Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 The Dead Weather – Hang You From the Heavens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вавженюк в Блад не поет. я узнавала! Pixies – Magdalena а я и не говорю, что он там поёт, обижаешь прямо. Чего-то я злой, как будто отбёрнили за 10 секунд. Пойду поем, нужна заливка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 все вы злые уйду я от вас. Johnny Thunder – Chinese Rocks и да. приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) все вы злые уйду я от вас. Johnny Thunder – Chinese Rocks на тебя я не злился, The Dead Weather – Hang You From the Heavens Это нравится плюсы на 2х учётках кончились и да. приятного аппетита! Спасибо. Изменено 15 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 твинковод )) ну раз понравилось, лови еще The Dead Weather – Treat Me Like Your Mother а я поперлась в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Tim Malloys – The Hills of Connemara все, теперь убежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 off deat kid – i miss you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я проснулся!) Shade Empire – Designed for Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а я дома. и так как у нас в подвале ремонт все тянет на пятый этаж. дома нещадно воняет краской, а у меня аллергия. меня по кд тошнит((( хз уже что делать. Blue Blood Blues - The Dead Weather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хреново тебе, а почему именно тебе на этаж? Так то воздух в вытяжке теплый и его вверх тащит ковекцией, он должен выходить не к тебе. попробуй проветрить, мб поможет... NeraNature – Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 хз куда его тащит но краской воняет только на 4 и 5м этажах. проветривать холодно вечером. днем то я проветривала... New Pony - The Dead Weather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 New Pony - The Dead Weather текст великолепен! A7IE – Some Kind Of Hate (Eternal Hate by Preemptive Strike.01) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 The Beyond – Temple of the Ice Goddess 24 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 текст великолепен! A7IE – Some Kind Of Hate (Eternal Hate by Preemptive Strike.01) нормальный текст.. подумаешь пони Люцифер. обычное дело. I Cut Like A Buffalo - The Dead Weather Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я об этом и говорю Distorted Memory – Burning Heaven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 и снова. и снова Рахманинов. не хватает лишь снежной бури за окном... Сергей Васильевич Рахманинов - Элегия es-moll, op.3, no.1. Исполняет автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Knife Party – Power Glove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Internet Friends (VIP) - Knife Party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Centipede - Knife Party Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Blue - Gemini сколько лет, сколько тяжелых\приятных воспоминаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да ок ок. а я у всех вымаливаю карму, мне ж больше делать нефиг. * сарказм* Blind Guardian – The Script For My Requiem К чему был этот агр? "дрочер" - товарищ беляшика. Я писала о нем. На ДД (в моем чатике) всех, кто излишне интересовался мной - оперативно окрестили именно так. "Интересовался" = расшаривал фотки/скайпы/вконтакты/сюсюкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 агр? приписка сарказм там для кого? дд не дд мне если честно плевать. я даже хз по сути что это и причем тут твой чатик ( простите великодушно, необразованы мы.) я говорила о том, что человек не для фапа, кажется мне, сведения собирает оттого и не дрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 агр? приписка сарказм там для кого? дд не дд мне если честно плевать. я даже хз по сути что это и причем тут твой чатик ( простите великодушно, необразованы мы.) я говорила о том, что человек не для фапа, кажется мне, сведения собирает оттого и не дрочер. "Мой чатик" - подбная этой тема, в которой есть устоявшийся круг из пяти-шести часто общающихся ребят. "ДД" - форум и блог известного в мире ММОРПГ очкастого юноши, за расшифровку имени которого я скорее всего улечу в бан - конкурент. Про фап речь не шла. Я пояснила, что именно входило в понятие, и очевидно, что это понятие появилось из такого же "сарказма", и не подразумевает фап, как таковой. Ладно. Логика, привет. Сумеречная Депрессия – Часовых Дел Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Достойные Внимания feat. Маська – Мастер и Маргарита face2face - кошка Изменено 16 января, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Dark Crowd – Abyss of Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Lorde – Royals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 My Kite – Calamity Is You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Impulse – Beast of the Black Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Joe Hisaishi-Ryuu no Shounen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 God Destruction – Become Death прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения