Нелл Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Kris Kross - Jump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 из мувика кипа) deathkllr84 – Sacrifice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 так что же ты пыталась сказать, существо?) Sinister Moon – Misanthropic Breeze (The Voice of Lilith) подожду, пожалуй, пока тебя еще больше, чем редактирование постов, оригинал которых я таки видела и читала, бомбанет... Dramarama - Senseless Fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 The Chameleons - Up the down escalator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Dark Crowd – Black Eyes подожду, пожалуй, пока тебя еще больше, чем редактирование постов, оригинал которых я таки видела и читала, бомбанет... дохрена чести - бомбить на твой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 замечательно) значит мы со всем разобрались! Друга ріка – За Три Хвилини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Dawn of Ashes – Further Into The Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 вот это я понимаю) Egypt Central – White Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 St1m, Бьянка - Оставь мне ключи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Dissection – Anti Christ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Sted-Fast – Lesson Learned Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ChupaChupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Combichrist – We Rule The World Motherfuckers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Меня сегодня разорвало в машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) бывает) хотя звучит страшновато A7IE ( Dark Electro ) – Some Kind Of Hate Изменено 12 декабря, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) бывает) хотя звучит страшновато Посмотри оригинальный клип. А я уезжаю в пятницу отдыхать - буду слушать ♫ Гномих высадила на работу - буду позже... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хмммм а я его смотрел как-то но не дошел до.... интересного щас промотал смотрю) у него все клипы хороши, но этот я никогда не забуду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) хмммм а я его смотрел как-то но не дошел до.... интересного щас промотал смотрю) у него все клипы хороши, но этот я никогда не забуду)) Я тоже! Давно в лохматых 1990-х была на ТВ-6 ночная музыкальная программа "Дрёма". Над психикой зрителей издевалась прикольная парочка: Владимир Епифанцев и Анфиса Чехова (наверняка, знакомые почтенной публике). Там впервые на российском ТВ и проскочил Come to Daddy, как и многое другое крутое музыкальное видео... MTV приплыло позже. Эх, ностальгия! Выпустила полетать и размяться своего попугая... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дима Карташов – Никто настроение поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ария - Встань, страх преодолей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вставать в 8 утра... Встану, а что делать! Ставлю себе вкусную порцию тихого снотворного! https://www.youtube.com/watch?v=bffBHcpxIqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Major Look – Too Late Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Golden Earring – Going To The Run Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Совсем погрязла с бумажками... P.S. > Любимая песня моего попугая Мурзика... Forever young! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Всё на сегодня. Вечером уезжаю в нумера с гетерами и преферансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ночная барыня!) Rabia Sorda – The Shape of a Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 P.S. > Любимая песня моего попугая Мурзика... Forever young! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Life Cried – More To Tarnish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupsik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Thousand Foot Krutch – Let the sparks fly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Rammstein - Feuer Frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Paul Haslinger – Deathdealers Deploy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения