Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Даров. Есть вопрос - какая профа нынче востребованая в фарме и вылазках на РБ? Сколько примерно стоит одеться в +10? И как попроще расфармиться?

Даров. Есть вопрос - какая профа нынче востребованая в фарме и вылазках на РБ? Сколько примерно стоит одеться в +10? И как попроще расфармиться?

для расфарма лучше анак(сх). Одется в +10 стоит примерно 25-30гг

Для фарма рб дестр/тиртир/шк

есть инфа чо он пока что не работает

эммм, а кому и куда тогда писать?

эммм, а кому и куда тогда писать?

как только починят, сразу пиши, временно отключен раздел ПСА для настройки.

Подскажите плиз, можно ли спойлером поднятся с нуля? И если да, то в каких локах фармить? 

Подскажите плиз, можно ли спойлером поднятся с нуля? И если да, то в каких локах фармить? 

Можно , бери пику в руки и лети в Паган , как купишь норм шмот СОА \ ЛОА с анаком 

Можно , бери пику в руки и лети в Паган , как купишь норм шмот СОА \ ЛОА с анаком 

а норм шмот это +10?

а норм шмот это +10?

почитай тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=380507 , наиболее актуальный гайд по спойлу

почитай тут http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=380507 , наиболее актуальный гайд по спойлу

спасибо

а норм шмот это +10?

Я фармил гномом в СОА в +0 Ворпал тяже с Ы молотком на ХП и +0 бижей . Главное что бы Анак был хорош (и не побоялся тебя брать на фарм)

Я фармил гномом в СОА в +0 Ворпал тяже с Ы молотком на ХП и +0 бижей . Главное что бы Анак был хорош (и не побоялся тебя брать на фарм)

дело в том шо, совсем нихера нет)) бижу смогу настрелять у старых знакомых) а вот на шмот фармить нужно будет пол года в пагане. Так шо я хз. Лучше уже забить на игру.

дело в том шо, совсем нихера нет)) бижу смогу настрелять у старых знакомых) а вот на шмот фармить нужно будет пол года в пагане. Так шо я хз. Лучше уже забить на игру.

согласен

Сомневаюсь что кому то будет жалко +0 Ворпала , Пиши в игре DartBerserk накидаю тебе хлама с твинов , всё равно валяется без надобности :lol: . А ещё лучше Соколу (КЛ GlobalAffeсt) напиши , он всегда помогал новичкам . 

скок стоит дино рапира мб +16? :)

Вроде столько же, сколько веспер МВ +10 (4г)

Что поменялось за год?  Как сейчас мои любимые гладики поживают ? 

Всем доброго времени суток)

Что поменялось за год?  Как сейчас мои любимые гладики поживают ? 

Всем доброго времени суток)

Как не странно но глады живы

Как не странно но глады живы

они еще кстати бьют не плохо так )))

Подскажите, сколько можно фармить адены СОЛО магом, к примеру некром +10 и где, если можно?

В Пагане легко, примерно вынесешь минимум 450кк а максимум и 600 если не кто не мешает, да и в Соа на жаб можно уже сходить, если пасивки точены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...