InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот тоже смотрю, смотрю. Не признала сразу. Мумий Тролль – Дельфины Я сразу почти спалил) Лунным сахаром не богата? Мёртвые Дельфины - Свинцовое Одеяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 У меня он в организме напрямую вырабатывается, мне кажется. 5'nizza - Вавилон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Вместе с инсулином? А я на ла2 забил, уже пол года + в завязке. Чувствую что скоро сорвусь. Gefradah - G6 Подставка какая то с квотой И со словом подстава тоже подстава! Этот т9 решил, что он тут главный. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я тут играюсь. Как всегда - белый эльф. Белый эльф с Кисс Оф Евой. Переиграла во все игрули, что любила в ранней молодости. Снова в ладве. Не сдавайся! Я верю в твою силу. Я вот с ДД х30 ливнула месяц назад примерно. А вчера мне тыщу денег на киви заслали :3 Я богатая респектабельная женщина. А ты? Innerparty system - Don't Stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я, повседневный бродячий кот, который на работу и домой)). Мне чтобы на х55 свой вернуться надо около 15к), но тянет прямо в эту гребанную ла2, как наркомана за дозой... Gefradah-Rave In Fog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Помнится, когда я в позапрошлый раз приходила тут потусить, ты тоже врывался. Знаем, проходили ты тот еще диссидент. Dead by april – Promise Me Тут бывал очень крутой чувак под ником BeiMei. Еще бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) BeiMei помню его, треки классные подгонял. Не видел я его, это тебе у завсегдатаев спрашивать надо) ибо я тут раз в месяц бываю. Да и кстати, куда я там врывался, на лоурейт чтоли?)) Мёртвые дельфины - Мёртвый Город Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Не помню уже) Shamrain - Silent Lullaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я как представляю, что сейчас ехать с людьми в метро домой, так у меня глаза кровью наливаются и гневом праведным. Прям убить готов. Oomph-Supernova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Предлагаю альтернативу: живи на работе. Хитро? эхопрокуренныхподъездов – разорваться в истерике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Жрать траву и подсолнухи, пить только утром росу с листьев деревьев и спать в пенопласт укутавшись?)) Ундервуд - Гагарин Я Вас Любила Хотя в этом куча преимуществ, но все равно по спартански. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Экая романтика. Да? Our Last Night - Oak Island Есть чего по акустике? Хочу акустики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 David Usher-Black Black Heart(acoustic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Спасибо) Перекатываюсь в люльку сразу. Мне тоже на работку завтра. Я сейчас много работаю. Влажная важная стала. Приятно было поболтать!) приходи еще ARMAGEDDON – Запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ладно, поехал я, ткнул уши, надеюсь люди сегодня вечером нормальные попадутся, а не хорьки безмозглые. Взаимно, за поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 сколько людей) Norther – A Fallen Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Нафармить себе тоже на "флудеры!, что ли. Sleeping With Sirens – The Bomb Dot Com V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 быть флудером мало... нужно фармить как минимум завсегдатого, хотя нет.. все это бред и тлен я спать короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyYolka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Roberto Botticelli - Vulnerable (Dave Luxe Remix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 быть флудером мало... нужно фармить как минимум завсегдатого, хотя нет.. все это бред и тлен Я флудер? Флудер. Значит - цель ясна. Jeremy Soule – Blessing of Vivec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нафарми Вдувакина, ибо это твоё предназначение, твоя судьба Alai Oli-Крылья Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Меня сильно угнетает, что у вас тут нельзя матюкаться. После вчерашней пати нашла у себя на стене вот это: Lord Of The Lost - Sex On Legs Вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Г. Лепс - Я тебя не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У вас? Помнится мне родоначальником этой темки была именно ты). Лепс - Самый Лучший День. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) У вас? Помнится мне родоначальником этой темки была именно ты). Лепс - Самый Лучший День. На этом форуме Я у ДД тусуюсь. Там можно почти все, что хошь. Полная свобода самовыражения. Наверное, особенности комьюнити. На фоне вседозволенности бардака там все равно нет. Уютненько. А таких колоритных личностей, как я - еще и поощряют няшками. Даже, если сама личность против. Тут то я не очень. И тут сложно нафармить что-то похожее. Но, факт того, что нужно нет-нет тусоваться на форуме сервера, где играешь - очевиден. Полезную инфу искать, там... Ну и в два раза больше профита, когда нечего делать на работке. У меня сейчас древнегреческий комп в кабинете, нипаиграть. Заразили, гады. Бесконечный повтор. Валентин Стрыкало – Гори Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 A Day To Remember – All I Want (Acoustic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 A Day To Remember – All I Want (Acoustic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Breaking Benjamin – Give Me a Sign (Acoustic version) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 BFMV - All These Things I Hate & Tears Dont Fall (Acoustic) Я все таки не удержался вчера и ушатал бабу на своей ветке метро) Вот мразь тупая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения