GLORYtoUKRAINE Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ппц напиши в гугле "как сливаться на олимпе" и тебе все станет ясно а не пиши каждую бредовую свою идею тут юзай поиск Ти научись скелета хилить! Ато я убиваю скелета ти сразу блесоє))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Можна в трансформе улитеть на оли? Нет . Я видел тиров на оли под зилом з фул хп и цп, как ето зделать? тебе это никто не скажет , сам думай , это "фишечки" тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят а баф ото на грации щас не дает уже скорость магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребят а баф ото на грации щас не дает уже скорость магии? Не дает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нужен фрапс без лимита съёмки в 30сек. И Вегас актуальный, в реалиях простенького монтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 ищи в гугле фрапс с кряком , там в настройках еще можно убрать ограничение съемки видео до 30 сек . вегас у меня версия Sony Vegas Pro 11.0 , тоже ищи в гугле , как устанавливать на ютубе ищи , там показывается как и ключ сделать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Как бафнуться бф? и для чего бишу апп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нужны ли следующие скиллы для СХ? 1. Curse Chaos 2. Dark Vortex 3. Surrender of Wind 4. Seed of Wind. Куда девать монету Gold Wywern ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему у пп нету сонгов и дансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destructi0nClaw Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Нужны ли следующие скиллы для СХ? 1. Curse Chaos 2. Dark Vortex 3. Surrender of Wind 4. Seed of Wind. Куда девать монету Gold Wywern ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему на веере нету пвп вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 скилы не юзабельны , кроме дарк фортекса , курс хаос редко проходит , а остальные из за большого атрибута не стоит жать. монета вроде как никакой ценности не несёт Подробнее можно? Я ток хочу узнать полезны ли скилы P.s у меня все скилы проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 поч на хантере пол нельзя менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 поч на хантере пол нельзя менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это не ответ спарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 это не ответ спарда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подробнее можно? Я ток хочу узнать полезны ли скилы P.s у меня все скилы проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тебе уже дали ответ, что скилы эти не нужны , или ты ждешь другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ищи в гугле фрапс с кряком , там в настройках еще можно убрать ограничение съемки видео до 30 сек . вегас у меня версия Sony Vegas Pro 11.0 , тоже ищи в гугле , как устанавливать на ютубе ищи , там показывается как и ключ сделать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Почему на веере нету пвп вставки А она нужна? Веер и так даёт абилку от каста. Может, из-за этого. А может, из-за того, что это рб пуха А грейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 веер мид а,как сом пвп ставится начиная с топ а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Блин, чувак если бы я нашёл нормальный крякнутый фрапс без лимита, я бы тут не отписывался. Искал - либо лимитки, либо смс и т.д А по вегасу благодарка. Как погляжу многие колдуют именно в нём. я хз как посмотреть версию фрапса моего , я оч давно качал его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 я хз как посмотреть версию фрапса моего , я оч давно качал его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А она нужна? Веер и так даёт абилку от каста. Может, из-за этого. А может, из-за того, что это рб пуха А грейда. Жена, я хочу в веер пвп И неоспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как остановиь опыту пета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 как остановиь опыту пета Да вроде ни как. да и зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 2.9.8 build 7777. Отыскал, наконец то, на каком то форуме зарубежном. смотри , если у тебя комп не сильно мощный , то если ты скринить с ней будешь может окно критануть . Зы. И фрапс немало фпс кушает . порядка 10 фпс сколько мдефа реально разогнать ММу? включая элег бижу . и сколько мдефа у него с 20м эпиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooney Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 смотри , если у тебя комп не сильно мощный , то если ты скринить с ней будешь может окно критануть . Зы. И фрапс немало фпс кушает . порядка 10 фпс сколько мдефа реально разогнать ММу? включая элег бижу . и сколько мдефа у него с 20м эпиком? я спойлу разгонял до 18к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я спойлу разгонял до 18к с пати уд и уд от джуда? меня интересует хотябы 5-минутный баф . без стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Почему у пп нету сонгов и дансов? Не жирно ли?Оо У них итак фб и повчик -.- имбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.