InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) первая Megaherz - Perfekte Droge во второй не могу слова понять зы ну вот пока пыталась прислушаться ко второй, меня уже опередили Благодарю ну насколько я поняла она там одна. во всяком случае трек длится 3 мин 20 сек, а оригинал трека аж 4 с половиной минуты. не стоит у меня слушать этот треш щас полностью, сорри если он там не один) 1 трек Megaherz - Perfekte Droge, а с 6:45 явно другой megaherz - perfect droge не за что. Спасибо Изменено 13 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Идите спать, наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) так и быть забила на сериал, все ради вас, мои меломаны Oomph! – Unsere rettung Ave Satani et stupor et Christi =) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Идите спать, наркоманы Воу воу, палехчи Моя не хотеть иметь неприятности, охлади трахание так и быть забила на сериал, все ради вас, мои меломаны Oomph! – Unsere rettung Ave Satani et stupor et Christi =) Благодарочка Изменено 13 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нэма за що) ну и в тему Умфа. Wake Up! - OOMPH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 нэма за що) ну и в тему Умфа. Wake Up! - OOMPH! Emigrate - I Have A Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ich will deine Seele - OOMPH! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как можно было это назвать умфом вот вам разнообразие Shpongle – Sex IM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а как надо было? по истинно оксфордски оомпх? я не ты, прости. скилл послабее. Grizzly Knows No Remorse – Sickle-Bent And Hammer-Hard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Fractured – For What мощЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Seether – Fake It детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Меня постигло фаталити. Кассирша потребовала паспорт, для удостоверения наличия 18 лет... Nema - You Could Be All Flame Изменено 14 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Меня постигло фаталити. Кассирша потребовала паспорт, для удостоверения наличия 18 лет... Nema - You Could Be All Flame Шкальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вот вам) Sabaton – Lament for soldier's glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Шкальник хахах вот вам) Sabaton – Lament for soldier's glory Sabaton - Primo Victoria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А у меня сегодня какой-то плохой день. Наверное, кармичечский поджопник за "шкальника")) Меня в общем во все дыры "того" морально. Бывает же. Занятно, что напасти на меня валятся исключительно ворохом. Сеанс нытья завершен. Работаю дальше. Так что, глад, сегодня стартуй без меня. Мб вообще не явлюсь, ибо есть вероятность, что ты отхватишь просто так. Ну... у женщин так бывает. Кусаются почем зря. 7 раса - Вечное лето Изменено 14 октября, 2014 пользователем Хаджит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А я в ерше сижу бухаю с другом А у меня сегодня какой-то плохой день. Наверное, кармичечский поджопник за "шкальника")) Меня в общем во все дыры "того" морально. Бывает же. Занятно, что напасти на меня валятся исключительно ворохом. Сеанс нытья завершен. Работаю дальше. Так что, глад, сегодня стартуй без меня. Мб вообще не явлюсь, ибо есть вероятность, что ты отхватишь просто так. Ну... у женщин так бывает. Кусаются почем зря. 7 раса - Вечное лето Кто тебя так? Изменено 14 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) блин меня отравили! выпил сок и через минуту так закрутило живот как будто шас помру аррр ад, а по вкусу был не кислый или типа того, нормальный.... Agonoize – Toxin А у меня сегодня какой-то плохой день. Наверное, кармичечский поджопник за "шкальника")) Меня в общем во все дыры "того" морально. Бывает же. Занятно, что напасти на меня валятся исключительно ворохом. Сеанс нытья завершен. Работаю дальше. Так что, глад, сегодня стартуй без меня. Мб вообще не явлюсь, ибо есть вероятность, что ты отхватишь просто так. Ну... у женщин так бывает. Кусаются почем зря. 7 раса - Вечное лето ну как так( восстанавливайся там:3 Изменено 14 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хахах Sabaton - Primo Victoria С днем рождения кстати) желаю тебе благополучия, здоровья, счастья и прочей банальщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Кстати да, тоже поздравляю) ЗЫ вроде жив, заюзал в качестве "лф" литр воды. Rob Zombie – Dragula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Summoning – Farewell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А я в ерше сижу бухаю с другом Кто тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 давай, удачи там и все такое, все будет хорошо у тебя:3 Samael – Slavocracy Why so many would have to pay for just one man to stand his way why so often no one denies primacy of one over othersis there not enough self-consciousness in everyone to make him realhaven't we all inside of us what makes a man worth being oneHow I wish that I could take you by the handlead you through blurry views andgive you access to your own self Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) посмотрел короче кино "тхе макхине" божественно, в том числе саундтрек) меня аж тронуло, обожаю такое Tom Raybould – The Machine soundtrack Изменено 15 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Slipknot – Vermilion Part 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ппц мама чем-то запачкала сумку свою и теперь по всей квартире воняет тухлой кровью, ненавижу этот запах >< это как если мышь давит мышеловкой и образуется лужа крови и полежит немного или как если больная подыхающая собака обосрется кровищей, запачкает в ней свою шерсть и будет лежать в этом я хз как этот запах описать. Ненавижу его. Натурально на всю квартиру вонь. вот вам хорошая песенка) Trail Of Tears – Bloodred Trance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем утра господа хорошие Godsmack - Good Day To Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) тоже с этими словами песенка Helloween - departed Изменено 16 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Хэй народ, никто не желает отвлечься от суеты и серых будней в ла2 на другую не менее захватывающую игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения