InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Совсем не доброе утро( только я могу покалечиться во сне и долго удивляться с утра... Ленинград и Юлия Коган – Всё, пока Эпично)) У меня норм утро вроде, ну или типичное рабочее утро, которое ничем не выделяется из предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Однобэковые Ну вчера я уже меньше раздуплялась, когда на нас набегали. Успешно фанились так. На нас приходил довольно адекватный пак. Без матов, оскорблений. Подрались, всосали, молча пришли еще раз. И еще раз. И еще. Почти сыгрались с бишом. Если ЕЕ и биш сольются в тандем - половина успеха есть. У нас первый биш ужасно милый. Прям, как я люблю. И ПЛ знает, чего хочет, и как этого добиться. Лишь бы быстрее раздупляться. Думаю, мне нужна еще неделя. В маг паке всего пол года играла. Тяжко мне. Для пятого прайма я слишком тормознутая, все таки. Попросила уже ПЛа в выходные устраивать ГвГ кланом. Ибо у всех скилл пропит этими "ф1 ф2 я за чаем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как биш может быть милым?) Что за вздор! милый только я! и скромный к тому же) Однобэковые у ножей максимум - сундуки открывать) Portion Control – Skull Kid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну вчера я уже меньше раздуплялась, когда на нас набегали. Успешно фанились так. На нас приходил довольно адекватный пак. Без матов, оскорблений. Подрались, всосали, молча пришли еще раз. И еще раз. И еще. Почти сыгрались с бишом. Если ЕЕ и биш сольются в тандем - половина успеха есть. У нас первый биш ужасно милый. Прям, как я люблю. И ПЛ знает, чего хочет, и как этого добиться. Лишь бы быстрее раздупляться. Думаю, мне нужна еще неделя. В маг паке всего пол года играла. Тяжко мне. Для пятого прайма я слишком тормознутая, все таки. Попросила уже ПЛа в выходные устраивать ГвГ кланом. Ибо у всех скилл пропит этими "ф1 ф2 я за чаем". хочу с кпшкой повоевать, но мне ещё 7 печатей и 3 саба делать как биш может быть милым?) Что за вздор! милый только я! и скромный к тому же) у ножей максимум - сундуки открывать) Portion Control – Skull Kid Окэй, окэй, не горячись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как биш может быть милым?) Что за вздор! Не ревнуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Виктор Цой - Пачка Сигарет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 боль и страдания -саб на бп =\ как же надоело кого-то качать уже. In Flames – Monsters in the Ballroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 боль и страдания -саб на бп =\ как же надоело кого-то качать уже. In Flames – Monsters in the Ballroom Пились в Рифт за день до 76 выкачала там. При том - СвСом. Их хоть жопой ешь. А Хила орут подолгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 закон подлости. апнула 52 пошла оделась, а биши в рифт никому не нужны хД и так с каждой профой, которую я берусь качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 карма плохая Norther – Going Nowhere Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 это и без сопливых понятно. проще не играть в эту игру вообще ) Tesseract – Hollow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто ты слабая Deathstars – All The Devils Toys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 проще не играть в эту игру вообще ) Tesseract – Hollow да, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 просто ты слабая Deathstars – All The Devils Toys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayTryAga1n Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 In Flames – Cloud Connected In Flames - Trigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Unkle – Lonely Soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это что-то... Hozier – Take Me to Church Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нооо?) The Black Angels – Science Killer но "я не слезу с наркотиков, реальность дерьмо!" Чёрт возьми, почему так холодно? Кажется август кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у нас отопление включили и на улице + 20 случилось)) охреневаем сидим) Queen – Bohemian Rhapsody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у нас отопление включили и на улице + 20 случилось)) охреневаем сидим) Queen – Bohemian Rhapsody а у нас -6 и вьюга такая, что рук не видно Пришло время шарфа и балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 трек из офигеннейшего фильма) Unkle – Burn My Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Sum41-Hyper Insomnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а у нас -6 и вьюга такая, что рук не видно Пришло время шарфа и балаклавы. хочу снег! много снега! снега по шею! обожаю снег( Грин Грей – Все будет хорошо Диана Арбенина – Опасное лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) хочу снег! много снега! снега по шею! обожаю снег( Грин Грей – Все будет хорошо снег-норм. Вьюга, метель - давай до свидания. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я люблю! Pink Floyd – Biding My Time Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я люблю! Pink Floyd – Biding My Time ну пинк флойда я тоже люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а я еще и метели-вьюги люблю ) В.Высоцкий – Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 осень делает и лето и зиму овнед! в прошлой жизни я наверное был стокато)) Sepultura – Nuclear Seven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Самая прекрасная погода как по мне, это градусов 16-18, солнышко и ветра нет вообще. Идёшь такой, а все так тихо спокойно и солнце так мальца спину и плечи греет. Аж настроение сразу поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) без ветра тоже плохо, особенно если солнце жгет На вкус и цвет конечно, но я люблю и ветер и дождь и туман. блин как хорошо что я не создал глада-бабу) как она тупо скилы пуляет - кувыркается как рыба-босс из 2 пайлаки. Powerwolf – Lust for Blood Изменено 22 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения