ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 а вот еще приятная песенка и в ней есть просто термоядерный моментAlghazanth – With A Thorn In Our Hearts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ололол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Kings Of Leon – Closer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 I`m in here)) Jane Air – Вулканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Lacrimas Profundere - Eternal Sleep Lacrimas Profundere - Autumn Morning гоняю первый альбом... какое клёвое было раннее творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Kings Of Leon – Closer а я знаю откуда эта пестня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 The Sins Of Thy Beloved – The Flame Of Wrath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эф ю си кей Coockoo - Groupies' Anthem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Grendel – Contorted Angel Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 эф ю си кей Coockoo - Groupies' Anthem Интересная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ВреднаяГоворишь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Frederic Chopin - Nocturne Op. 48, No. 2 in F sharp minor (исполняет А. Рубинштейн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Sweetbox – Everything's gonna be alright Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 KoRn – Beg For Me Pantera – A New Level Soulfly – Soulfliktion Walls Of Jericho – The American Dream Deftones – Swerve City Machine Head – Davidian Black Sabbath – Live Forever (была вроде когда-то) Motörhead – Heartbreaker Uriah Heep – The dance и для для любителей, если такие есть: Attack Attack! – Smokahontas Attack Attack! – Lonely Attack Attack! – Sexual Man Chocolate всем добра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Gasmac Gilmore - Sigmund Coal Chamber – Loco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Bloodsimple – Blood in, Blood out As We Walk – Sequel to A Burial Skindred - Kill The Power Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Black Strobe – I'm a Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Amon Amarth – The Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Sweetbox – Everything's gonna be alright как там покорение новых миров кстати? кто-то мне академика не вкачал Behemoth – The Satanist http://www.youtube.com/watch?v=o9V0lwV_GlA хорош!) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 как там покорение новых миров кстати? кто-то мне академика не вкачал Нашла КП с Казахии (два часа езды от меня живут), и... и... забила даже до 60 не вошло. Хотя, и ПА вдонатила на оба окна, и ник цветастый. На шляпу не хватило. Думаю, все дело в этом! А если серьезно - фиг его знает, чего мне не хватало. Очень ждала старта х7, и вон что вышло. Мне подарили в честь предстоящего дня рождения ключик под ТЕСО, сегодня схожу, проверю, что это. Правда, саму игру покупать не буду. Больно накладно. Я жадный школьник. А так... гоняем в варкрафт 3 с одним деятелем, который остался с другой ява-фришки. Башенки строим, там... Про академика можно забыть, в общем. Envinya – Satin And Silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ill Nino – Everything Beautiful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 We Butter The Bread With Butter - Meine Brille Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Redhooknoodles - Battles Within Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) слабая слабая самка! фу! С этим х7 админы сильно промахнулись конечно. Collide – White Rabbit Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Catharsis - Taedium Vitae(part 2) We Butter The Bread With Butter - Meine Brille Amon Amarth – The Hero As We Walk – Sequel to A Burial Uriah Heep – The dance Эти плюсанул(ещё вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 I Will Never Be The Same – Worldless (Braincrack rmx)v2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения