InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Apocalyptica – Path (Vol. 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sliрknоt – Ве Prеpаred Fоr Hеll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сегодня встретил чела с которым учился, в очередной раз понял что жизнь у меня действительно неплохая) часа 1.5 общались Mordacious – Silence а еще вот эта песенка офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ensiferum – Token Of Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ensiferum – From Afar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 доброе утречко. проснулась с четким пониманием того, что я все же весьма счастлива. рядом со мной есть люди, которые меня любят и которым я не безразлична, а все проблемы со здоровьем и прочим пройдут рано или поздно) так что, господа, не отчаивайтесь, если все у вас не ладится в данный момент жизни) Within Temptation – Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 доброе утречко. проснулась с четким пониманием того, что я все же весьма счастлива. рядом со мной есть люди, которые меня любят и которым я не безразлична, а все проблемы со здоровьем и прочим пройдут рано или поздно) так что, господа, не отчаивайтесь, если все у вас не ладится в данный момент жизни) Within Temptation – Faster смотрела фильм "Рога"?) там есть хороший момент про любовь родителей Fall Out Boy - My Songs Know What You Did in the Dark (OST Город героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда же я найду время посмотреть Рога. Игра престолов - глава Брана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда же я найду время посмотреть Рога. Игра престолов - глава Брана. кстати фильм фигня... на 1 раз... сценарий полное гамно, а задумка вполне интересная... до ума короче не довели... OneRepublic - Everybody Loves Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кстати фильм фигня... на 1 раз... сценарий полное гамно, а задумка вполне интересная... до ума короче не довели... OneRepublic - Everybody Loves Me Наверно все портит морда Гарри Потного Игра престолов - глава Эддарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Наверно все портит морда Гарри Потного Игра престолов - глава Эддарда. да нет, он хорошо сыграл... сценаристы обкуренные прост были... наверное ) Лоя - Звёзды Изменено 30 октября, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ShamRain – No One Remembers Your Name Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 фильм ужасен. последние 40 минут проматывала кусками. есть проблески, но их слишком мало. любовь родителей я всю жизнь на себе чувствую и отмыться от такой любви не поможет даже психотерапевт ) но меня это не останавливает. Evol Intent – Evolcast 006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 фильм ужасен. последние 40 минут проматывала кусками. есть проблески, но их слишком мало. любовь родителей я всю жизнь на себе чувствую и отмыться от такой любви не поможет даже психотерапевт ) но меня это не останавливает. Evol Intent – Evolcast 006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну мне лично рыжая девочка понравилась) няшечка такая. Beyonce - Crazy In Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну мб ему еще очки одеть? чтобы ну совсем от Поттера не отходить... E.S. Posthumus - Nineveh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну мб ему еще очки одеть? чтобы ну совсем от Поттера не отходить... E.S. Posthumus - Nineveh Он должен был закончить карьеру после 7 части, актер одного героя, так же как Джек Глисон после 4 сезона Игры престолов. Закрыл окно - тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем ку. Всё тлен. Жуки - А У Любви У Нашей Села Батарейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Он должен был закончить карьеру после 7 части, актер одного героя, так же как Джек Глисон после 4 сезона Игры престолов. Закрыл окно - тишина. ну не скажи, по моему актер очень хороший... с его глазищами ему еще играть и играть... Ludovico Einaudi - Fly кстати сама не люблю Гарри Поттера (смотрела только первую часть - не понра), а актер ниче такой... надеюсь он себя еще проявит) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Liviera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем ку. Всё тлен. Жуки - А У Любви У Нашей Села Батарейка. ААААААА ДЕМОН! Я ее теперь весь день буду петь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне маленькой лошадки хватило на этой неделе))) ппц... батарейку я еще не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне маленькой лошадки хватило на этой неделе))) ппц... батарейку я еще не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне маленькой лошадки хватило на этой неделе))) ппц... батарейку я еще не потяну. Самая заразная песня это - "Это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Кстати, первая была Валентин Стрыкало - Рустем Самая заразная песня это - "Это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон." Вышли почтой свои вещества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покидайте что нибудь для борьбы со сном... Крематорий - Мама Это Яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покидайте что нибудь для борьбы со сном... Крематорий - Мама Это Яд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Покидайте что нибудь для борьбы со сном... Самый лучший способ не уснуть после обеда - это храпящий коллега за соседним столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySmileForYou Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Самая заразная песня это - "Это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон, это самый плохой рингтон." зачем ты это сделал? 30 Seconds To Mars – Hurricane Изменено 30 октября, 2014 пользователем MySmileForYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения