ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 God Destruction – Non-Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 как вы достали с этим майданом..=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я то при чем? Автор не я. И я с Казахстана. Даже не совсем понимаю, что там происходит, и мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Сегодня кинули ссыль все бы ничего, если бы еще загуглили, откуда я захожу в вк - а там паника от иноземных друзей Боже Надо же, только вчера вечером слушал, причём думал именно о майдане, и о политике вообще, хотя я и не с Украины. Я ни в коем случае не призываю ни кого убивать, и желаю жителям Украины, чтобы их счастье, и переход общества в котором они живут на качественно новый уровень развития(не путать с внешнеполитической ориентацией, лозунгами, и политическими партиями, речь именно о качественном переходе, а не изменении обёртки при сохранении начинки) произошёл как можно быстрее, и с как можно меньшими жертвами. Впрочем, желаю этого я жителям всех государств. по сабжу: или так: Изменено 22 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Type O Negative – Black no. 1 и по старости: Type O Negative - I don`t wanna be me Много у него интересных идей было в плане аранжировки, местами очень оригинально звучат инструменты, интересные сочетания, жаль, что дальнейшего развития не было. The Dead Weather – Treat Me Like Your Mother только сейчас послушал, плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Tim Malloys – The Hills of Connemara все, теперь убежала Oi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 IAMX – I Come With Knives Curtis Stigers & The Forest Rangers – John the Revelator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 The Algorithm – Warp Gate Exploit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 IAMX – Bring Me Back A Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 IAMX – The Alternative Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Triebtat – Der Weg In Die Depression Я кончилась. Mortifera – Spreading the Seeds of Annihilation Grisâtre – Opus Demens Sui Generis Umbra – Comayhem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Scorpions - Lorelei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Mass Effect – End Titles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В прошлой теме было уже, клип меня не прёт, поэтому склонился к такому варианту, ибо смотреть не нужно, нужно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Triebtat – Der Weg In Die Depression Я кончилась. И я то же истёк. Шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не. Я страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Grisâtre – Opus Demens вот сегодня ты - настоящая баночка скумы!! спасибо большое Изменено 23 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Я сегодня унылый пень https://vk.com/depressive_black_metal Вот тут. Не умею делать на этом форуме гиперссылку Изменено 23 января, 2014 пользователем Лунный_Сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Combichrist – Pull the Pin (OST DmC 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Врываемся в 6 тел. Интересно, сколько тел останется в итоге :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Dream Evil – Electric Caliban - This Oath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Dream Evil – Chasing The Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 совсем деградируюNoisia – Deception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Topher Jones Feat. Jess Underdown – Lost It All Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Markus Schulz – A State of Trance 600 - Mexico City, Mexico (16.02.2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ТОЛ – Ко.ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Robots - Gemini не помню было ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Иногда мне не по себе от колличества очаровательных интересных юношей, которые умудряются быть несчастными и одинокими. При том, имея весьма приятную внешность/голос/манеру общения. Что с ними не так? Песенка от одного их них. При чем, его кул-стори пока самая странная из всего, что я когда либо слышала. A Perfect Circle – The Outsider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 очаруй меня, о суккуба) Хотя я сам заметил: л2 стареет, здесь остаются только особо отъявленные одинокие психопаты. Ну или по крайней мере их концентрация растет. The Algorithm – Logic Bomb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения