InQuISiTi0N Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Пропажа Пропажа отдыхает, у пропажи 6 вых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Velvet Acid Christ – Fun With Knives немного доброты!) Изменено 29 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Earshot – Forever Alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Metallica - The Unforgiven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 RTPN – Hypersleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Awolnation - Sail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Океан Ельзи – Стріляй Океан Ельзи – Коли тебе нема Изменено 29 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пропажа отдыхает, у пропажи 6 вых проздравлям-с) 30 Seconds To Mars – Attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Amon Amarth – The Pursuit Of Vikings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 проздравлям-с) 30 Seconds To Mars – Attack Утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кончились плюсы. Вроде я их не так часто тыкаю. Ну да ладно. Норм песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кончились плюсы. Вроде я их не так часто тыкаю. Ну да ладно. Норм песня. Чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чья? Твоя. Висела в теме не обновляя иногда работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Чья? 30 seconds to Mars – Stronger утра ) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Оу, ну марсы неплохи, Fantasy, особенно нравится гитарка в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Редко слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня через два дня огромная веселая пати, но мне все равно почему-то очень грустно. А давайте я вам дам самую залипательно-печальную песню, что у меня есть, а вы ответите мне тем же? Еще и глупая снежная буря бонусом. Ну кому она нужна, спрашивается? Jean-Pierre Taieb – Running After My Fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) У меня через два дня огромная веселая пати, но мне все равно почему-то очень грустно. А давайте я вам дам самую залипательно-печальную песню, что у меня есть, а вы ответите мне тем же? Еще и глупая снежная буря бонусом. Ну кому она нужна, спрашивается? Jean-Pierre Taieb – Running After My Fate Изменено 29 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Bastille – Laura Palmer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 блин что за мода у людей "не обсуждать бла бла по телефону" есть хоть одно логичное объяснение этому? Некоторые перевели это на новый уровень - пишут в вк мне чтоб дал номер телефона и не могут в чате объяснить зачем, далее звонят мне говорят что им надо денег в долг, но не могут объяснить по телефону зачем, тока при встрече При встрече наверное тоже что-нить недоговорят А ведь от этого зависит сколько я готов предоставить. И это я еще параноик... Within Temptation – A demon's fate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Чот песен мне никто не отсыпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но зачем они тебе жена, чего ты такая унылая?( Дельфин – Я Люблю Людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Static-X – Head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но зачем они тебе жена, чего ты такая унылая?( Дельфин – Я Люблю Людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 У меня что-то серьезное со здоровьем, я этого не понимаю, боюсь, начинаю себя жалеть, все это перекатывается в эмомод и пожирание самого себя. съешь меня, отравись мной :3 все относительно хорошо у тебя, умереть тебе не грозит от этого, калекой стать тоже Catamenia – Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ты всегда отличался редким "умением" успокоить страждущего. Static-X – Monster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну ну... your feedback is appreciated Catamenia – Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://youtu.be/LK5m20AKG_s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Celldweller – Birthright Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Giorgos Mazonakis – To Gucci Forema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения