Cute Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 а где на серве рынок то? чето в гиране какието олухи одни сидят с пустыми ы80 пукшами по 1ккк У таких барыг невыгодно покупать. Через чат ищи все Просто брать не за голды, а за адену. Вчера топ +21 за нее купила а играет ли еще на серве клан ExcJlusive? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сориентируйте плиз по ценам. лайт сет +3+6 900 (веспер или ворпал) ы84 двуручник са фокус или дуал мечи+4 300холи сет бижи +3+6 простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 рас-рас, подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 двурук 3-4голда где-то думаю, про остальное не могу сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 сориентируйте плиз по ценам. лайт сет +3+6 900 (веспер или ворпал) ы84 двуручник са фокус или дуал мечи+4 300холи сет бижи +3+6 простой +3 Веспер (Мв) 1ккк, +3 Ворпал 1ккк (Найти с 900 атр трудновато будет, проще вставить самому) +6 Веспер (Мв) 3-3.5ккк, +6 Ворпал 3ккк (С атр искать дольше, тоже проще самому вставить) Какой именно двуручник? Веспер не Мв 600-800кк, Мв 1-1.1ккк (с 300 атр такое не продают) Полутоп 2-2.2ккк (с 300 атр такое не продают) Топ 2г или 9ккк (с 300 атр найти трудно) Бижу тоже расписывать нужно всю... Пишу стоимость по такой последовательности: кольцо, серьга, некля. +3 Веспер 20кк/30кк/30кк +6 Веспер 100кк/200кк/150кк +3 Ворпал 40кк/80кк/50кк +6 Ворпал 150кк/250-300кк/150-200кк Элегия бижу найти на рынке труднее, да и смыла ее покупать не вижу -цена в стоимости значительна, разницы в м. дефе почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 +3 Веспер (Мв) 1ккк, +3 Ворпал 1ккк (Найти с 900 атр трудновато будет, проще вставить самому) +6 Веспер (Мв) 3-3.5ккк, +6 Ворпал 3ккк (С атр искать дольше, тоже проще самому вставить) Какой именно двуручник? Веспер не Мв 600-800кк, Мв 1-1.1ккк (с 300 атр такое не продают) Полутоп 2-2.2ккк (с 300 атр такое не продают) Топ 2г или 9ккк (с 300 атр найти трудно) Бижу тоже расписывать нужно всю... Пишу стоимость по такой последовательности: кольцо, серьга, некля. +3 Веспер 20кк/30кк/30кк +6 Веспер 100кк/200кк/150кк +3 Ворпал 40кк/80кк/50кк +6 Ворпал 150кк/250-300кк/150-200кк Элегия бижу найти на рынке труднее, да и смыла ее покупать не вижу -цена в стоимости значительна, разницы в м. дефе почти нет. благодарю. а реально вообще найти мв веспер лайт +6 или таких сетов давно уже нет и на рынке лишь 15+++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 благодарю. а реально вообще найти мв веспер лайт +6 или таких сетов давно уже нет и на рынке лишь 15+++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polimerstas Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подскажите пожалуйсто где спойлить заточки S грейда можно в соло? только не с РБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подскажите пожалуйсто где спойлить заточки S грейда можно в соло? только не с РБ ) думаю что в рифте иил кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СильныйСкрипач Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 подскажите пожалуйсто где спойлить заточки S грейда можно в соло? только не с РБ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А можно ввести масс. крафт? Т.е. для крафта какой-либо вещи прилагается кнопка "Создать все" и слот для Mana Potion А то будто в кликер играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Арморки в рифте раньше спойлил за 30 мин штук 60 можно вынести! Випки я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А можно ввести масс. крафт? Т.е. для крафта какой-либо вещи прилагается кнопка "Создать все" и слот для Mana Potion А то будто в кликер играю Идея понравится многим крафтерам. Такая функция сэкономила бы уйму времени. Вот только тебе недоступно создание темы в разделе "Предложения"... Можешь попробовать написать личным сообщением Админу, ну или создать тему в общем разделе. Но точно не тут об этом нужно писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_cm Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет, у меня такой вопрос возник, а что сдесь покупают за аа? То что в магазине вроде и с рук дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем привет, у меня такой вопрос возник, а что сдесь покупают за аа? То что в магазине вроде и с рук дешевле купить. В основном за АА покупают тату, банки цп. Иногда вытаскивают СА из оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moritron Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят а помогают ли банки от кенсела мм/сорка??? насколько я знаю кенсел идет рандомно по сонгам не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ребят а помогают ли банки от кенсела мм/сорка??? насколько я знаю кенсел идет рандомно по сонгам не? Помогают. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=184033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solteros Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ребята, а у нас на серваке Huntere x55 есть ли свадебный букет и продаётся ли он в alt+b или квест нужно проходить? квест надо делать на наряд, но он продается, поори в гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAT Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а небудет ли на х55 обнуление заточки а то новычкам тут вобще нечего делать, в клан вступить нереально, фармить норм локации тож нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а небудет ли на х55 обнуление заточки а то новычкам тут вобще нечего делать, в клан вступить нереально, фармить норм локации тож нереально... Нет. Почему должны страдать люди, которые когда-то приложили немалых усилий, чтобы одеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAT Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет. Почему должны страдать люди, которые когда-то приложили немалых усилий, чтобы одеться? нет так нет, да и страдать никто недолжет от игры нужно получать удовольствие, соответственно новичкам на х55 делать нечего... Возможно будет сервер с похожими рейтами новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нет так нет, да и страдать никто недолжет от игры нужно получать удовольствие, соответственно новичкам на х55 делать нечего... Возможно будет сервер с похожими рейтами новый? Нет,не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а небудет ли на х55 обнуление заточки а то новычкам тут вобще нечего делать, в клан вступить нереально, фармить норм локации тож нереально... Нереально фармить говоришь? Заводишь Мага (любого, кто по нраву) Прокачиваешь до 78, и идешь в паган или на дино Или... завести споила и тоже пойти в паган Еще можно фармить камни в катакомбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Фармить можно не только паган, дино или каты . Да и последнее время в гиране много кричат о наборах в кланы с минимальным уровнем заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжХантера Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какие лс нужно тыкать в пушку,чтобы она не потеряла свой цвет?Хочу поймать рефлект,но не нравится бегать с рыжей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Какие лс нужно тыкать в пушку,чтобы она не потеряла свой цвет?Хочу поймать рефлект,но не нравится бегать с рыжей пушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Какие лс нужно тыкать в пушку,чтобы она не потеряла свой цвет?Хочу поймать рефлект,но не нравится бегать с рыжей пушкой. Простые лайф стоны лучше 82-84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslero Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что лучше брать на сб белеф, элег или веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что лучше брать на сб белеф, элег или веспер Белеф. Даст больше магической защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspard Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Что лучше брать на сб белеф, элег или веспер строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.