ТипоПаладин Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Интересует вопрос по поводу пвп вставки в колотухи(дестровские 2ручные бланты). Как известно, у пики, 2рук меча и 2рук бланта, одинаковые бонусы пвп вставки. След вопрос, он работакт как тригер, как пвп вставка лука/арбалета? Просто сколько дестром бы не бил мобов, рб, ниразу не выскакивал, на берсе говорят выскакивает довольно таки часто(2рук меч) Просто понять не могу, при каких условиях срабатывает пвп вставка 2рук бланта, и работает ли она вообще? А разве у бланта не реген цп в пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А разве у бланта не реген цп в пвп?это у 1рук бланта реген цпцп У 2рука наносит дополнительный фиксированый дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 это у 1рук бланта реген цпцп У 2рука наносит дополнительный фиксированый дамаг Если тригера нет,то он пасивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Если тригера нет,то он пасивныйу 2рук меча тригер а у 2рук бланта нет? Тем более бонуса нет от дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Возможно в ПВП и будет только работать , попробуй на арене с кем нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какой % шанса поймать Лс +1инт + пасивный рефлект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какой % шанса поймать Лс +1инт + пасивный рефлект?Можешь с 1го ,а можешь никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какой % шанса поймать Лс +1инт + пасивный рефлект? Нету никаких шансов , омг , есть рандом и терпение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Какой % шанса поймать Лс +1инт + пасивный рефлект? Учитывая небольшую стоимость топ ЛСов 84 лвл, думаю, уйдет примерно 25г. Процента поймать не знает никто, возможно, даже админы. Но этот % точно есть. Нету никаких шансов , омг , есть рандом и терпение . Рандома нету. Все это очень трудные и емкие формулы, которые работают так, что нам кажется будто все, что происходит, случайность. Субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Учитывая небольшую стоимость топ ЛСов 84 лвл, думаю, уйдет примерно 25г. Процента поймать не знает никто, возможно, даже админы. Но этот % точно есть. Рандома нету. Все это очень трудные и емкие формулы, которые работают так, что нам кажется будто все, что происходит, случайность. Субъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Е Интересует вопрос по поводу пвп вставки в колотухи(дестровские 2ручные бланты). Как известно, у пики, 2рук меча и 2рук бланта, одинаковые бонусы пвп вставки. След вопрос, он работакт как тригер, как пвп вставка лука/арбалета? Просто сколько дестром бы не бил мобов, рб, ниразу не выскакивал, на берсе говорят выскакивает довольно таки часто(2рук меч) Просто понять не могу, при каких условиях срабатывает пвп вставка 2рук бланта, и работает ли она вообще? никто примерно не знает что к чему? Кьют ты же дестром гамаешь, пуха не пвп ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Еникто примерно не знает что к чему? Кьют ты же дестром гамаешь, пуха не пвп ?( Нет, у меня не пвп пуха. Вот, самый хороший источник: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 В общем-то и в разных базах написано тоже самое: "5% что при вашей атаки вы нанесете дополнительный физический урон. Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нет, у меня не пвп пуха. Вот, самый хороший источник: http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t222424 В общем-то и в разных базах написано тоже самое: "5% что при вашей атаки вы нанесете дополнительный физический урон. Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%". Это понятно...Только не пойму, почему у берса 2руке пвп вставка вилетает на 10-15 сек, а у дестра нет... Завтра вечером будешь онлайн? потестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Это понятно...Только не пойму, почему у берса 2руке пвп вставка вилетает на 10-15 сек, а у дестра нет... Завтра вечером будешь онлайн? потестить Мне казалось, что эта пвп вставка работает просто как пассивный скилл - что-то типа пояса - вставил и она начала прибавлять. Да, буду с 14:00 до 23:00 по МСК, пиши Лс с фиолетовым активным скилом + стата кто-то ловил? Теперь-то я точно могу сказать, что такие ЛС есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Мне казалось, что эта пвп вставка работает просто как пассивный скилл - что-то типа пояса - вставил и она начала прибавлять. Да, буду с 14:00 до 23:00 по МСК, пиши Теперь-то я точно могу сказать, что такие ЛС есть Опа, у тебя ПВП вставка в Пике, ну ка какой там бонус? Ребят, берсы желательно, с пвп вставкой, сделайте скрин и залейте сюда когда вылетает пвп тригер вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опа, у тебя ПВП вставка в Пике, ну ка какой там бонус? Ребят, берсы желательно, с пвп вставкой, сделайте скрин и залейте сюда когда вылетает пвп тригер вставки. Ты хочешь узнать Что дает ПвП Вставка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Опа, у тебя ПВП вставка в Пике, ну ка какой там бонус? Вот. ПвП вставка в пике: А еще у меня есть вот такая пуха: И в ней точно такие же скилы от ПвП, как и в пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ищу берса с ПВП вставкой в мече. для тестов. Кьют, го тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ищу берса с ПВП вставкой в мече. для тестов. Кьют, го тест) Но у меня нету берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Опа, у тебя ПВП вставка в Пике, ну ка какой там бонус? Ребят, берсы желательно, с пвп вставкой, сделайте скрин и залейте сюда когда вылетает пвп тригер вставки. Ого! триггер стал вылетать, а я и не знал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ищу берса с ПВП вставкой в мече. для тестов. Кьют, го тест) Давай пуху и сильвы на пвп , предоставлю тебе берса XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунька Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Где щас можно норм пофармить гномом+15(соло) скажитека тп пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Где щас можно норм пофармить гномом+15(соло) скажитека тп пож Если ик пика на крит стан есть то круг , паган . Форт как вариант с пикой на фб . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брунька Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если ик пика на крит стан есть то круг , паган . Форт как вариант с пикой на фб . Как тп Круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как тп Круг? others locations -> DVC Area вроде так, дальше сам потыкай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUASAR Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вечер (если у Вас вечер) добрый! Где-то месяц назад начал гонять в Lineage2. Позорно вдонатил. Оделся. Пошел на Олимп.. и выступаю на нем феерически паскудно. Продираясь локтями сквозь собственное неумение играть, наткнулся на одного берса, (я тоже конвульсирую за этот класс) который прямо дал мне понять, что на Оли нужна другая пушенция. А именно - Vesper Nagan Gale Masterwork на хаст.. Он был достаточно категоричен и сказал, что все берсы на оли таскают эти пушки (а не Physeal Blade {PvP} Haste). При чем, одну - на хаст, а вторую на хп. Так ли оно? Неужто? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вечер (если у Вас вечер) добрый! Где-то месяц назад начал гонять в Lineage2. Позорно вдонатил. Оделся. Пошел на Олимп.. и выступаю на нем феерически паскудно. Продираясь локтями сквозь собственное неумение играть, наткнулся на одного берса, (я тоже конвульсирую за этот класс) который прямо дал мне понять, что на Оли нужна другая пушенция. А именно - Vesper Nagan Gale Masterwork на хаст.. Он был достаточно категоричен и сказал, что все берсы на оли таскают эти пушки (а не Physeal Blade {PvP} Haste). При чем, одну - на хаст, а вторую на хп. Так ли оно? Неужто? Спасибо. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Вечер (если у Вас вечер) добрый! Где-то месяц назад начал гонять в Lineage2. Позорно вдонатил. Оделся. Пошел на Олимп.. и выступаю на нем феерически паскудно. Продираясь локтями сквозь собственное неумение играть, наткнулся на одного берса, (я тоже конвульсирую за этот класс) который прямо дал мне понять, что на Оли нужна другая пушенция. А именно - Vesper Nagan Gale Masterwork на хаст.. Он был достаточно категоричен и сказал, что все берсы на оли таскают эти пушки (а не Physeal Blade {PvP} Haste). При чем, одну - на хаст, а вторую на хп. Так ли оно? Неужто? Спасибо. веспер мв на хп с пасив рефлектом против милишников Топ пуху на хаст против остольных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 веспер мв на хп с пасив рефлектом против милишников Топ пуху на хаст против остольных Толк одевать пуху на хп берсу против берса ? (милишник же) Ты не сльешься под фул хп с ней . Тебе выбивют первый раз пуху и у тебя нет того хп уже. 1х1 против берсов только хаст . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 сегодня возник вопрос о тату на сх, стоят тату как в гайде ИНТ +4 МЕН -4\ ВИТ +4 МЕН -4\ КОН +4 СТР -4 сказали мол они не актуальны уже, собственно сам вопрос, если это так то что ставить? можно ответить плиз без срача, что плюс что минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.