь Валакас + Рубаху(ХП) + Пояс ; Залетел , 2й макрос => Одеваешь Дум МВ +10 ( Или Ворпал от +10 (Х) \ Веспер МВ от+10 (Х) ) Щит Дум+10 => Пуху на ХП (как пример Б топор МВ) => Валакас + Рубаху + Пояс => Все ты слит , юз Зила . У тебя 10 сек на слив перед боем , на 50 секунде регенится ХП\ЦП\МП до фула . как много сетов для слива) Я сливаюсь тиром в демон сете+0, конверсия хомка, и снимаю валик+пояс. Одеваю сразу элег лайт+10 и валик+пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не важно скоко че вы снимаете, все равно 2-3 клаца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 9 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: как много сетов для слива) Я сливаюсь тиром в демон сете+0, конверсия хомка, и снимаю валик+пояс. Одеваю сразу элег лайт+10 и валик+пояс) Ворпал (Л) + 0 больше ХП режет , чем Демон сет . Я давно тестил твой вариант - мне не хватало для слива . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, lBlElRSlElRlK сказал: Ворпал (Л) + 0 больше ХП режет , чем Демон сет . Я давно тестил твой вариант - мне не хватало для слива . Демон сет, + Ы рубашка (ХП)+7 сливаюсь на ура, без ошибок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сколько остается времени у зила при восстановлении фулл хп, 1:10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 23 часа назад, iEnemy сказал: Сколько остается времени у зила при восстановлении фулл хп, 1:10? Чтобы навешать хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 03.04.2016 at 00:46, pro100jekon сказал: Один из самых глупых вопросов: Где можно пофармить нормально? Каким классом? Иногда просто не могу понять, как можно до такой степени задрачиваться, чтобы в соляного точить пухи на 16+. Сам вывез себе Ворпал через голосования (так что этот способ, как предложение, отпадает) если ты +0 то анаками в пагане. за анака 800кк выводишь. фармишь по кд, пока не накопишь голдов на +10 шмот и бижу (пуху ы в альт б купи на хп на +0 збс гному) потом одеваешь гнома и идешь в соа фармишь, одеваешься в +16 там потиху. если ты пряморукий гном, то в +10 фарми лоа, самый топ фарм там. за анака 2,5ккк адены, а если не считать продажу топ лсов, то 1,6-1,9ккк адены и 30-70 (зависит от анака) топ лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100jekon Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 В 09.04.2016 at 16:00, Твой_Ангел сказал: если ты +0 то анаками в пагане. за анака 800кк выводишь. фармишь по кд, пока не накопишь голдов на +10 шмот и бижу (пуху ы в альт б купи на хп на +0 збс гному) потом одеваешь гнома и идешь в соа фармишь, одеваешься в +16 там потиху. если ты пряморукий гном, то в +10 фарми лоа, самый топ фарм там. за анака 2,5ккк адены, а если не считать продажу топ лсов, то 1,6-1,9ккк адены и 30-70 (зависит от анака) топ лсов В соа пати нид А че за паган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 23 минуты назад, pro100jekon сказал: В соа пати нид А че за паган? попроси сумон в паган в гиране. либо бесплатно суманут, либо за 100кк, либо по квесту иди это лока по квесту в которую можно попасть только вышеописанным образтом а в чем проблема покричать в гиране пати в соа? тип !гном ищу пати соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 20 часов назад, pro100jekon сказал: В соа пати нид А че за паган? фарми эполеты, самое бабловое занятие и пофанится можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всем здрасьте. Подскажите солофарм ножику 64лвл . Еще баф,но это б в игре прям чтобы, пишите-я добавляю сохраняю. Понравилось - народу мало стало, пк так же много, голд стоит 70рублей всего лишь. В игре ник яВладыка. Кто реально может помочь с бафом добавьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 6 часов назад, noozik сказал: Всем здрасьте. Подскажите солофарм ножику 64лвл . Еще баф,но это б в игре прям чтобы, пишите-я добавляю сохраняю. Понравилось - народу мало стало, пк так же много, голд стоит 70рублей всего лишь. В игре ник яВладыка. Кто реально может помочь с бафом добавьтесь. солофарм ножом тут не получится, вкачай СХ(для анакима) или спойла , так тебе легче будет начать да и аденка всегда будет , пусть не много но все жэ хоть как то стартанешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noozik Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 11 час назад, PWPW сказал: солофарм ножом тут не получится, вкачай СХ(для анакима) или спойла , так тебе легче будет начать да и аденка всегда будет , пусть не много но все жэ хоть как то стартанешь аденку я получу продав голды, 70р за голд осилю))), играл тут в 2009-2011гг. все,позабыл, баф кто нить подсказал б., непосредственно в игре, еще- анакима выучить где как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 2 часа назад, noozik сказал: аденку я получу продав голды, 70р за голд осилю))), играл тут в 2009-2011гг. все,позабыл, баф кто нить подсказал б., непосредственно в игре, еще- анакима выучить где как? Анаким можно изучить с 61 или 62 лвл, в башне слоновой кости(Ивари таур) на 2 этаже (у людей) Там где можно изучить скилы с сабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.