ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Шо ты делаешь, я же старую темку полез читать. как объяснить-то уже? Вагнер не любил евреев, и считал, что музыка Мендельсона не способна вызывать возвышенных чувств. От этого оба они не перестают быть великими композиторами(слушаю с удовольствием музыку обоих). Блэкмор и Гиллан ненавидят друг друга, но слушаю я музыку обоих, и таких как я - миллионы. Юля и Даша могут относиться друг к другу как угодно, но они обе постят здесь интересную музыку, и я за это им благодарен. Я очень не хотел бы, чтобы они выясняли отношения тут. То же про Дашу и Лоргара(сори, глад, я не знаю имени реального твоего). я хороший и у меня нет имени, идеально: глад блин какие же они клевые, почему я раньше не знал о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Людвиг ван Бетховен (1770 - 1827) – Симфония №7 (1812) Дирижер - Герберт фон Караян. 2 часть С.В.Рахманинов – Рапсодия на тему Паганини (исп. В. Ашкенази) ну и так чтоб добить всех возможных: Юрий Гуляев – И Ленин Такой Молодой добра, товарищи! Изменено 29 января, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 вот она, музыка для восстановления гармонии в моей душе. Arch Enemy – Under Black Flags We March Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Jarle Bernhoft - Cmon Talk Изменено 29 января, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Sonic Syndicate – My Escape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Jarle Bernhoft - Cmon Talk Да, интересно... http://www.youtube.com/watch?v=jrKsid5ih4I вот она, музыка для восстановления гармонии в моей душе. Arch Enemy – Under Black Flags We March За такую Анжелу я готов фармить Валика хоть в 4 утра Бетховена плюсанул, но пока что митоол, не буду мешать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Borderlands 2 – BNK-3R Boss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thedemon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Scady – Kraken | KLEFTIS 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) прикольная штука, нашел в одном фрапсике LatexXx Teens – Genesis Of Technocrazy Изменено 30 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Roni Size - Dirty Beats Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) прикольная штука, нашел в одном фрапсике LatexXx Teens – Genesis Of Technocrazy да, весёлые ребята, мне больше у них нравится композиция, которая начнётся тут с 0:10 (Latexxx Teens - (S)ain't ®evolution): а ведь были времена, однокнопочные маги тыкали флэшку мышкой, и не парились ностальгия блин! : Изменено 30 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Hatebreed – Nothing Scars Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Jarle Bernhoft – Rats & Raccoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Sentenced – Vengeance Is Mine Изменено 31 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Глад был в розовых труселях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 меня сам ксидикс на хиро заливал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 In Extremo - Vollmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Sonic Syndicate – Revolution, Baby! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Kenn Haunstoft – Freak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Shade Empire – Conjuration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Slash-Halo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 рашн музыка 30 дней февраля – Я не хочу умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я поехала, господа, догрызать последний кусочек гранита науки. удачи мне и вам) James Blunt – Goodbye my lover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я поехала, господа, догрызать последний кусочек гранита науки. удачи мне и вам) James Blunt – Goodbye my lover Гл, Хф) Manowar - Battle Hymn И в догонку : отгрызи от гранита науки всё лишнее Изменено 1 февраля, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Amon Amarth – Under the Northern Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) эту раньше не слышал как ни странно Amon Amarth – As Long as the Raven Flies Изменено 1 февраля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения