Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хэй народ, никто не желает отвлечься от суеты и серых будней в ла2 на другую не менее захватывающую игрушку? Например? Lilly Wood and The Prick - Prayer In C (Dj Vilum Radio version) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Например? Lilly Wood and The Prick - Prayer In C (Dj Vilum Radio version) DayZ на базе армы 2. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нееее эт не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нееее эт не мое чёрт как жаль, а я подсел, но в ней без вариантов соло бегать, т.к убивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) чёрт как жаль, а я подсел, но в ней без вариантов соло бегать, т.к убивают))) онли Ла2,форэва Ла2 так что не дуркуй возвращайся Elton John - Can You Feel the Love Tonight (OST Король Лев) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Щас играем с типом в borderlands 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 онли Ла2,форэва Ла2 так что не дуркуй возвращайся Elton John - Can You Feel the Love Tonight (OST Король Лев) я отыграл тут 4 с лишним года и у меня ничего не осталось, начинать нет ни времени, ни денегЩас играем с типом в borderlands 2 ну и как она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я отыграл тут 4 с лишним года и у меня ничего не осталось, начинать нет ни времени, ни денег ну и как она? ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ни желания желание как раз таки есть, ибо мне просто необходимо расслабиться, но в одиночестве это проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 устаааааалааа >< хочу спать! адски хочу спать! Deadmau5 – Cthulhu Sleeps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 желание как раз таки есть, ибо мне просто необходимо расслабиться, но в одиночестве это проблематично Пошли сидеть с нами в мамбле. Ну... со мной и гладом. Я забавно батхерчу. Тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Пошли сидеть с нами в мамбле. Ну... со мной и гладом. Я забавно батхерчу. Тебе понравится оп оп оп уводят мужика из под носа ˙·٠•●๑۩ Nightwish - She Is My Sin Изменено 16 октября, 2014 пользователем Jlegu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) оп оп оп уводят мужика из под носа ˙·٠•●๑۩ Nightwish - She Is My Sin Симпатичного мужика Я замужем за гладом. Ну... пока только в игре. А сабжевый юноша очень норм. Советую. Правда, он кажется меня ща побьет. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Симпатичного мужика Я замужем за гладом. Ну... пока только в игре. А сабжевый юноша очень норм. Советую. Правда, он кажется меня ща побьет. я подумаю Gabriel And Dresden Feat Jan Burton - Dangerous (Power Cicada Full Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 устаааааалааа >< хочу спать! адски хочу спать! Deadmau5 – Cthulhu Sleeps не спал ночь и до конца рабочего дня ещё 5 часов Пошли сидеть с нами в мамбле. Ну... со мной и гладом. Я забавно батхерчу. Тебе понравится Я слишком стар для этого оп оп оп уводят мужика из под носа ˙·٠•●๑۩ Nightwish - She Is My Sin хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По-моему, ты даже если и старше меня, то не более, чем на два-три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 По-моему, ты даже если и старше меня, то не более, чем на два-три года.это был лишь предлог, на самом деле я просто такой человек-фиаско, разговоры и дальнейшее знакомство с которым приводят к неминуемому краху и океанам хейтов. Симпатичного мужика Я замужем за гладом. Ну... пока только в игре. А сабжевый юноша очень норм. Советую. Правда, он кажется меня ща побьет. если ты судишь по тем фоткам, то уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это был лишь предлог, на самом деле я просто такой человек-фиаско, разговоры и дальнейшее знакомство с которым приводят к неминуемому краху и океанам хейтов.если ты судишь по тем фоткам, то уже не актуально Ну не только же внешне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну не только же внешне норм.Троянский конь, тоже внешне норм был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Троянский конь, тоже внешне норм был. набиваешь цену или заниженная самооценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 набиваешь цену или заниженная самооценка? шутки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 шутки за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 своя игра прекращай смотреть так много телевизор......ты самое слабое звено Моя игра, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я В ящик не залипаю, все, что мне нужно я могу достать в интернете. Хотя теле у меня тоже подключено, шло вместе с тарифом моего нета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Моя игра, моя игра она мне принадлежит и таким же как и я В ящик не залипаю, все, что мне нужно я могу достать в интернете. Хотя теле у меня тоже подключено, шло вместе с тарифом моего нета. Моя игра,моя игра,здесь правила одни и цель одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ну и как она? норм, проходим в кооперативе уже месяца 3 наверное с перерывами в неделю или типа того) а еще я вот вот усну, а еще мне надо кое куда сходить срочно и потом ждать голконду >< короче вынужден ретироваться 3 Inches Of Blood – Deadly Sinners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 не спал ночь и до конца рабочего дня ещё 5 часов я тоже не спала и пол дня в разъездах( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я тоже не спала и пол дня в разъездах(у меня булл кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 все тут) на улице здорово - мокро, туманно и около 0 градусов) прямо как на моей родной планете Slayer – Raining Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Эй, так что никто не желает составить компанию в DayZ? Изменено 16 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы мог но пока что только чисто теоретически Ни разу не играл и даже самой игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения