Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Deftones – 7 Words ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Эй ты чего обзываешься? Мелкая. Мне по паспорту сильно за 16, но я скрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Within Temptation - Heart Of Everything Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Leathers - Deftones немного не то уже, что раньше было, но оно. давно их не слушала, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А я иду спать)) сегодня на лилит всем желающим пофлагаться продемонстрировал кто главный глад на районе Жаль только качнулось всего 1 са из 3. Еще кучу времени просто тупил, хотя спокойно мог бы орчиху и пп докачать с 60 до 79. Abomination – Exploading Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я в ГЦ, я в ГЦ. Все с тобой ясно Мне нужен новый глад, этот сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня бросили, прошлой осенью и зимой потом меня бросили и весной одной в високосный год, бросили меня, а не наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Stereophonics – Trouble пожелайте мне счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это песня для девочек, чтобы девочки плакали, чтобы девочки знали, как я несчастен в любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Stereophonics – Trouble пожелайте мне счастливого пути куда отчаливаешь? Это песня для девочек, чтобы девочки плакали, чтобы девочки знали, как я несчастен в любви...А второй куплет, его пока что нет, и вам не повезло, щас будет набор слов. Аэробика, четыре комика, под подушечкой тортик с плюшечкой. Спеют яблочки, светят лампочки, сила трения с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Меня бросили, прошлой осенью и зимой потом меня бросили и весной одной в високосный год, бросили меня, а не наоборот Мужик, не исполняющий обещаний - не мужик вовсе. Мне бомбануло, в общем. Всегда бомбит, если обещания не сдерживают. Играет все то же самое, что днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Мужик, не исполняющий обещаний - не мужик вовсе. Мне бомбануло, в общем. Всегда бомбит, если обещания не сдерживают. Играет все то же самое, что днем. эво как вас мадам зацепило. Stutterfly-Gun In Hand Кстати я тут на оли сервачке играю по вечерам, там за поражения на оли дают сгоревшие стулья))) У меня штук 6 есть, могу поделиться Изменено 9 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 мне дай)) отчаливала домой и наконец я дома хД в тепле и спокойствии раз уж по стрыкало))) Валентин Стрыкало – Мама, я гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 эво как вас мадам зацепило. Stutterfly-Gun In Hand Кстати я тут на оли сервачке играю по вечерам, там за поражения на оли дают сгоревшие стулья))) У меня штук 6 есть, могу поделиться Мне нравится. Пили скрин! У меня ничего не играет. Просто покидаю вам чего-нибудь по настроению. Например: Shamrain – Silent Lullaby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Я короче такой просыпаюсь а тут хрен знает что) Я в ГЦ, я в ГЦ. Все с тобой ясно Мне нужен новый глад, этот сломался. больше никакой скумы не получишь Слышишь, сегодня я вобще (совсем) не был в гц, поняла да ?) Претензии не принимаются. Bloodbound – On The Battlefield Изменено 9 октября, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мораль: просыпаться когда все спят - отстой пойду орчиху качну)) Swallow The Sun – Servant Of Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сегодня ты от меня не отмажешься, и мы таки сделаем то, о чем в мамбле ночью разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Gothmog – The Awakening Of Lord Strigoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хотел бы я с вами покрабить, но увы лоурейт не моё LifeTheory-Angel мне дай)) отчаливала домой и наконец я дома хД в тепле и спокойствии раз уж по стрыкало))) Валентин Стрыкало – Мама, я гей Мне нравится. Пили скрин! У меня ничего не играет. Просто покидаю вам чего-нибудь по настроению. Например: Shamrain – Silent Lullaby Вечерком обязательно, может даже с избытком наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Ты называешь х14 лоурейтом?))) Ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Хотел бы я с вами покрабить, но увы лоурейт не моё LifeTheory-Angel Вечерком обязательно, может даже с избытком наберу Ты не надежный кадр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ты не надежный кадр)) ты все про тот врыв? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Bushranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты все про тот врыв? Да) очень ждала, когда же я с вами побегаю. Но, что-то пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Да) очень ждала, когда же я с вами побегаю. Но, что-то пошло не так.Знаешь что говорят китайцы? Остерегайся своей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаешь что говорят китайцы? Остерегайся своей мечты Звучит как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Звучит как-то...как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не подходяще) Сказать, что я мечтала играть с вами - преувеличение. Ладно, я ливаю. Тяпница же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Не подходяще) Сказать, что я мечтала играть с вами - преувеличение. Ладно, я ливаю. Тяпница же. Возможно и так, но цитатку коверкать не хотелось Арривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Знаешь что говорят китайцы? Остерегайся своей мечты сколько раз ты его смотрел?) The Last Hangmen – Cloak and Dagger Operation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 сколько раз ты его смотрел?) The Last Hangmen – Cloak and Dagger Operation шнурок, шевели задницей я хочу 12 шагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения