Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не люблю такую погоду совсем.. T-Rex – Children Of The Revolution Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 без ветра тоже плохо, особенно если солнце жгет блин как хорошо что я не создал глада-бабу) как она тупо скилы пуляет - кувыркается как рыба-босс из 2 пайлаки. Powerwolf – Lust for Blood пытался как то играть бабой АВ и ПВ - вообще контроль другой, по удобству в минус и внешне бьёт "как баба" не то, что мужик, щелчки сочные по заднице шершавой ТХ более менее, что то похожее на мужика, но все равно не то. не люблю такую погоду совсем.. T-Rex – Children Of The Revolution просто я хиппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ааахаха. по заднице шершавой? Мумий Тролль – Где такой я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Devin Townsend – Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ааахаха. по заднице шершавой? Мумий Тролль – Где такой я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 слишком веселый прайм, завтра буду рыдать похоже Sabaton – Coat Of Arms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Doro – I Rule The Ruins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А у меня прайм вообще не успешный. Доброй ночи) Чацкий – Зачем я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну насчет успеха я б тоже подумала, но весело пипец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Yo Bitch! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 прикид то какой The Black Angels – Phosphene Dream и сюда же Seether – Master Of Disaster пошла царапины лечить добрых снов, меломаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 первый уровень! опа уже второй у меня офигенный герой! чет вспомнилась песенка Раз уж все о праймах то у нас сегодня без пла так что все уныло прошло, думал усну, но на форт приперлись какие-то типы фулкой и подарили мне 30 сек радости)) Nightwish – Kinslayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 прикид то какой The Black Angels – Phosphene Dream и сюда же Seether – Master Of Disaster пошла царапины лечить добрых снов, меломаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 In Flames – Disconnected ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 доброе утро ) Sia – Big Girls Cry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 утро Antique-Westoriental Trip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ...а у кого-то двенадцать дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хэй, доброго тебе дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо Мне как раз не очень весело. Эпидемия - Феанор "Феанор велел остановиться: раны его были смертельны, и он знал, что час его близок. И бросив последний взгляд с Эред-Ветрина он узрел пики Тангородрима: мощнейшей из твердынь Средиземья. И осознал в прозрении смерти, что никогда не достанет нолдорам сил сокрушить их. И трижды проклял он имя Моргота, и оставил сыновьям завет: хранить клятву, и отомстить за отца. Затем он умер, но нет у него ни могилы, ни гробницы, ибо столь пламенным был его дух, что едва он отлетел, тело Феанора стало золой, и развеялось, как дым. Подобных ему больше никогда не появлялось в Арде, а дух его не покидал чертогов Мандоса. Там закончил жизнь величайший из нолдоров, чьи дела принесли им огромную славу, и гибельную беду." Ну... вроде так. По памяти пишу Меееечь твоооой сверкаааает, как сильмариииил во тьмееее! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 У меня аж настроение поднялось. На улице солнышко, еле заметные лучи и спокойная безветренная погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А у меня жопные уколы два раза в день Агата Кристи - Тоска без конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А у меня жопные уколы два раза в день Агата Кристи - Тоска без конца Изменено 23 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Со мной приключилась очередная прохладная история. Ну... ты же сам знаешь, у меня их тысячи Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue Чего-то прям подсела на них. Пойду поработаю. Пока вот так: Dry Cell - Last Time One Republic - All Fall Down Red Hot Chili Peppers - Californication Taproot - Lost Boy Mujuice - Утро, которым мы умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Со мной приключилась очередная прохладная история. Ну... ты же сам знаешь, у меня их тысячи Red Hot Chili Peppers - Scar Tissue Чего-то прям подсела на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Любэ-Ты Неси Меня Река Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Запилю ка я вам своей любимейшей электронной попсы Breathe Carolina - I.D.G.A.F. Breathe Carolina - I Have To Go Return Some Video Tapes Breathe Carolina - Have You Ever Danced? Breathe Carolina - Hello Fascination Breathe Carolina - Shot Fired Breathe Carolina - Collide Breathe Carolina - Sweat It Out Breathe Carolina - They Say You Won`t Come Back Breathe Carolina - Blackout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Catamenia – My Blood Stained Path картинка Изменено 23 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Catamenia – Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Catamenia – My Blood Stained Path http://www.youtube.com/watch?v=rFQMPA-mOcQ картинка лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Epica – Our Destiny на радио астериоса щас играло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения