Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

да я взял уже свса.

а вообще странно что у одного нпс не все сабы... я заглядывал к разным, правда только в одном городе.

ты вроде не первый день играешь , должен знать то такие мелочи ..

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ребят а можно сделать как то привязку чата? как напримере с окнами

да я взял уже свса.

а вообще странно что у одного нпс не все сабы... я заглядывал к разным, правда только в одном городе.

Так и должно быть. Сабы биша, пп, ее берутся только в церкве. Сабы физов берутся в варриов гилд(не все). Сабы профессий темных эльфов берутся в дарк эльвен гилд. Сабы орков частично в вариор гилд и орк гилд.

Ну а курицы только в курятниках(камаэль гилд.)

Ребят а можно сделать как то привязку чата? как напримере с окнами

Там вроде настроек достаточно в чате . В чем проблема конкретнее можешь объяснить ?

Там вроде настроек достаточно в чате . В чем проблема конкретнее можешь объяснить ?

сместил окно с чатом в другое место, как его там закрепить что бы при релоге не сбрасывалось

ты вроде не первый день играешь , должен знать то такие мелочи ..

:blush: я раньше  пробывал  на х5, а там у меня  не хватало сил вкачаться  нормально, да  и квесты  там  на  саб долгие ... а потом  поднадоело  и  забил  на  долгое время.  сейчас засел на  х55 - тут получше будет и поуютнее.

а  то что постов набито и давно зарегистрирован так  то моно не смотреть  - то  давно было и  не правда.  я  нуб  :blush:

Ребят,в чем гному спойлу лучше бегать :1)Ворпл хеви,Или 2)Веспер нубл мв хеви?

Ворпал

еще почитай тут : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=380507

Паздняк метаться,все уже сделано)но и на этом спс

крч вы все тут умняшки же, обьяснимте мне вот вальт б есть блесед соски и просто соски  если например включить и те ите будет ли прибавка  или нет?

тестила в руне на манекенах ничего такого нет прибавки в дамаге

крч вы все тут умняшки же, обьяснимте мне вот вальт б есть блесед соски и просто соски если например включить и те ите будет ли прибавка или нет?

тестила в руне на манекенах ничего такого

нет прибавки в дамаге

всегда использую блесс и обычные , хилл чаще критует , особенно когда на сабе танка бегаю. Тебе тестить надо не на маникенах , а в поле либо с кем то на арене .

всегда использую блесс и обычные , хилл чаще критует , особенно когда на сабе танка бегаю. Тебе тестить надо не на маникенах , а в поле либо с кем то на арене .

ну а в чём приимущества использования тех и тех соул шотов ?

а скем потестить меня не кто не хочет  :rofl:  :rofl:  :rofl:

ну а в чём приимущества использования тех и тех соул шотов ?

а скем потестить меня не кто не хочет :rofl::rofl::rofl:

Я ж тебе написал : у меня при использовании двух видов сосок одновременно чаще критует хилл . Что тебе даст использование двух видов сосок одновременно тебе самой надо тестить и смотреть .

Я ж тебе написал : у меня при использовании двух видов сосок одновременно чаще критует хилл . Что тебе даст использование двух видов сосок одновременно тебе самой надо тестить и смотреть .

я же видела, ну да нужно тестить и понять виляют ли они на что-то или нет

Spiritshot (S-Grade) 

Description: The power of a higher-level spirit is bestowed upon a weapon causing its M. Atk. to momentarily increase. Used with an S-grade weapon.

Blessed Spiritshot (S-Grade) 

Description: The power of a higher-level spirit is bestowed upon a weapon, temporarily increasing its magic significantly. Used with S-grade weapons.

Раньше было поверее, что обычные увеличивают м.атак, соответственно и шанс дебафа.
А блесс откат умений и силу хила.
На гохе даже где-то темка с тестом была.

Подскажите, через сколько деливнутых уровней скилы будут пропадать?
Например чар 76 лвл, если ему пройти профу, выучить скилы и деливить через сколько третьепрофные скилы пропадут?

И еще, если основа 76 лвл, ему сделать три саба, выучить скилы, и потом сделать делив, саб скилы тоже пропадут и через сколько уровней?

Например чар 76 лвл, если ему пройти профу, выучить скилы и деливить через сколько третьепрофные скилы пропадут?

И еще, если основа 76 лвл, ему сделать три саба, выучить скилы, и потом сделать делив, саб скилы тоже пропадут и через сколько уровней?

сабы можно выучить, и слить основу до лоу лвл, скилы сабов не пропадут, скилы делевл пропадают после 9 лвл.. помоему

веспер нобл можно атрибутить? или сначала атрибутить, а потом ноблить?

а сорри, перепуталось с пвп вставками

Насчет сабов не помню, но каждый ДеЛвл, скилы доступные на сие уровне, уходят в небытие) Но заточка умений остается

Насчет сабов не помню, но каждый ДеЛвл, скилы доступные на сие уровне, уходят в небытие) Но заточка умений остается

Заточка скиллов тоже слетает , я выкладывал скин ужэ на эту тему . Хотя можешь и сам попробовать. Я сливал Анака с точеными скиллами с 85 по 53 лвл, заточка вся слетела .

Заточка остается если сливать с 85 по 76, далее слетает.

Ну да все правильно , точатся в основном второпрофные скиллы .

Ну да все правильно , точатся в основном второпрофные скиллы .

Дак блин, видать не поняли, 3е профные скилы нет смыла точить, если анака до 49 сливать)

Какой прирост к дмг дает пвп вставка в двурук бланте? В процентах

Какой прирост к дмг дает пвп вставка в двурук бланте? В процентах

5

Где найти Blacksmith Of Mammon на нашем сервере?

В катах , там крч надо чтоб печать какая то выиграла , тогда он появится.

За печатями следить надо, перебивать, а такие соколята делают все, что бы укрепить свой сарай)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...