smoothR1de Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Sascha Dikiciyan & Cris Velasco – Tower Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Burial – Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Empathy - Bassnectar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Red Step - Bassnectar & Jantsen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Forgotten Tomb – Disheartenment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Bassnectar feat. Mimi Page – Butterfly как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 БИ-2 – Зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 White Lies – You Still Love Him Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Alex Hepburn – Under Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Medusa In My Knickers – Final Cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Just Blaze – Sewer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Hit Feeling Productions – Everybody Feel It Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Sinister Moon – Vampire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Shade Empire – Demonized Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и я вернулась, дети мои. Queen – I Want To Break Free Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вчера ворвалась на Progressive MDK. Там вылили годный ПХК. А я тот еще охотник до ПХК, знаете ли. Играю только под ПХК. Попросила еще. Сначала товарищ одмин пытался меня троллировать копро-кором, но потом таки выдал мне вот это. Редкий случай, когда понравились все вещи. Новый альбом. Довооольна. Akissforjersey - New Bodies (2014) Genre: Post-Hardcore Эти порадовали меньше, но выбрать можно. Тоже ПХК. В ту степь: We Came As Romans – One Face Пока одна песня. Выкачиваю дискографию, очень советовали. ЗЫ: все предоствленное выше - ПХК. Очень на любителя. Сразу предупреждаю ПХК - оруще-визжащие мальчики, похожие на геев. Орут как чистым, так и экстримом. Мой оптимальный набор: чтоб и попели, и поорали, и пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Начала взяать себе няшку. Связав 25 рядов осознала, что нужно сократить длину на 10 петель. Пришлось распускать нян. Я победитель! Flёur - Шелкопряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 свалились на меня первокурсники с мольбами о помощи, и пришлось мне вспомнить старые добрые времена и 1 семестр химии но я вернулся!! Для всех, кроме Inferniality(она и так знает): это всё одно произведение! для получения полного представления надо слушать полностью в том порядке, в котором я выложил(если вы конечно будете слушать симфоническую музыку). Произведение известное, и вроде использовалось в каких-то саундтреках, но я в этом не разбираюсь, слушаю просто потому, что нравится. Исполняет Берлинский Филармонический оркестр под управлением Герберта фон Караяна(да, его далёкие предки были армянами, но фон Караян, тем не менее, рыцарское достоинство, все дела). Один из лучших оркестров в новейшей истории, и, на мой взгляд, лучшее исполнение музыки Рихарда Штрауса(того, который НЕ писал вальсы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не. У вас тут своя секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Не. У вас тут своя секта. А по-моему, кто-то перестал постить блэк а ведь были времена... именно с твоей подачи я узнал группу Wodensthrone Изменено 20 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Специальное послание дня господина Евгения: Шлюпка! :3 логинься давай. A Perfect Circle – Passive Выпрямлять волосы и спать. Я раб утюжка для волос. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Brennan Heart-Music Impressions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-_cqlMDzzR8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 God Destruction – Son of Satan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет от Запорожских парней ) годный дезкор\металкор One Step To Kill - Hundreds Of Walls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 привет от Запорожских парней ) годный дезкор\металкор One Step To Kill - Hundreds Of Walls норм казачий спас, плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 салоеды тоже что-то да умеют! и вовсе у нас тут не секта, просто кто то оДДшился вконец, а нам надоело слушать одно и то же. перешли на классику. а еще. я наверное дура, но.. Выпрямлять волосы и спать. Я раб утюжка для волос. Аминь. ЗАААААЧЕМ перед сном выпрямлять волосы ?! Need To Feel - SOiL не помню было ли..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Curtis Stigers & The Forest Rangers – John the Revelator Type O Negative – Black no. 1 и по старости: Type O Negative - I don`t wanna be me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Doctor Flake – Fightclubbing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сегодня кинули ссыль все бы ничего, если бы еще загуглили, откуда я захожу в вк - а там паника от иноземных друзей Боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения