ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 господи, спойлеры юзать не учили? пол страницы занимает один пост... не придирайся) Illnath – Blood Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) я не придираюсь, я на телефоне полчаса страницу мотала. контакт у всех не пашет или только я такая счастливая без мультиков сегодня осталась?( One Love - SOiL Изменено 10 января, 2014 пользователем Inferniality Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ток что затупил, не могу страницу гладавалакаса посмотреть) но я все равно спать Gothmog – The Blackest of the Paths Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 добрых снов.. Amalgamation - SOiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 My Time - SOiL Little Liar - SOiL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Edvard Grieg - Piano Sonata in E minor, Op. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) чего вы хотели, господин BeiMei?) к тому же, я, скорее, сисястая, чем ушастая Хотел пофапать на эти ваши замечательные... как их?.. ах, да, музыкальные композиции, которые вы постите на форум, но увы, нынче проливной ливень за окном растопил весь снег, как будто задумчивые тучи, несущие воды тёплого, но одинокого Гольфстрима, разбились о каменные, поросшие мхами стены фьордов, а я - житель маленького норвежского городка, любующийся через открытое настежь окно прихотями родной норвежской зимы под музыку великого соотечественника. Изменено 10 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ох как сказано! ну. тогда я пожалуй подкину это: Карл Черни – Этюд №50 op.740 и немного рок-н-ролла. своебразного) Jay Price-Coming For You Baby и побежала я дома наводить порядок и за пряжей на шарфик поеду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Черни как всегда восхитителен, рок'н'ролл то же норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Motorhead – Smiling Like A Killer Rock'n'fuckin'roll Motörhead - Lemmy Goes to the Pub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ниточек нигде нет( как шарф теперь довязывать ума не приложу.. Tapolsky & VovKING – ZZ Pop (Promo cut from Time2Bass) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 The Doors – The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нейромонах Феофан – Лапти разбить об пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Atrocity Solution – Equally Diseased Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Jucifer – Firefly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 nightwish – planet hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нейромонах Феофан – Лапти разбить об пол разобьём, лиха беда начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 интересная музыка, но много не послушаешь - рехнуться можно) доброе утро, кстати. Юля как всегда еще в 2 думала лечь, но легла в 6. как же не посмотреть пару серий и не почитать книжечку перед сном?! Jay Price – The Devil's Bride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 интересная музыка, но много не послушаешь - рехнуться можно) доброе утро, кстати. Юля как всегда еще в 2 думала лечь, но легла в 6. как же не посмотреть пару серий и не почитать книжечку перед сном?! Jay Price – The Devil's Bride Юля Юля совушка, сонная головушка падам-бам-бам падам-бам-бам где моя примочкама усилителяма? очень понравилось) Хочешь совсем этнический вынос мозга? Только сразу предупреждаю, если ты не любишь горловое пение, прочие восточные тонкости, может очень не понравиться (я люблю самую разную народную музыку, потому меня радует) Bolot Bairyshev - Altai такая длинная композиция, длится почти 19 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не знаю как этника и горловое пение..но йодли я люблю например ) ща послушаю.. ой не ) это не по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Йодли я то же люблю. В скандинавии интересная традиция женского горлового пения, очень высокие звуки получаются)) если не знать, можно подумать, что это - духовой инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 опять эти дети с чертовыми петардами.. >< я скоро выйду и набью им жопки, чесслово! NAIS - Old Gun пойду чаю себе сделаю да хоть позавтракаю что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 приятного аппетита Sister Sin - Hearts of Cold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 неплохо, вот бы еще бабенку на мущщинчика сменить Cannibal Corpse – Hammer Smashed Face время уничтожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 неплохо, вот бы еще бабенку на мущщинчика сменить Cannibal Corpse – Hammer Smashed Face время уничтожать Да ну, Лив Ягрелл отлично поёт, местами на Доро Пеш похоже. И вообще, я не фанат "тарьеподобных" вокалисток, пытающихся сделать из металла оперу(Лори Льюис из Therion - исключение, там, конечно, мастерство классической певицы тащит), как раз такой формат мне больше нравится. ностальгия... и пофиг, что похоже на Jawbreaker Пристов, песня Арии намного круче, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 терпеть арию не могу =\ а я вот тут вешалку для полотенец чинила, еле открутила. сломала 2 ногтя плюнула и от всех избавилась, теперь мне даже почесаться нечем ( The Kooks – Gap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Чего-то админ совсем меня опечалил((( всё-таки офигенно Брюс пел в Сантьяго! музыка с 2:26 Изменено 11 января, 2014 пользователем BeiMei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) терпеть арию не могу =\ а я вот тут вешалку для полотенец чинила, еле открутила. сломала 2 ногтя плюнула и от всех избавилась, теперь мне даже почесаться нечем ( The Kooks – Gap ты откручивала ее ногтями? Nightwish – Symphony Of Destruction (Megadeth cover) Изменено 11 января, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения