Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ну.. если для фона, то я выбираю всегда что то с минимумом слов, ибо слова заставляют слушать и думать и тем самым отвлекают. отсюда.. могу посоветовать тока какой то дабстеп или нейрофанк ) Desimal – Afterlife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Женщины 85% случаев нубье Остальные 15% это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Остальные 15% это ты? Не. Я тоже нубье. За 7 лет игры можно было действовать куда успешнее, нежели это делаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Не. Я тоже нубье. За 7 лет игры можно было действовать куда успешнее, нежели это делаю я. Не видел в деле, не могу похвалить, если вдруг ты на это намекала Слушаю сейчас Джордж Мартин - Песнь льда и пламени: Игра престола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Kasabian – Stuntman моя уехала добиваться ответов от высокопоставленных сволочей. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 убилась я по Высоцкому. шикарный был музыкант. В. Высоцкий – Жираф большой, ему видней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 как успехи то?) Владимир Высоцкий – Баллада об оружии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 никак. и успеха не предвидится. Unkle – In A State Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) =\ все ок будет... просто наверное не сегодня Septic Flesh – Anubis Изменено 24 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 и не завтра и никогда UNKLE – Price You Pay Static-X – So Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пользуясь случаем прошу покидайте музычки для жесткого фана http://youtu.be/aLEb0PPsWWg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 а у стулху неплохой вкус крч вчера такой иду с цц(маги) на закена (с кп я хожу тиром в инсты) ну сижу у них в мамбле там полный треш, полная мамбла громко орущих самок пытающихся перекричать одна другую мой моск просто взрывается, цепляюсь за ними пытаюсь понять что происходит, потом они самонятся варком в дв сливать виту, я без бафа, чето непонятное происходит, бьем мобов, дс нету, бафа нету, маны нету, пол пака флагнутые пол пака афк Нас переезжают какие-то калеки, барышни в мамбле че-то орут, пл магов выходит из афк и орет типа какого хрена все мертвые и дса нет и вобще он был на дележке дропа с фринты . Короче в итоге пошли на закена, самки-сапорты накидали мне маг бафа, выдал топ дпс. Ну вылетаем с зака я с разочарованием констатирую что джасты не ловятся в таргетнекст, эти маги хором говорят мне что они джасты и больше на зака не возьмут Шутят естественно. Вот)) Такая упоротая история. Я узнал 2 вещи: 1) быть с магами в мамбле очень, очень опасно для мозга 2) моргана играет на х7 и у нее прикольный голос, но на этом ее плюсы заканчиваются. Doro – Strangers Yesterday Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Анальные драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ТОЛ – Утопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нас переезжают какие-то калеки Описание моего сегодняшнего прайма капец. Настроение прям в нулину. Вообще ничего не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Описание моего сегодняшнего прайма капец. Настроение прям в нулину. Вообще ничего не можем. Потому, что у кого-то нет веера Тату-Нас не догонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Our Last Night – Wrecking Ball (Miley Cyrus Cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Dark Statique – Ability To Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 All Souls' Day – A Mortal Day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Satyricon – K.I.N.G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Satyricon – My skin is cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 убили валика, +157 пвп которые не отмажутся что были не готовы/афк/безбафа/бомжи пусть кто-нить скажет что глады бесполезный класс))) Жаль валик так редко. Еще окном заводил берса с кп - так его по макросу сливали куда бы я его не прятал Но фана было маловато по продолжительности и вобще я спать хочу! Или уже нет.. яхз Вобщем са качнул, фейм получил, в разных паках с разными людьми побывал, почаще бы так а то что ни прайм то унылый крабинг на окнах. Static-X – Control It ЗЫ не без моего участия чуть не просрали все Сказали посторожить на языке, в порыве паранои я пошел искать твинков на балконе и они вышли из релога прямо у меня за спиной и реснули джастов) При этом на их пути в сторону мертвых джастов было еще 2 пака которые тоже их проморгали напрочь. Короче я стал их пкшить но было поздно, пати умерла, я с кармой, дажсты встали набафались и бегут в мою сторону, внизу валик массушит))))) Но я отмылся внизу берсом и весь такой ок. Потом джасты попрыгали вниз, а я без пати и из бафа тока овер, но я продолжил убивать даже так. Вобщем я доволен как все прошло. В паке оскара сапорты норм, не чета нашим рачкам которые сонг не могут держать и комбики ребафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем это очень интересно, но мы рады что тебе понравилось. Земфира - Не стреляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Все против того, чтоб я убралась в квартире. Застрелилась на работе. Не судьба, наверное. Placebo - Meds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ща короче моргнул, увидел твою аватарку с инвертированными цветами Static-X – Not Meant For Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Kivimetsän Druidi – Tuoppein'nostelulaulu хотелось смайл впилить танцующий, но чет под такую музыку адекватных смайлов нет )) включайте фантазию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Dragonia – Forever Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Alone With All The World - Instrumental Core Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Tyranex – Bloodlust And War Megadeth – A Tout Le Monde feat. Cristina Scabbia ну и новый альбом сегодня: Megaherz – Zombieland Megaherz – Frei Megaherz – Himmelsstürmer Megaherz – Herz aus Stein Megaherz – Schwarzer Engel Megaherz – Lieblingsfeind Megaherz – Roter Mond Изменено 25 октября, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 кому-то мб по душе. я что-то уже такой тяжеляк не вывожу морально ) Godflesh - A World Lit Only By Fire (2014) Треклист: 01. New Dark Ages 02. Deadend 03. Shut Me Down 04. Life Giver Life Taker 05. Obeyed 06. Curse Us All 07. Carrion 08. Imperator 09. Towers of Emptiness 10. Forgive Our Fathers 11. Shut Me Down (Version) 12. New Dark Dub 13. Imperator (Version Dub) а это мне нравится )) Acid Drinkers - 25 Cents For A Riff (2014) Треклист: 01. 25 Cents For a Riff 02. Me 03. God Hampered His Life 04. Don't Drink Evil Things 05. Chewed Alive 06. Not By Its Cover 07. Demise 08. Riot In Eden 09. The Noose 10. Madman's Joint 11. Enjoy Your Death 12. My Soul's Among The Lions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения