CCento Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для ШК лучше 1) моирай сэт рар 2)веспер нубл+6? Второй вопрос: сейчас стоит в среднем скрафтить одну шмотку мойрай 70-80кк, если все покупать. РАР стоит 500-600+кк. То есть 6-7 шмоток можно скрафтить. Скажите, в среднем, как часто крафтится РАР вещь? если не вмешается великий рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаляткаСпойлик Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сколько надо крп примерно с 5-8 лвл клана фул скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Для ШК лучше 1) моирай сэт рар 2)веспер нубл+6? Второй вопрос: сейчас стоит в среднем скрафтить одну шмотку мойрай 70-80кк, если все покупать. РАР стоит 500-600+кк. То есть 6-7 шмоток можно скрафтить. Скажите, в среднем, как часто крафтится РАР вещь? если не вмешается великий рандом) Скорей всего ты сервом ошибся , в реалиях х55 , от +10 все спокойно покупается . С х7 я скажу , что лучше морай рар . резист к стану , хаст. Крафтить дороже выйдет , там шанс мизерный . Легче купить . Сколько надо крп примерно с 5-8 лвл клана фул скилы На 5-том ЛВЛе нужно по 1к крп на каждый скил (там 30 скилов вроде), и скил учится на 1 лвл только , потом на 7 лвле по 3.6к каждый (29 скилов там , некотрые второй лвл учатся , некоторые новые ) , на 8 лвле нужно 15к крп , там 1 скил , чтоб его выучить нужно еще 3к личной репутации (славы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Можно ли обычный дум хеви сет сделать МВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экономист Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Можно ли обычный дум хеви сет сделать МВ? только крафт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть такие точки. Scroll: Enchant Weapon of Destruction. Точат максимум до +15, дальше использовать не возможно. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=352440&hl враки, на хантере ими до 21 точат (так говорят), сам лично точил с +16 на +17 етой точкой. на будущее: инфа не из хантера исключительно для ознакомления, у нас много чево работает не так как на мелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 враки, на хантере ими до 21 точат (так говорят), сам лично точил с +16 на +17 етой точкой. на будущее: инфа не из хантера исключительно для ознакомления, у нас много чево работает не так как на мелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енох Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Снова здравствуйте! Я уже задавал вопрос в этой теме (На который, кстати сказать, получил исчерпывающий ответ) про equipment на Doombringer. Мне любезно объяснили, что понадобятся 2 сета: +20 Vorpal и +15 Vesper Noble.. мол, первый против физ-ов, второй против магов и сб. Собственно, Vorpal я приобрел, а вот со вторым.. Вопрос: Оправдан ли +20 Vesper Noble, как основной сет? В какую стоимость он выйдет? И cтанет ли отсутствие резиста к стану критичным? ЗЫ - Да, я читал гайд D1zarma, но там я не увидел общего согласия по этому вопросу. Некто exSOKOL высказывался резко против Vorpal. Крутые и терпеливые Doombringers всея Hunter-a, отзовитесь! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Снова здравствуйте! Я уже задавал вопрос в этой теме (На который, кстати сказать, получил исчерпывающий ответ) про equipment на Doombringer. Мне любезно объяснили, что понадобятся 2 сета: +20 Vorpal и +15 Vesper Noble.. мол, первый против физ-ов, второй против магов и сб. Собственно, Vorpal я приобрел, а вот со вторым.. Вопрос: Оправдан ли +20 Vesper Noble, как основной сет? В какую стоимость он выйдет? И cтанет ли отсутствие резиста к стану критичным? ЗЫ - Да, я читал гайд D1zarma, но там я не увидел общего согласия по этому вопросу. Некто exSOKOL высказывался резко против Vorpal. Крутые и терпеливые Doombringers всея Hunter-a, отзовитесь! Спасибо. Не актуален , стан пройдет и ты упал , пдефа там меньше чем в ворпале . Против сб и магов +10 достаточно сета . Сокол не согласился с ворпалом ,когда сам почти все время бегал в нем , на берса сет один это ворпал , а веспер это ситуативный сет он не всегда нужен . зы. +20 Веспер сет дороже чем ворпал +20 , Веспер стоит около 110г , когда ворпал 85 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребят можете описать действие скила Painkiller у сб?? ато возникла ситуация когда на олимпе выходил против тира сразу же заюзал этот скил но тир всеравно прорубил фанеру мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ребят можете описать действие скила Painkiller у сб?? ато возникла ситуация когда на олимпе выходил против тира сразу же заюзал этот скил но тир всеравно прорубил фанеру мне 8c. целки , может стилится , канцелить Любой скил например блинк сбивает ее . Скокей всего когда ты ее юзал тир ее сбил при раше , во время каста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 8c. целки , может стилится , канцелить Любой скил например блинк сбивает ее . Скокей всего когда ты ее юзал тир ее сбил при раше , во время каста . в общем безпонтовый скил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в общем безпонтовый скил( Норм скил, 8 секунд неуязвимости,почувствуй себя Админом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 в общем безпонтовый скил( понтовый,чтобы пережить заряд соперника на том же самом олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bullShit Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни и девчата, подскажите нубу как точнуть умение спойлу Craft Item? в ВХ не учит, пересмотрел море форумов, не нащол. Последнее надеждо на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Парни и девчата, подскажите нубу как точнуть умение спойлу Craft Item? в ВХ не учит, пересмотрел море форумов, не нащол. Последнее надеждо на вас на 10 лвл крафта надо купить в гиране/выбить соответствующую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 на 10 лвл крафта надо купить в гиране/выбить соответствующую книгу p/s книжка падает на ферме зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 как сейчас ав на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 как сейчас ав на серве? Вроде подняли как профу , но опять же юзлесс профа , ибо в норм кланы они не нужны , заставят сделать саб бд и будешь гонять так на праймах . Если насчет фана , то так себе , та же арба на заряде все равно убьет ножа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну и а каком балансе проф можно говорить, если один год тащат куры, второй ножи, третий маги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ну и а каком балансе проф можно говорить, если один год тащат куры, второй ножи, третий маги и т.д. Ножи тащили очень давно , когда можно было с бэка ваншотнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ че за фигня, квест 4 кубка который на проходку к фринте, дает крч одинаковые кубки, первые 3 нормально, а с четвертого начали сыпать одинаковые, золотой не дает никак. Бесит уже. Во всех четырех комнатах был, пофиг. Знает кто, как этот гребаный последний кубок выбить? Аааа, мб изз таго что на одном персе уже есть квест? Помогите аааа УАСЯЯЯЯЯЯЯЯ нет моих сил больше, заколебался я уже......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Народ че за фигня, квест 4 кубка который на проходку к фринте, дает крч одинаковые кубки, первые 3 нормально, а с четвертого начали сыпать одинаковые, золотой не дает никак. Бесит уже. Во всех четырех комнатах был, пофиг. Знает кто, как этот гребаный последний кубок выбить? Аааа, мб изз таго что на одном персе уже есть квест? Помогите аааа УАСЯЯЯЯЯЯЯЯ нет моих сил больше, заколебался я уже......... http://www.linedia.ru/wiki/Four_Goblets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 дайте деняг, на развитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.linedia.ru/wiki/Four_Goblets по нему всё и делал, недает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 дайте деняг, на развитие Это не благотворительный форум , поддержки игроков . по нему всё и делал, недает Ну у людей же получается он , значит проблема в тебе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фархатт Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вопрос физ сб весь +10.может разорвать пуканы некоторым игрокам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 канечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вопрос физ сб весь +10.может разорвать пуканы некоторым игрокам?? Всё зависит от рук + под стилом сб или на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 такой вопрос физ сб весь +10.может разорвать пуканы некоторым игрокам?? Убивал вампировских магов с +3 весп арбалетом и +3 весп сетом не мв , с +10 ак и оли кольцом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.