PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да я взял уже свса. а вообще странно что у одного нпс не все сабы... я заглядывал к разным, правда только в одном городе. ты вроде не первый день играешь , должен знать то такие мелочи .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят а можно сделать как то привязку чата? как напримере с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да я взял уже свса. а вообще странно что у одного нпс не все сабы... я заглядывал к разным, правда только в одном городе. Так и должно быть. Сабы биша, пп, ее берутся только в церкве. Сабы физов берутся в варриов гилд(не все). Сабы профессий темных эльфов берутся в дарк эльвен гилд. Сабы орков частично в вариор гилд и орк гилд. Ну а курицы только в курятниках(камаэль гилд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят а можно сделать как то привязку чата? как напримере с окнами Там вроде настроек достаточно в чате . В чем проблема конкретнее можешь объяснить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Там вроде настроек достаточно в чате . В чем проблема конкретнее можешь объяснить ? сместил окно с чатом в другое место, как его там закрепить что бы при релоге не сбрасывалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ты вроде не первый день играешь , должен знать то такие мелочи .. я раньше пробывал на х5, а там у меня не хватало сил вкачаться нормально, да и квесты там на саб долгие ... а потом поднадоело и забил на долгое время. сейчас засел на х55 - тут получше будет и поуютнее. а то что постов набито и давно зарегистрирован так то моно не смотреть - то давно было и не правда. я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят,в чем гному спойлу лучше бегать :1)Ворпл хеви,Или 2)Веспер нубл мв хеви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят,в чем гному спойлу лучше бегать :1)Ворпл хеви,Или 2)Веспер нубл мв хеви?Ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ворпал Ага,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребят,в чем гному спойлу лучше бегать :1)Ворпл хеви,Или 2)Веспер нубл мв хеви? еще почитай тут : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 еще почитай тут : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380507 Паздняк метаться,все уже сделано)но и на этом спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 крч вы все тут умняшки же, обьяснимте мне вот вальт б есть блесед соски и просто соски если например включить и те ите будет ли прибавка или нет? тестила в руне на манекенах ничего такого нет прибавки в дамаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 крч вы все тут умняшки же, обьяснимте мне вот вальт б есть блесед соски и просто соски если например включить и те ите будет ли прибавка или нет? тестила в руне на манекенах ничего такого нет прибавки в дамаге всегда использую блесс и обычные , хилл чаще критует , особенно когда на сабе танка бегаю. Тебе тестить надо не на маникенах , а в поле либо с кем то на арене . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 всегда использую блесс и обычные , хилл чаще критует , особенно когда на сабе танка бегаю. Тебе тестить надо не на маникенах , а в поле либо с кем то на арене . ну а в чём приимущества использования тех и тех соул шотов ? а скем потестить меня не кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну а в чём приимущества использования тех и тех соул шотов ? а скем потестить меня не кто не хочет Я ж тебе написал : у меня при использовании двух видов сосок одновременно чаще критует хилл . Что тебе даст использование двух видов сосок одновременно тебе самой надо тестить и смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я ж тебе написал : у меня при использовании двух видов сосок одновременно чаще критует хилл . Что тебе даст использование двух видов сосок одновременно тебе самой надо тестить и смотреть . я же видела, ну да нужно тестить и понять виляют ли они на что-то или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Spiritshot (S-Grade) Description: The power of a higher-level spirit is bestowed upon a weapon causing its M. Atk. to momentarily increase. Used with an S-grade weapon. Blessed Spiritshot (S-Grade) Description: The power of a higher-level spirit is bestowed upon a weapon, temporarily increasing its magic significantly. Used with S-grade weapons. Раньше было поверее, что обычные увеличивают м.атак, соответственно и шанс дебафа. А блесс откат умений и силу хила. На гохе даже где-то темка с тестом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tule Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите, через сколько деливнутых уровней скилы будут пропадать? Например чар 76 лвл, если ему пройти профу, выучить скилы и деливить через сколько третьепрофные скилы пропадут? И еще, если основа 76 лвл, ему сделать три саба, выучить скилы, и потом сделать делив, саб скилы тоже пропадут и через сколько уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Подскажите, через сколько деливнутых уровней скилы будут пропадать? Например чар 76 лвл, если ему пройти профу, выучить скилы и деливить через сколько третьепрофные скилы пропадут? И еще, если основа 76 лвл, ему сделать три саба, выучить скилы, и потом сделать делив, саб скилы тоже пропадут и через сколько уровней? сабы можно выучить, и слить основу до лоу лвл, скилы сабов не пропадут, скилы делевл пропадают после 9 лвл.. помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 веспер нобл можно атрибутить? или сначала атрибутить, а потом ноблить? а сорри, перепуталось с пвп вставками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Подскажите, через сколько деливнутых уровней скилы будут пропадать? Например чар 76 лвл, если ему пройти профу, выучить скилы и деливить через сколько третьепрофные скилы пропадут? И еще, если основа 76 лвл, ему сделать три саба, выучить скилы, и потом сделать делив, саб скилы тоже пропадут и через сколько уровней? Насчет сабов не помню, но каждый ДеЛвл, скилы доступные на сие уровне, уходят в небытие) Но заточка умений остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Насчет сабов не помню, но каждый ДеЛвл, скилы доступные на сие уровне, уходят в небытие) Но заточка умений остается Заточка скиллов тоже слетает , я выкладывал скин ужэ на эту тему . Хотя можешь и сам попробовать. Я сливал Анака с точеными скиллами с 85 по 53 лвл, заточка вся слетела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заточка остается если сливать с 85 по 76, далее слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Заточка остается если сливать с 85 по 76, далее слетает. Ну да все правильно , точатся в основном второпрофные скиллы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpRooVi Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ну да все правильно , точатся в основном второпрофные скиллы . Дак блин, видать не поняли, 3е профные скилы нет смыла точить, если анака до 49 сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Какой прирост к дмг дает пвп вставка в двурук бланте? В процентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Какой прирост к дмг дает пвп вставка в двурук бланте? В процентах 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Где найти Blacksmith Of Mammon на нашем сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Где найти Blacksmith Of Mammon на нашем сервере? В катах , там крч надо чтоб печать какая то выиграла , тогда он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 За печатями следить надо, перебивать, а такие соколята делают все, что бы укрепить свой сарай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.