Liviera Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 E.S. Posthumus - Arise.mp3 покидайте плз эпичной музычки :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 :3 пофигу что уже было Shade Empire - Until No Life Breeds Это было слишком личное, чтоб показывать по форумам. Глад-глад. Благо, не весь сетик влил. И САМЫЕ те не запилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня сложилась эпичнейшая ситуация. Мой напарник должен мне 1 день и вчера попросил выйти на 1 день т.к у друга др. Звонит через 20 минут после начала рабочего дня и сообщает, что заболел. Я про себя-твою ж мать... Вот такие прекрасные выходные у меня Ensiferum-Wanderer Это было слишком личное, чтоб показывать по форумам. Глад-глад. Благо, не весь сетик влил. И САМЫЕ те не запилил Глад заклинаю тебя - срывай покровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 К нам в офис вороообушек залетел :3 Еле отловила. Шустрый. Обо все стены бьется, плачет. Ух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) К нам в офис вороообушек залетел :3 Еле отловила. Шустрый. Обо все стены бьется, плачет. Ух. вороооообушек не отпускай, сделаешь чучело, поставишь где нибудь у входа в квартиру, а он тебя радовать будет Изменено 20 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вороооообушек не отпускай, сделаешь чучело, поставишь где нибудь у входа в квартиру, а он тебя радовать будет Я не люблю только людей ну и всякое ползучее. Они говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Это было слишком личное, чтоб показывать по форумам. Глад-глад. Благо, не весь сетик влил. И САМЫЕ те не запилил воу! я больше не буду, ушастая:3 норм поожигали вчера) Malicious – The Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я не люблю только людей ну и всякое ползучее. Они говно.тоже самое можно сказать и про меня. "Я ненавижу людей и зачастую это взаимно" - цитата из фильма игры разума, но характеризует меня наиболее точно Симплициссимус солидарен с нами в этом. Ой, так нас уже 3, можно открывать клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 тоже самое можно сказать и про меня. "Я ненавижу людей и зачастую это взаимно" - цитата из фильма игры разума, но характеризует меня наиболее точно Симплициссимус солидарен с нами в этом. Ой, так нас уже 3, можно открывать клуб запишите четвертым Shade Empire – Designed for Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 учту моя ты радость,стукни в пм здесь игровой ник напишу может помочь чем смогу в игре Scorpions - Still Loving You Благодарю, но увы помощь мне не нужна На лоу рейте возможно не отказался бы, ибо там я дно, но тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Благодарю, но увы помощь мне не нужна На лоу рейте возможно не отказался бы, ибо там я дно, но тут... мое дело предложить..... Во че еще нашла Изменено 20 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 запишите четвертым Shade Empire – Designed for Blood 4 значит... Так нас уже толпа, можно даже петишками на форуме кого нибудь закидать мое дело предложить..... Ожидала другого ответа? Не могу раскрыть истинную суть многоточий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 4 значит... Так нас уже толпа, можно даже петишками на форуме кого нибудь закидать Ожидала другого ответа? Не могу раскрыть истинную суть многоточий я ничего ни от кого не ожидаю никогда,не хочу разочаровываться в людях.....а суть многоточий лишь в продолжении фразы которую я не стала дописывать потому что она настолько заезжена что я подумала ты знаешь продолжение-мое дело предложить,ваше дело отказаться Scorpions - Still Loving You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я ничего ни от кого не ожидаю никогда,не хочу разочаровываться в людях.....а суть многоточий лишь в продолжении фразы которую я не стала дописывать потому что она настолько заезжена что я подумала ты знаешь продолжение-мое дело предложить,ваше дело отказаться Scorpions - Still Loving You ты все фразы так обрываешь? Проверяешь людей на наличие IQ? Со мной бесполезно, ибо бессонная ночь, раскрошила остатки моей наблюдательности. Ред Булл - спонсор плохого сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты все фразы так обрываешь? Проверяешь людей на наличие IQ? Со мной бесполезно, ибо бессонная ночь, раскрошила остатки моей наблюдательности. Ред Булл - спонсор плохого сна. Как ты ловко пытаешься отпугнуть от себя женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты все фразы так обрываешь? Проверяешь людей на наличие IQ? Со мной бесполезно, ибо бессонная ночь, раскрошила остатки моей наблюдательности. Ред Булл - спонсор плохого сна. не все и не всегда.....нет не проверяю ибо с некоторыми это бессмысленно,потому как видно что попросту уровень не дотягивает,а с некоторыми это просто не нужно,потому как видно что IQ в порядке а бессоные ночи бывают у всех,выводы о человек делаются не с одного сообщения Как ты ловко пытаешься отпугнуть от себя женщину чтобы отпугнуть надо сначала привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ок, ок)) ливну ка я лучше, пока меня тут не побили)) мне и так худо после операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 злюка ты! А я купил веспер лук 300 с са +4... не спрашивайте нахрена он мне на глада, ни малейшего представления. Надо будет попробовать в бою. Powerman5000 – When Worlds Collide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Как ты ловко пытаешься отпугнуть от себя женщину чтобы отпугнуть надо сначала привлечь Воу воу полегче. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 злюка ты! А я купил веспер лук 300 с са +4... не спрашивайте нахрена он мне на глада, ни малейшего представления. Надо будет попробовать в бою. Powerman5000 – When Worlds Collide Ты мне там еще кой чего обещал, ну. Бабло не транжирь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Словил бан на 5к рублей. Ирония - не выйди бы я сегодня на работу... ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Papa Roach - Where Did The Angels Go? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Papa Roach - Where Did The Angels Go?Papa Roach - Take Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 приехала.. устала. довели до слез. успокоилась, умылась. и как не странно вечер шикарен! хоть и падал инет. Tesseract – Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 приехала.. устала. довели до слез. успокоилась, умылась. и как не странно вечер шикарен! хоть и падал инет. Tesseract – Eden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Papa Roach - Take Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ...and let me in, don't break me and shut me out BMTH - The Comedown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ну вот и хорошо, искренне рад за тебя А "доводчикам до слёз" всё вернётся, ибо карма штука такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 и тебе) Jefferson Airplane – White Rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения