Cooney Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 с пати уд и уд от джуда? меня интересует хотябы 5-минутный баф . без стила Без того и того. Можно разогнать. Не жирно ли?Оо У них итак фб и повчик -.- имбы Так вот именно ты представь какие бы они были жирные на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Без того и того. Можно разогнать. Так вот именно ты представь какие бы они были жирные на оли. они итак на оли офигевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 поч на хантере пол нельзя менять? присмотрел кого то? мы против однополых браков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 смотри , если у тебя комп не сильно мощный , то если ты скринить с ней будешь может окно критануть . Зы. И фрапс немало фпс кушает . порядка 10 фпс сколько мдефа реально разогнать ММу? включая элег бижу . и сколько мдефа у него с 20м эпиком? стандарт эпик с валом 6,6+ лига кольцо +200 ,серьги +100 каждая, с фреей вроде на 300 больше, тату -8 мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 они итак на оли офигевшие свс имба на оли , с бафом альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 смотри , если у тебя комп не сильно мощный , то если ты скринить с ней будешь может окно критануть . Зы. И фрапс немало фпс кушает . порядка 10 фпс сколько мдефа реально разогнать ММу? включая элег бижу . и сколько мдефа у него с 20м эпиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 с пати уд и уд от джуда? меня интересует хотябы 5-минутный баф . без стила без стила м деф мму разгоняется почти до 13 к Альт б баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 без стила м деф мму разгоняется почти до 13 к Альт б баф как так ? а с 15й бижой с наличием белефа сколько не знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 свс имба на оли , с бафом альт б опять ты за свое)) таким образом можно назвать берса имбой на оли, потому что только у него есть дизарм с ватой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть у кого скрип база скилов ХФ хроник? желательно схожая с астериусовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть у кого скрип база скилов ХФ хроник? желательно схожая с астериусовской. Какая ещё схожая с астериусом Если качать skilldata , то только с птс сборки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 DoT / HoT эффекты могут критовать. может кто нормально обьяснить подробно на примерах.. бо не знаю о таком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ggrayyy Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Спрошу попроще, триггер от веера бафы "снимать" будет или просто "замещать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 когда обнова будет у нас? или она уже была? бо чет особых изменений не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Обновление было, но на хантере оно с задержкой будет, об этом админ писал, в той же теме с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 как так ? а с 15й бижой с наличием белефа сколько не знаешь ? не знаю не разгонял с 15 бижой... Да вот так вот потести может разгонишь если получиться .... Дам подсказку... М атака будет очень маленькой меньше 10к... При таком раскладе ты не убьешь среднего мма и сорка просто не продемажишь... Для пвп маг вс маг м атака должна быть больше 10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 не знаю не разгонял с 15 бижой... Да вот так вот потести может разгонишь если получиться .... Дам подсказку... М атака будет очень маленькой меньше 10к... При таком раскладе ты не убьешь среднего мма и сорка просто не продемажишь... Для пвп маг вс маг м атака должна быть больше 10к да бижа есть +15 , белеф только +10 есть , с таким раскладом думаю не получится норм разогнать опять ты за свое)) таким образом можно назвать берса имбой на оли, потому что только у него есть дизарм с ватой ) уд лук , пробили немного веер хил . безконечные сонги , имбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 уд лук , пробили немного веер хил . безконечные сонги , имбыНе возникало проблем с СВС/БД, убивал неоднократно своим АВ. На оли для меня самый тяжёлый соперник -ТК. Его кубы, которые любой дебаф снимают с хозяина + хил кубик и ТОЛ. На ровной когда с таким выходишь, либо кансел с дуал дагеров и попытка, что либо надамажить под ГОСТом, либо шмот снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а как перекинуть людей из одного подразделения клана в другое? клан - информация - изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не возникало проблем с СВС/БД, убивал неоднократно своим АВ. На оли для меня самый тяжёлый соперник -ТК. Его кубы, которые любой дебаф снимают с хозяина + хил кубик и ТОЛ. На ровной когда с таким выходишь, либо кансел с дуал дагеров и попытка, что либо надамажить под ГОСТом, либо шмот снимай. ножи тоже не сильны на оли , единственное им вроде летал подняли , берсом станится в их морае хэви , со стандартным эпиком , без фринты - тв бижи , элег с лсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ножи тоже не сильны на оли , единственное им вроде летал подняли , берсом станится в их морае хэви , со стандартным эпиком , без фринты - тв бижи , элег с лсом Не летал подняли, а крит урон(новая формула расчёта) и не ножам, а всем профам Так я к тому и написал, что ножи на оли слабенький класс, но даже у такого не возникает проблем с СВСами. Станы да, но ножу достаточно дать 1 хороший бек. 10к тащил... А сейчас, ну сейчас хз, не ходил пока, но думаю сложней с ними не стало. Там главное не пропустить контратаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimоsabe Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не летал подняли, а крит урон(новая формула расчёта) и не ножам, а всем профам Так я к тому и написал, что ножи на оли слабенький класс, но даже у такого не возникает проблем с СВСами. Станы да, но ножу достаточно дать 1 хороший бек. 10к тащил... А сейчас, ну сейчас хз, не ходил пока, но думаю сложней с ними не стало. Там главное не пропустить контратаку По сути ножей не плохо так подняли так как блид - дот атака тоже будет критовать, и как я понял очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не помню кто спрашивал . отвечю про то как слив на оли. от конфуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Не летал подняли, а крит урон(новая формула расчёта) и не ножам, а всем профам Так я к тому и написал, что ножи на оли слабенький класс, но даже у такого не возникает проблем с СВСами. Станы да, но ножу достаточно дать 1 хороший бек. 10к тащил... А сейчас, ну сейчас хз, не ходил пока, но думаю сложней с ними не стало. Там главное не пропустить контратаку он же берс, зачем ты пишешь, что за ножа с свс проблем не было? щщас сделает ножа и будет меня вылавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 он же берс, зачем ты пишешь, что за ножа с свс проблем не было? щщас сделает ножа и будет меня вылавливать свсы имбы на оли как на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 свсы имбы на оли как на альте почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Перенос баффа с персонажа на саммона при вызове. Кто-то на пантеру ДА или на феникса пала пробовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Перенос баффа с персонажа на саммона при вызове. Кто-то на пантеру ДА или на феникса пала пробовал уже? вызываешь своего пета и бафаешся. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.