Перейти к содержанию
Asterios

Сейчас Играет part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

да не за что)

Grizzly Knows No Remorse – Sleeping With One Eye Opened

еще вот, насколько ненавижу подобный стиль музыки, но ребята МОГУТ! и ребята, что весьма необычно для таких стилей, с Кавказа.

Awake For Life – They just wanna eat

ну и биралусы ) г. Минск. голос божественный как по мне :3

Crowblack – Rise my Madam

Crowblack – Way to the light (live in RE:PUBLIC 30.04.13 )  студийного не нашла к сожалению.

Так оно и рассчитано на стирание в машине, чего обижаться то?

Божественная музыка, даже эпитетов нет никаких. И почему этот композитор неизвестен в широких кругах? Вопиющая несправедливость!

не знаю как в ваших широких кругах, а в наших он весьма известен)

и обижаюсь я на свою немощность и на то, что стиралка у Насти за 100 км от нашего нынешнего места проживания и найти того, кто ее довезет и запрет на 5ый этаж весьма проблемно )

Изменено пользователем Inferniality

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не знаю как в ваших широких кругах, а в наших он весьма известен)

Думаю, произошло недопонимание широты кругов, о которой я говорю. Пойди на улицу, и спроси, кто такие Моцарт, Бетховен, Чайковский, Вивальди, и тебе вероятно даже гопник ответит, что это такие композиторы. Я не писал, что я не знал о Черни. Но опять же, я слышал, читал, мол был такой великий музыкальный педагог, написал много произведений для фортепиано, а не слушал, потому, что ни кто не играл, не предлагал послушать записи. Справедливо было бы заметить, что и сам бы мог поинтересоваться - единственное замечание, которое я приму в свой адрес.

Черни мало известен вне среды профессиональных музыкантов, он менее известен, чем многие другие композиторы, на мой взгляд, незаслуженно.

Изменено пользователем BeiMei

возможно и так. я просто с основном в среде музыкантов жизнь свою провожу и с таким не сталкивалась.

возможно и так. я просто с основном в среде музыкантов жизнь свою провожу и с таким не сталкивалась.

Сестре и маме то же этюды нравятся, так что спасибо тебе от всей семьи)) 

Карл Черни - Этюд №31(оп. 740)

не за что) слушайте на здоровье. классическая музыка благоприятно влияет на организм)

С. В. Рахманинов – Прелюдия g-moll, op.23, № 5 (исп. В Ашкенази)

Рахманинов-Прелюдия 23/5 g-moll в исп Горовица мне больше нравится, значительно больше.

К. Сен-Санс- Пляска смерти (фортепиано) (исп. Горовиц)

ну и вдобавок 

Ференц Лист – Пляска Смерти(Лондонский филармонический оркестр .Фортепиано: Дьёрдь Цифра.)

не за что) слушайте на здоровье. классическая музыка благоприятно влияет на организм)

С. В. Рахманинов – Прелюдия g-moll, op.23, № 5 (исп. В Ашкенази)

Рахманинов-Прелюдия 23/5 g-moll в исп Горовица мне больше нравится, значительно больше.

Послушал эти варианты, послушал в исполнении самого Рахманинова - и мне кажется, что вариант Горовица ближе к авторскому, а у Ашкенази весьма своеобразная интерпретация, даже не знаю, как сравнивать. Исполнение автора мне понравилось больше всего.

на вкус и цвет:) я люблю нервно- агрессивное исполнение Горовица, и это относится к любому почти произведению..

Надо будет послушать Баха в исполнении Горовица, интересно

Ференц Лист – Пляска Смерти(Лондонский филармонический оркестр .Фортепиано: Дьёрдь Цифра.)

inlove2

Баха говорите..

Бах Иоганн Себастьян - Токката, адажио и фуга для органа до мажор BWV 564 (исп. Горовиц)

Glenn Gould - Bach Concerto in D minor BWV1052 I. Allegro

А Горовиц очень эмоционален, конечно. Но то же нравится.

Куда пропали любители металла :( ? Неужели, классическая музыка способна кого-то распугать?

Изменено пользователем BeiMei

еще как)

Graveworm – Hateful Design

омг че нашел

Black Altar – Gate to Immortality

Black Altar – Conquering The Throne

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

Death Scythe – Silent Death

детх рулит)

и немного инструменталки

Death Scythe – Genesis Of End

ливнул кп, все нафиг, никаких жертвоприношений 

Norther – Always & Never

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

Felix Mendelssohn - Piano Concerto No. 1 in G minor, op. 25

Всю неделю сижу на классической музыке, и больше ничего слушать не хочу. Inferniality, скажи, что мне делать?

оффтопик: какой классный мув в галерее х5! отличная магпачка у Дивайнов! хотя я терпеть не могу этот клан

http://www.youtube.com/watch?v=lTdZTSqpwyg

Хочу в исполнении Берлинского Филармонического под управлением Караяна, но не могу найти. Кто найдёт - тому лаффки-лаффки.

Felix Mendelssohn - Piano Concerto No. 1 in G minor, op. 25

Всю неделю сижу на классической музыке, и больше ничего слушать не хочу. Inferniality, скажи, что мне делать?

оффтопик: какой классный мув в галерее х5! отличная магпачка у Дивайнов! хотя я терпеть не могу этот клан

не знаю, друг мой, не знаю.. наверное стоит прекратить на время слушать классику )

или сходить в филармонию! на худой конец в музучилище на очередной конкурс )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...